![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | ||||
| Moderator | Жизнь после .... Итак по очереди Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||||
| | |
| | #2 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | Re: Жизнь после .... а в итоге упадок общества начинается когда человек начинает себя изо дня в день спрашивать а что будет будет ли война и останусь в трусах с штукой накопленных баксов а бежать некуда - вот пусть и телевидение старается меня убедить за что я лбюблю всё таки свой Ереван - а мне ведб понятно что *уй вы что добьётесь еси нет закона - сегодня я тут а завтра нет - так молод ещё и мозги пашут - и *ёбал я вашу дружбу с западом и демократию и подтасованые выборы --- надо чтобы закон работал а не раком растилатся перед кем попало!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #3 |
| Moderator | Re: Жизнь после .... Дорогой Грач У нас нелегетимная конституция. ( если конечно считать что референдум проходил по легитимным законам ). 27-ого в Армении был побит абсолютный рекорд фальсификации выборов за всю историю независимой Армении. Основная часть СМИ, политиков и прочих общественных деятелей вообщем не протестуют а даже поддерживают это "За". Народ не ходит на митингы оппозиции хотя власть ДАЛ все поводы для этого. Европа и США немножко ворчат но не сильно чтобы не дать повод для отмены результатов. Ведь это тот результат который они хотели. Имеем вот такую казусную и очень своеобразную ситуацию. Есть Реальность и есть Иллюзия. Иллюзия победила хотя ВСЕ знали какая была Реальность. А вот почему победила Иллюзия ? Может потому что мы сами находимся в плену разных иллюзии ? Может потому что эти иллюзии нам так дороги что мы не хотим от них отказатся и готовы терпеть различие между реальностью и иллюзией лишь для того чтобы сохранить удобные нам иллюзии ?? Вопросы , вопросы , вопросы ...
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #5 |
| Moderator | Re: Жизнь после .... все говорят "надо чтобы закон работал" иногда добавляут "даже если это во вред " Но никто не задает себе вопроса. А если закон подстроен так что она с математической предопределенностью разрушает твое общество. Что этот закон тоже должен работать ?
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #6 | |
| Moderator | Re: Жизнь после .... Демократия опять победила Quote:
Да ребята. Все верно. 27-ого ноября власти побили козырной Запада на нашей територии. Но цена этой победы огромна. это подрыв государства и его авторитета внутри страны. пс. но падать духом не надо ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #7 | |
| Moderator | Re: Жизнь после .... Джанлука Quote:
| | |
| | #9 | |
| Moderator | Re: Жизнь после .... Quote:
Вот мое отношение к конституции. Аратта – Земля Священных Законов заметь написано 27-ого июня.
| | |
| | #10 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: Жизнь после .... А если не глосовал - какое ты имеешь право вообще рассуждать о фальсификациях или осуждать курс властей на евроинтеграцию? Ты просто-напросто сказал властям: возьмите мой бюллетень, напишите на нем "айо" и интегрируйтеся в Европу! |
| | |
| | #11 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Жизнь после .... ban el chi eghel, inchi eq zarmanum ??? ughaki norits tqel en demqneris, menq el sharunakum asel, vor andzrev a galis... * chgitem el, poster grem erkar-barak sirts hovacnem, te gnam harbem esor, kyanqums arajin angam-(
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #12 |
| Banned | Re: Жизнь после .... Isabella: Думаю, напиться стоит. ![]() |
| | |
| | #13 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: Жизнь после .... Quote:
Наблюдатель джан! Тетев тар! То бишь: тэйк ит изи!!! ![]() | |
| | |
| | #14 | |
| Banned | Re: Жизнь после .... Quote:
![]() | |