![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | |
| Moderator | Власти совершили ошибку ! Все кажется наши власти попались в ловушку. Европа подсунула им свинью под названием конституция. Они клюнули на это дерьмо и теперь на результат получат по мозгам Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #2 |
| Moderator | Теперь патриотичная часть населения их уже не поддержит потому что Серж сам уже заявил что Агдам это не наша родина а дашнаки. Блин дашнаки ничему не научились. Ей богу ничему не научились ...
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #3 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | а что дашнаки?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #4 |
| Moderator | А Гургерн Арсенян. Поставил на Кукурузнике на символе традиционного Еревана который демонтируется поставил огромный Айо с темно-зеленым тошнотворным цветом. Неужели не понимал над чем он глумится
| | |
| | #5 |
46 | Я понимаю, что революции делаются после выборов но не думаю с референдумом у них дело прокатит Раффи власти хочеца не хочеца быть политическим трупом как мне все это надоело
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #6 | |
| Moderator | Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #7 | |
46 | Quote:
все просто стараются выслужица кто то спам по сотовым рассылает кто то на молодежке плакат вывешивает а кто то молодых парней сажает главное показать, что ты один из них а то мало ли а отречься всегда успеем
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #8 | |
46 | Quote:
причем тут соцкарточки и заявление первого министра ИД РА
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #9 |
| Moderator | Саурон потому что руками властей за последный год было сделано так много непопулярных вещей что их кинуть просто не проблема при хорошем ПР-е. поднятие цен, поднятие налогов, разрушение семейных ценностей по первому каналу Более того наш народ в основном настроен против Англии и США. И когда они видят весь день наших власть имущих вместе с этими послами то они их начинают еще больше ненавидеть ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО национальных ценностей. Ты думаешь Аравот и Айкакан Жаманак откуда такой смелости набрались что каждый день критиковали посла США в Армении Эванса. Да они деньги из этого посольства получают и критикуют посла. США и Британия ряно поддерживая наших властей создали имидж коррумпированного и марионеточного правительства которого нужно сместить любой ценой.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Nov 21, 2005 at 16:38. |
| | |
| | #10 |
| Moderator | Сегодня узнал что послиха Британии финансирует Рок концерт в поддержку референдума. Грубейшое нарушение всяких конституциональных норм !! И так пропагандируются изменения ?
| | |
| | #11 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
737 | Quote:
а рок концерт официально приурочен к референдуму? и она официальный спонсор или просто покровитель?
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #13 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | неправильно ведут компанию "за". вот если напишут, что каждый пятый (десятый, сотый) "ayo" "shahuma", то конституцию примут 99%-тами ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #14 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
737 | Quote:
а как звать бывшего рокера и что именно сообщил?
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #15 |
| инсценирующий жизнь | Недавно вернулся с этого рок-фестиваля. Кроме названий единственое что как то еще соприкасалось с референдумом, это-то что ведущийб напомнил что в воскресенье 27 ноября, нужно пойти и сделать свой выбор, между существующей и предлогаемой конституцией. И воклаист Бамбировский, просто призвал молодежь быть активнее, сказав что одна из проблем армянской молодежи в ее пассивности. Так что я специально следивший за агитацией (исключительно интереса ради), не заметил ни единного призыва голосовать за или против. А концерт насколько я понял был полностью бесплатен, и все финансировало Британское посольсво. Фестиваль "RockTheReferendum" - 21 ноября
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] Last edited by [ Xelgen ] : Nov 21, 2005 at 21:51. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |