![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ P.S. дело вовсе не в том, что говорит сабина, просто она озвучивает, то о чем молчат те, кто решает больше. почву прочувствовать, так сказать.
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #17 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Quote:
![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #18 | |
| Banned | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Quote:
| |
| | |
| | #19 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Изабэлла А сверхпуперсупердемократичные выборы в Азербайджане им на пользу пошли что-ли? И вообще, если так смотреть на вопрос - то мы самая демократичная страна в СНГ по всем этим еврорейтингам и прочей белиберде, н очто-то результатов не видать (в плане Арцаха). |
| | |
| | #20 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Предателей у нас было предостаточно, нет спору. Но в данном конкретном случае им лучше сразу застрелиться, чем рискнуть сдать Арцах. И я думаю все прекрасно это понимают. |
| | |
| | #21 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Джанлука согласна, просто если аербайджанцы проводят ужасные выборы у них все еще остается нефть ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #22 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Quote:
Ввод сторонних сил чреват. Сдача земли - тем паче. Так что, г-жа Фрейзер, 3.14здеть не надо, надо не 3.14здеть. | |
| | |
| | #23 | |
| Moderator | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Quote:
Это отрывок из интервью Сержа Саркисяна. Сколько я там не искал выражения типа что уступив зону безопасности мы должны получить КАК МИНИМУМ независимый статус Арцаха я не нашел. Одни только скользкие выражения типа более безопасные условия для Карабаха. Если вы найдете что то другое покажите. Теперь по пунктам. Данно высказивание Сержа означает что он как глава МО не может гарантировать безопасность Арцаха здесь и сейчас. То есть сегодня якобы Арцахцы не живут в безопасности и нужно делать какие то уступки чтобы получить еще больше безопасности. Если МО признается в этом спрашивается на кой черт содерживается вся эта Армия и тому подобнее если вопрос безопасности не решается нашей армией. А если вопрос безопасности все таки решен то это означает что МО совершает подлог реальной ситуации.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #24 | |
| Moderator | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Quote:
Какой смысл все время воевать и проливать кровь если в очередной раз на дипломатической арене будет очередное тотальное поражение ??? Я вообще не представляю какой смысл будет в Армии если так пойдет. Во имя чего платить налогы и тому подобнее. Для того чтобы кто то там строил какие то абсолютно ненужные новые оборонительные линии по еще более удлиненному линию фронта ??? Кстати недавно один из Карабахских чиновников очень метко выразился. Эти "миротворцы" нужны для того чтобы защищать армянские элиты от гнева своих же сограждан.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Jan 21, 2006 at 09:17. | |
| | |
| | #25 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Arth-Gwyr - обещаю, если еще раз ее увижу - передам ![]()
| | |
| | #26 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Кстати, Бэлл, к слову, раз уж зашел разговор о выборах - в Англии на выборах наблюдатели вообще запрещены. Просто запрещены и все. Но как бы проходят они демократично и все такое. Ну во всяком случае так считается. И даже вбросов бюллетеней нет и мертвых душ тоже. Короче, демократия по самое не хочу. |
| | |
| | #27 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Джанлука - в Англии конституции тоже нет. ну и что ) а по поводу выборов и демократии в Армении у меня 'особое' 'философичное' мнение. не буду тут офтопить )))
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |