![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | Re: Жизнь после .... PLUCK Politicaly Lying Unholy Covardly Killers
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #17 | ||
| Moderator | Re: Жизнь после .... Quote:
позвольте вам ответить не как Моно а как hay-kristonea. Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #21 | |
| Moderator | Re: Жизнь после .... Quote:
тогда я вам спрашу по каким принципам ( если уж не христянским ) вы усомнились в моем праве иметь мнение? Я что обязан был ходить на выборы ? ПС. Кстати если уж мы называемся демократическим государством то как минимум нужно было проводить референдум по вопросу вступления в Евросовет.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #22 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: Жизнь после .... Хех! Уж по каким-по каким, а по-христианским принципам, Моно, тебе следует подставить другую щеку. По тому простому принципу, что не участвуя в процессе - ты не можешь его критиковать, потому что сам же и способствуешь фальсификациям. Вот и все. Все очень просто. Чьи бюллетени вбрасывали в урны? Мой? Нет! Мой лежит там под моей подписью. А твой голос использован. С твоего молчаливого согласия. А молчание - оно, как известно, знак согласия. И теперь не фига тут кулаками махать (это относится также к нашей горе-оппозиции). Первые проводники новой конституции - те, кто проголосовал "за", выбор которых надо уважать, а за ними следуют те, кто не голосовал. |
| | |
| | #23 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Жизнь после .... hetaqrqir a, ov er et esherin /papuk em asum, der shat xmats chem/ xorhurd tvel boycott haytararel ?? Te iranq es erkrits chen -(
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #24 | |
| Unregistred user | Re: Жизнь после .... Quote:
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! | |
| | |
| | #25 | |
| Подумаем... Join Date: Sep 2004 Location: Yerevan
10 | Ответ: Re: Жизнь после .... Quote:
Нельзя же потерять то чего нет , не так ли ? Тогда может новая конституция поможет нам заиметь их (авторитет и государство) ? И потом, зачем презирать конституцию ? Ведь она выражает основу общественного договора, вы презираете общественный договор ? И неважно, что найдутся люди, которые скажут "не я принимал конституцию- не мне ее придерживаться". Такое не пройдет. Незнание (или неприятие) закона не освобождает от ответственности за него. Словом, есть терпимая Конституция - давайте требовать ее неукоснительного выполнения, а лиц обьявляющих ее нелигитимной призывать к ответственности, ладно ?
__________________ Проще...еще проще | |
| | |
| | #26 |
| Moderator | Re: Жизнь после .... Ара и Джанлука Как по вашему, пошему именно такие цифры были опубликованы и именно такое соотношение нежели более реалистичное ?
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #27 | |
| Подумаем... Join Date: Sep 2004 Location: Yerevan
10 | Ответ: Re: Жизнь после .... Quote:
Как там , кажется - "народ однозначно выразился за..." ? Это жест Европе, типа мы обеими руками "за". Если не электорат (он молчит), то власть - точно.
__________________ Проще...еще проще | |
| | |
| | #28 | |
| Moderator | Re: Ответ: Re: Жизнь после .... Quote:
![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Dec 1, 2005 at 17:07. | |
| | |
| | #29 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Re: Жизнь после .... В общем ничего страшного не произошло ... за исключением того, что, как мне кажется, люди окончательно перестали верить в то, что они могут что-то изменить в этой стране ... точнее, они убедились в том, что без них можно решать интегрироваться в Европу или нет, менять гос устройство или не менять ... и дело не в цифрах ... можно с пеной у рта доказовать легитимность/не легитимность референдума, но ведь настроение у людей от этого не измениться.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #30 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Жизнь после .... ha xmeln el hech chognets, asem...;(
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |