AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > History and Politics
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

History and Politics История и Политика

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Dec 9, 2005, 11:25  
dumb

Sandaramet's Avatar

Толкование Библии

Толкование Библии

Ведимир (Gylfaginning)

Краткое пособие для "антитолкования" Библии - для тех, кто хочет проверить знания христианина.

Это своего рода некий компромат, состоящий из одних ссылок на библейские перлы с комментариями. Попробуйте почитать по этим ссылкам, и вы наглядно поймёте, что такое иудофильская пропаганда. Большинство ссылок здесь относятся к Новому завету, и я сейчас объясню почему. Христиане в последнее время стали умнеть и теперь они вывели такую теорию о том что, оказывается, они тоже считают, что Ветхий завет - это "дрянная иудейская книжонка", но вот Новый завет - это "да, это божественно". Отсюда налицо факт того, что цитаты из Ветхого завета на них не действуют. Я привёл несколько наиболее зверских цитат из адаптированного Пятикнижия Моисея, с которыми будет интересно ознакомиться и вам. Приятного ознакомления вам, христиане, и успешной проязыческой деятельности вам, Соратники! (Gylfaginning)

Ветхий завет

Факты гомосексуализма: Бытие 19:1-5 и 19:7-8

Факты сутенерства: Бытие 12:13-16, 20:2 и 20:12

Как рожают без матерей: Бытие 19: 30-38

Как Иегова пытается убивать людей: Исход, 4:24-26

Как Иегова умертвляет: Бытие, 38:7

Новый завет

Как Христос демонстрировал свою силу: от Матфея 27:40-43, 27:46 и 27:50

Гордость для Христа: от Матфея 5:39

Смех и счастье для Христа: от Луки 6:21-24

Интеллект для Христа: от Матфея 5:3

Кто был ничем, тот станет всем: от Матфея 20:16

Описания левой сексуальной ориентации Христа: от Матфея 9:14-15, от Марка 2:19-20

Вопрос о женитьбе...: от Матфея 19:10

... и зверский ответ Христа про скопцов: от Матфея 19:12

Как Христос "любит" женщин: от Матфея 5:28-32

В царствие могут идти только предатели Дома своего: от Луки 18:29-30

Каннибализм: от Иоанна 6:53-54, тоже от Марка 14:22-24

Странность учеников Христа: от Матфея 26:56

Их нечистоплотность: от Марка 7:1-6

Идиотизм про мать: от Луки 12:51 и 14:26

Иудеи - "ловцы человеков": от Марка 1: 17-18

Негативное отношение к Природе: от Марка 11:13-14 и 20

Дискриминация души : от Матфея 16:24-25, от Иоанна 12:25, от Матфея 19:24

Кому это выгодно?: от Матфея 6:19

Ещё два идиотизма: от Матфея 6:25-26 и от матфея 8:21-22

Иудеи - господа, а неиудеи – псы: Римлянам 3,1-2

Иудеи - богоизбранный народ: от Матфея 15:22-28

Знаменитый паразитизм: от Иоанна 4:38

Приложение

ОСНОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ ИИСУСА ХРИСТА

ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ ИИСУСА ХРИСТА: «Не противься злому» (от Матфея 5:39).

1. Кого надо любить?

«Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» (от Матфея 5:43-44).

2. Кого надо ненавидеть?

«...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (от Луки 14:26).

3. Цели Христа

«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его» (от Матфея 10:34).

«Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (от Луки 12:51).

4. Создание покорных, терпеливых, смиренных и безвольных рабов

«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую, и кто захочет взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду» (от Матфея 5:38-40).

«Всякая власть от бога». «На всё воля божья».

Христианских наставников называют пастырями. Пастырь - это пастух, пасущий паству. Паства – это стадо человекоподобных особей. Само стадо состоит из агнцев божьих. Агнец - это баран.

5. Пропаганда слабоумия, слабоволия, интеллектуальной и духовной деградации. «Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо им принадлежит царствие небесное» (от Матфея 5:3).

6. Уничтожение лучших и продвижение подонков и отбросов общества наверх

«Так будут последние первыми и первые последними» (от Матфея 20:16). Продолжатели дела христиан - банда коммунистов, выразила её в принципе: «Кто был ничем, тот станет всем».

7. Ловля и разрушение глупых и доверчивых душ.

«Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит её в жизнь вечную» (от Иоанна 12:25).

«Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее» (от Матфея 16:24-25).

8. Христианское кровопийство и людоедство (причастие). Христос своих учеников призывал: «Если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.» (от Иоанна 6:53-54, то же от Марка 14:22-24).

9. Пропаганда нищелюбия. «Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие» (от Матфея 19:24).

«Не собирайте себе сокровищ на земле» (от Матфея 6:19).

10. Расизм и шовинизм. Отношение Христа к неевреям как к животным.

«И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить ПСАМ» (от Матфея, 15:22-28).

"Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell)

"When the roses are dead, it doesn't matter if they are red."

www.bmezine.com
Sandaramet is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Dec 18, 2005, 10:37   #46
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1
Re: Толкование Библии

Quote:
Originally Posted by nimf.net
Mono jan успокойтесь,не надо так горячиться,я ничего Вам не предлагаю. Я просто сказала,что мне сложно запомить всех языческих богов,и вот меня уже обвиняют в том,что я придаток продажной армянской церкви.
ладно проехали .. кстати я должен признатся что первые ваши посты в этом треде не прочитал внимательно. Я еще раз посмотрел и должен сказать поразился. Вы кратко изложили суть вещей там где другие целыми томами не могли бы доказать. Поздравляю !

Вообщем я рад что вы решили активно поучавствовать в нашем форуме.
Old Dec 18, 2005, 11:33   #47
нимфузория

nimf.net's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to nimf.net

Quote:
Originally Posted by Mono
ладно проехали .. кстати я должен признатся что первые ваши посты в этом треде не прочитал внимательно. Я еще раз посмотрел и должен сказать поразился. Вы кратко изложили суть вещей там где другие целыми томами не могли бы доказать. Поздравляю !

Вообщем я рад что вы решили активно поучавствовать в нашем форуме.

Странно,нашелся хоть один человек,который этому рад......
Old Dec 19, 2005, 09:35   #48
dumb

Sandaramet's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mono
никто не прикаливается , вы сказали что не суете свой нос в чужой монастырь я и вам ответил.

То что критика должна быть конструктивной согласен. Но тогда нужно четко определить для чего конструктивизм ?

Для улучшения Библии или для отказа от Библии и сопуствующей идеологии?

Если для улучшения то заранее скажу что этим многие занимаются. Вон сколько разных сект и толкователей развелось. Вон Йеговисты например очень своеобразно по своему улучшили библию. Есть и другие реформаторы улучшители. Армяне тоже в свое время предлагали разные улучшения. Например павликиане или тондракийцы. Но их никто не послушал и их вырезали на корню. А ведь они хотели улучшить и какой черной благодарностью ответили им Византийцы и ААЦ. Так что конструктивная критика с позиции улучшения это заведемо бессмысленное и безнадежное дело.

Кстати Коран лучше работает нежели Библия. Конкретно сейчас она создает более волевых людей нежели Библия. Вон Путин это тоже приметил. Если четко дать отпор всяким извратителям Корана ( как сказал Путин ) то продвижение Корана остановить будет трудновато...

нимф.нет что вы нам предлагаете? Продолжать жить под опекой ААЦ ? Того ААЦ который не может защитить пару церквей в соседней братской так сказать глубоко христянской Грузии ? Того ААЦ который жалостно просит "мировое сообщество" охранять последные следы хачкаров в Джуге? Того ААЦ который безмятежно смотрит как фальсифицируется история Армении? Того ААЦ который безмятежно смотрит на разложение армянского обществе в самой Армении ? Того ААЦ кто подписал унию с католиками . Вы наверное не знаете что армяне даже под угрозой потери Киликии не согласились на эту унию. Так во имя чего боролись армяне Киликии ? Во имя того чтобы сегодня армянская церковь обнимался с голубыми из Ватикана?
Армянская церковь не пытается даже ответить на эти вопросы. Угрохать 20 миллион в убожество в центре Еревана , вот что они могут. издеватся над армянской архитектурой ...

Все финито ла комедия. Стоит лишь посмотреть сколько людей тут защищает библию и самое главное _как_ защищает можно делать вывод что финал трагикомедии близок.. Ни одной страстно горящей души. ни одной болеющей души, ни одной искренной преданности до конца...
Ну хоть бы один... нету ... напрашивается вывод.. во имя чего миллионы жертв ? во имя чего море слез, реки крови, горы страдании ?

Можно патетически заявить "Мы страдали во имя человечества и во имя христянского света которую мы несли варварам. Вот смотрите сколько мы жертвовали собою во имя прогресса. ..."

На что можно цинично ответить как турок. " Нафиг ваше человечество. Нафиг ваш прогресс. Она этого не заслуживало. Вы эрмени лохи. вас использовали и вы никогда не догадывались. вот посмотрите все преступники. И США, и Англичане и Французы и вообще ВСЕ. Все порочны. Весь мир порочен и вы больше всех виновны в его порочности. И вообще вы ничего не понимаете. Мир был построен турками. Турки были первыми христянами. Наш Коран круче. Именно турки создали нынешную цивилизацию. Это научно доказанный факт. Ани тоже построили турки. Великая Армения тоже турецкая. Не верите. На те почитаете ... Лохи... "
самозванец какой-то....
хрен вам, туркимудаки!

"Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell)

"When the roses are dead, it doesn't matter if they are red."

www.bmezine.com
Sandaramet is offline   Reply With Quote Quote selected
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules