![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Горбачев Из недавнего онлайн интервью Горби 26 декабря Акопян Р.Г., Montreal. Canada. Уважаемая газета АИФ, не уверен,что мои вопросы и мнение дойдут до этого шута, горе-руководителя!!! Но я выскажу то, что думают миллионы людей бывшего СССР. Как у этого самовлюбленного существа хватает наглости показыватся на глаза людей!!! Сколько крови и слёз на твоей душонке, вспомни мою Армению, Карабх, Баку, Сумгаит, вспомни все те 15 республик, которые из-за тебя и твоих «перестройщиков» разорены и до сих пор не могут восстановиться. Не хочу писать о тех страданиях и лишениях упавших на головы народов бывшего СССР. Да если бы у тебя была бы совесть, ты давно повесился бы!!!! Я не могу говорить на «Вы» с человеком, которого не уважаю!!! Михаил Горбачев, 16:36 Я думаю, что это все объясняется тем, что человек совершенно не владеет информацией относительно событий, происходящих в СССР в перестроечные годы, не знает позиции политиков того времени, и, в общем, напоминает мне человека, заблудившегося в джунглях. Хотя, я понимаю, что Акопян неплохо устроился в Канаде, пользуясь свободами, которые дала ему перестройка — свободой выбора. ... Инна Андреевна Неуважаемый мною Михаил Сергеевич! ... Вы своей политикой сделали очень много плохого для моей семьи. Не буду расписывать подробности (это было и есть вам не интересно), скажу только, что я на вас зла не держу. Но вот если вы пореже будете мне на глаза попадаться, как то на ТВ или в прессе, да в той же рекламе, я вам буду благодарна. Без уважения к вам, гражданка ексСССР, ныне (вынужденная вашей неумной политикой), эмигрантка Инна Андреевна,52 года ps//с благодарностью пожала бы руку тому мужчине (если не ошибаюсь — сибиряку), что въехал вам по шее во время вашего разъезда по Сибири!!! http://www.aif.ru/conf/conf?id=99 В эти дни 14 лет назад Михаил Горбачев ушел в отставку с поста президента СССР.
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #61 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
638 | Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Горбачев Quote:
Соглашусь,вот только понимаете ли загвоздка опять в терминологии. Права человека,безусловно,в западных странах соблюдаются на высшем уровне, однако злостно нарушаются права на личную жизнь, тайну переписки и многое-многое......как же так? Да и вообще я не о правах человека говорила, а о сути слова "демократия". Власть народа. Вот именно примера страны,где власть принадлежит народу я и жду от Вас.
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #62 | |
| Подумаем... Join Date: Sep 2004 Location: Yerevan
10 | Ответ: Re: Ответ: Re: Горбачев Quote:
В природе человека видеть только улучшение (прогресс), а длительная стабильность уже воспринимается как стагнация. В 198 -ых мы тоже не бедствовали, но оценили это уже потом...
__________________ Проще...еще проще | |
| | |
| | #63 | |
10 | Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Горбачев Quote:
Извините, но если права человека "соблюдаются на высшем уровне", то нарушение "права на личную жизнь, тайну переписки и многое-многое..." не должно быть. Вы не видите противоречия в своем тексте ?
| | |
| | #64 | |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Горбачев Quote:
![]() а насчет нас, если бы вы знали, как я за нас /ваше поколение в основном / горда, что это было !
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) | |
| | |
| | #65 | |
10 | Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Горбачев Quote:
Повышение национального сознания можно было ожидать ввиду существенной разницы(культура, язык...) между басками и испанцами (предполагаю). Но приведет ли это к разводу, зависит от реакции испанцев. Благожелательность разоружает.
| | |
| | #66 | |
638 | Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Горбачев Quote:
Это не в моем тексте противоречия.Это жизнь Пример- USA. И хепуха с волей народа. Посчитайте сколько, допустим, в случае избирательной системы относительного большинства народу свою волю диктует. В процентах посчитайте от всей суммы населения и поймете,что это далекоооооооо не воля народа так что не убедили Вы меня
| | |
| | #67 | |
10 | Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Горбачев Quote:
Извините, но противоречие скорее в вашем тексте. Во всяком случае, оно более наглядно, чем в выборном процессе в США. ![]()
| | |
| | #68 | |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Горбачев Quote:
у меня несколько знакомых в штатах никому никто пока не диктовал наоборот, партии, конгрессмены, активисты рассылают письма с просьбой поддержки даже не-гражданам, хотя не-граждане не имеют голоса армяне голосовали за Керри скажите КТО кроме самих армян голосовал? КТО их принуждал? да никто, если не считать "своих" (дашнаков) выборы закончились почти 50 на 50 и что? Керри сделал великий гражданский шаг назад, уступив хотя у него были огромные шансы начать дело как на Украине или как у нас я уверен у Керри было столько советчиков и толкачей - продолжить битву но он сдолал свой выбор и вошел в Историю в наше время демократия, гражданская позиция (Керри), общая культура и коррупция взаимосвязаны и взаимно определяют друг друга говорят, на заре исламского движения "диктаторы" были достаточно демократичны и справедливы Если Умар (7 век) издавал какой-либо указ, он, не мешкая, собирал всю свою родню и обращался к ним с речью: «Я издал указ. Знайте, что люди смотрят на вас, как смотрят хищные птицы на падаль. Если вы нарушите мой указ, то и они нарушат, а если будете благоговеть перед ним, то и они будут питать к нему почтение. Клянусь Аллахом, если ко мне приведут одного из вас, преступившего то, что я запрещаю другим людям, то я удвою ему наказание, потому что он мой родственник! Теперь же, кто хочет пусть осмелится, а кто хочет – да воздержится».
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one | |
| | |
| | #69 | |
638 | Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Горбачев Quote:
Нет процент именно при системе относительного большинства отражает интересы 25 % избирателей,что составляет примерно 10 % населения страны. Это не есть воля народа.Это не есть демократия. И выборы в USA тут не при чем. Там с избирательной системой вообще беда. Самая, на мой взгляд, несовершенная форма. За счет чего Буш и победил на выборах. Но сейчас речь не об этом. Противоречия в тексте нет,вчитывайтесь внимательнее. В USA, самой демократичной стране соблюдаются парава человека,верно? думаю,вы спорить с этим не будете. Там же прослушиваются телефоны и прочитывается личная почта. Там же ведут международную политику двойных стандартов,что в принципе,неприемлемо при соблюдении всех норм и прав человека( Израелю можно иметь ядерное оружие, Ирану нельзя. Пакистану можно, Индии нельзя. Южной Корее можно, Северной нельзя). Оттуда же и идет насаждение своей идеологии другим странам ( Удивительно нефть эту демократию притягивает). Что в принципе тоже далеко от свободы выбора и равенства. Так как эти два противоречащих друг другу принципа могут в западном обществе уживаться?
| | |
| | #70 | |
638 | Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Горбачев Quote:
А что касается исламских стран, так в Иране и сейчас демократические выборы проводят. Президентов избирают. Вот такой вот парадокс. А Вы говорите демократия........ ![]()
| | |
| | #71 | |
10 | Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Горбачев Quote:
Заметьте, все "нарушения прав" оговорены строго соблюдаемыми формальностями между независимыми ветвями власти. Это очень важная "тонкость" подлинной (а не бумажной) демократии. Ведь чтобы защитить демократию , необходимо ограничить в правах злоумышленников, верно ? Что касается распространения "прав человека" на отношения между странами, то это некорректно. Права человека могут быть защищены только в единой системе взаимосвязанных законов. Т.е. в общности должна быть договоренность (общественный договор). Чего нет между странами, пока во всяком случае, увы.
| | |
| | #72 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Горбачев Quote:
А по поводу припрятывания, меня с детсва учили, что все люди равны и никто ни у кого не имеет права ничего отбирать, не важно для кого это, для сына, соседа или кого-то еще. Любить своего сына и хотеть ему блага - это естесвенно, но пренебрегать при этом другими, плевать на то, что есть и другие дети и их родители, которые их так же любят - это уже натуральное свинство. И своих детей я буду воспитывать точно так же.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #73 | ||
| Banned Kaifavarius | Re: Горбачев Quote:
)) tipichnye slova poka mest ne roditelya, nu i idealista. Dlya eksperimenta poydi na detskuyu igral'nuyu ploschadku i posmotri, stoit upast' odnomu malyshu, kak blijaishaya jenschina (ne ego mat') brositsya k nemu (kak fakt eto proisxodit neosoznanno).odnako davai ostanovimsya na Quote:
Nebol'shoi primer, etakaya situatsiya )) (ya ne mogu vnov' privodit' primer na tebe i tvoix blizkix - potamu chto schitayu eto ne etichnym i v kakoi-to mere oskarblyayuschim aktom, my uje sporili na etu temu, ya vdovol' otygralsya - pora i chest' znat') Tak vot nekiy mister X imeet rebyonka, odnogo edinstvennogo, krovinku, naslednika i prodoljatelya ego roda. Zloumyshlenniki kradut ego chado i stavyat uslovie zaplatit' vykup, a v znak svoix ser'yoznyx namereniy posylayut v konverte mizinets rebyonka. Kak ty dumaesh skol'ko roditelei iz 100-a, budut priderjivatsya tvoei idealogii i skajut zloumyshlennikam bezogovorochnoe - NET !!! potamu chto esli oni zaplatyat za svoego rebyonka, to poxititeli uvidev uspex vykradut drugogo rebyonka, a s etim oni smiritsya ne smogut i chto by eto ne povtorilos' oni soglastny perenesti smert' svoego rebyonka lish' by drugix detei ne poxischali . marazm.Vse sto zaplatyat s lixvoi za slabuyu nadejdu uvidet' vnov' svix chad jivymi, pust' bez pal'tsa, no jivymi.V dobavok vopros - Skolko materei Beslanskoi tragedii (do shturma) vy videli s transporantami "VSE NA SHTURM", "SMERT' NASHIX DETEI PUST' BUDET POSLEDNEI V SPISKE JERTV ETIX GRYAZNYX TERRORISTOV" ? (tipa lish' by ne ushli eti padonki i ne napali na drugix detei, potamu chto my ne svin'i i ne mojem po svinski postupit', xot' Monopole i utverjdaet obratnoe)
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | ||
| | |
| | #74 | ||
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Горбачев Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||
| | |
| | #75 | |
| Banned Kaifavarius | Re: Горбачев Quote:
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |