![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 | |
| Moderator | Re: Распятия Иисуса Христа не было Quote:
А перед тем как закончить эту тему посоветую посмотреть фильм "Константин". Думаю у этого фильма будет продолжение. Также в апреле выйдет Евангелие от Иуды. А летом насколько я помню должны закончится снимки фильма "Кода да Винчи" Так что христянство будет хитовой темой 2006-ого года. Спасибо за своевременный совет ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #18 |
| Академик | Re: Распятия Иисуса Христа не было ham yevreynerin dem es, ham el ed sax yevreyakan xaxerin (Kod Da Vinchi, Hudayi Avetaran ,...) masnakic ![]() |
| | |
| | #19 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Распятия Иисуса Христа не было Не, Моно, как раз твоя позиция по отношеию к христианской религии выглядит наиболее здравомысленно и пследовательно. Так что, тееб лучше направить свои усилия и свою энергию именно в это русло.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #21 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Распятия Иисуса Христа не было Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #23 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Re: Распятия Иисуса Христа не было [irony on]а я вот тоже весьма негативно отношусь к расизму, но уважаю людей живущих в соответсвии с расистскими взглядами[/irony off] а энергию можно направлять на более полезные и интересные вещи
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #24 |
| Академик | Re: Распятия Иисуса Христа не было Arth jan Mono azgi prkichna, aveli chisht inq' chi, Vahagn astvacna mer prkich' u Anahit dicuhin, inqn uxxaki koxqic ognuma eli, nenc vor sranic el palezni u interesni ban ? ![]() |
| | |
| | #25 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: Распятия Иисуса Христа не было Мдаааа..... Приехали..... "Позиция"..... Это вы что, граждане, называете позицией? То, что "поставьте рядом Библию, Коран, сопоставьте кол-во верующих, и откроется вам истина"? Вот это вот "ПОЗИЦИЯ"???? Это детский сад, нет, даже не детский сад - это даже смешно обсуждать, а не позиция. И кстати, оскорбление христиан. В правилах ничего нету про бан за оскорбление вероисповедания? |
| | |
| | #26 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Re: Распятия Иисуса Христа не было А че? Чем не позиция? Только методы не те... Надо бы проинтегрировать функции изменения количества сторонников христианства и ислама по промежуткам их существования... а заодно и конфуцианства... кто победит - за тем и истина... остальных сошлем на Соловки Не, лично против Моно я ничего против не имею, даже наоборот, его патриотизм, антиглобализм и обширные познания в области истории импонируют несказанно... ну язычник, ну и что? свобода выбора - один из основных постулатов христианства... но если уж взялся критиковать какую-то религию - делай это либо с точки зрения своей религии (то бишь язычества), либо изучи объект критики как следует и потом уж указывай на внутреннее противоречие, либо не делай вовсе... Но в случае Моно я сильно сомневаюсь что он действительно верит в Вахагна и Анахит. Иначе он бы с таким упорством не ссылался на Мухаммеда как на истину в последней инстанции, который кстати исповедовал того же Единого Бога Ветхого Завета (он же Яхве, Элохим, Адонай, Саваоф и пр.) но слегка в иной трактовке. Лишнее подтверждение моему мнению о том что большинство армянский "язычников" на самом деле антихристиане. А уж неожиданная активизация Монополя (атеиста, если не ошибаюсь) и его позиция меня вообще привели в восторг неописуемый. Неужто тоже в "язычники" подасться собрался? Нет, это пока что не оскорбление, даже наоборот. Эвона как люди борються, разоблачають, уж 2000 лет как, и причем люди вроде неглупые, а все никак... Кстати "не мир принес Я вам, но меч", как раз про это (просто вспомнилось, как кто-то тут же на форуме разоблачал "агрессивность" христианства с помощью этой фразы)... Сколько энергии тратят казалось бы на совершеннейшую , в их понимании, глупость. Так что не надо банить, к неприкрытому богохульству пока что никто не перешел. И надеюсь не перейдет. |
| | |
| | #27 | |
Du inkd es asum yete yes yevreynerin dem linei apa ed "xaghere" reklam kaneyi ?? Erexa du eskan jamanak e im gratznere kardum es u du iskakanic ches zgum yes inchin em dem inchin em koghm ??? Arth-Gwyrn el e sxalvum. Yes kristoneutyane chem dem. Konkret Kristosi usmunknere shat el hetakrkir en. Yes karayi xoranayi bacatrei te inchin em dem ughaki hima da aktual chi u yes xostacel em dra masin el chxosal.
| | |
| | #28 | |
Я предлагаю в Правилах добавить пункт который запрещает оскорблять национальные и религиозные чувства и менталитет армянского народа !!! Если человек три раза подряд оскорбляет эти чувства то получает Бан ! Кто нибудь согласен с этим ? Если будет много желающих я готов поставить этот вопрос на голосование.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Jan 20, 2006 at 18:59. | |
| | |
| | #29 | |
По остальному. антихристяне, язычники, атеисты, патриот, антипатриот, антиглобалист или даже глобалист итд итп это все слова которые меня не касаются. ![]() Yes Yes em. Yes Hay em. Вопросы есть ? ПС. Хотя я знаю. Есть люди которым легче мыслить словами-ярлыками. То есть они обязательно должны кого то назвать каким то словом чтобы представить для себя как вести себя с этим человеком. Лично я всегда пытаюсь чувствовать нутром человека.
| | |
| | #30 | ||||
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Распятия Иисуса Христа не было Quote:
Quote:
А по поводу разоблачения, это до некоторой степени дело вкуса и избирательности восприятия. Дляч кого-то тот факт, что библейская концепция мироздания целиком и полностью и с высокой достоверностью отвергается научными достижениями уже является основанием, чтоб ставить под сомнения все отальное написанное в этой книке. А кто-то на отрез отказывается принимать научные достижения и фанатично настаивает на том, чо все, написанное в Библии следует понимать буквально. Есть еще люди, которые не отвергая очевидную истинность современной картины мира, пытаются спасти Библию, придумывая различные оправдяния ее наивно-мифологизированноми изложению основ естесвенных наук, интерпретирую их иносказательно или просто допуская, что некоторые ее части ошибочны. Если деятеля, который перед армией образованных людей с пеной у рта утверждает, что Вселенная существует всего 6000 лет, а человека вылепили из грязи и не хочет обращать никакого внимания на здравый смысл и логику, ни на множество материальных фактов, трудно назвать адекватным. То тот, кто оставаясь в рамках здравомыслия, просто исповедует духовную, изотерическую сторону религии, не приспасабливая ее под свои личные интересы и не отрицая действительности и есть тот самый верующий_которого_я_уважаю, котопрый вызвал у тебя такое недоумение в предыдущем посте. Quote:
Quote:
Богохульство тоже ведь вещь относительная, в среднии века меня бы сожгли без промеделения, только за то, что я усомнился в истинности Святог описания, тогда эо считалось ужаснейшим богохульством.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |