![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | ||
| Moderator | ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Quote:
Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Jan 20, 2006 at 18:47. | ||
| | |
| | #4 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Я одного не понял. Гос-ин Вртанесян хвастается потеренными территориями ? Типа вы потеряли 16%, а мы 90%. Забавно.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #5 | |
| Moderator | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Quote:
Я на днях напишу про все это
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #6 |
| Banned Kaifavarius | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ postavit' vlasti v izvestnost' o tom chto lyubaya izmena interessam rodiny budet karatsya smert'yu. dumayu eto konstruktivno xotya vsyo eto fuflo i razduvat' eto fuflo ne stoit. prezidenty i pravitel'stva oboix respblik ne imeyut neobxodimogo avtoriteta i podderjku naroda dlya resheniya stol' vajnyx v natsianal'nom plane zadach. u menya vsyo
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #7 | |
Когда создавалось царство Киликии первым делом занялись наследниками этих братьев которых казнили в их же поместье. Ну а наказание самой Византии сами знаете какое Справедливое !
| | |
| | #8 | ||
На этот момент есть только это Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #9 |
| Moderator | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Davka Азеры зависят от нас психологический. Это факт. Когда они нас видят в затруднительном положении они от этого получают психологическое удовлетворение и чувство комфорта. Но это удовлотворение их успокоивает и они теряут бдительность. А что касается временного воодушевления то реально им это никакой пользы не принесет. Временное воодушевление полезно для тех кто созидает что то хорошое. А азеры заняты созиданием ненависти. Что касается нас. Давка я знаю для тебя и для многих в голове не может укладыватся мысль что произойдет нечто подобное с нами. И что власти этому не будут воспрепятствовать. Все мы знаем что любое отступление и любая сдача територии в долгосрочном плане чревато для нас крахом если все остальные факторы остаются в нынешном состоянии ( то есть азеры продолжают неомифотворчество, турция продолжает свое, грузия свое, запад свое , россия свое ) То есть все продолжают делать то что делали и только мы сдаем позицию ! Думаю не нужно иметь семи пядей на лбу чтобы это понять. Теперь посмотри что говорят наши руководители в лице МИД-а, Гукасяна, Сейрана Оганяна. Они не отрицают миротворцев. То есть даже не ставят каких то предусловии перед приходом миротворцев. Не ставится также ЧЕТКИХ предусловии перед отходом войск. Единственное что нам дают ( вдумайся в это ) это право ( и притом решение будет принимать международное сообщество ) на референдум через 15 лет. Я более чем уверен что такого Абсурда в истории резолюции конфликтов не сыскать во всей мировой истории. Но этот Абсурд имеет потенциал превратится в реальность потому что в Армении нету ни одного человека власть имущих кто бы встал и сказал что это АБСУРД ! Почему Азербайджан сейчас не может признать Арцах ? Общество не готово ? А что ихное общество будет более готово через 15 лет когда мы будем в более слабой позиции ? Это нереально. Это абсурд. Но НИКОГО нету кто бы назвал это абсурдом вот в чем фишка.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #10 |
| Banned Kaifavarius | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ ya na etu temu uje pisal i neodnokratno. eto elementarny tryuk - sprovotsirovat', a zatem nablyudat' za reaktsiey. Iz podobnogo nablyudeniya mojno vytaschit' ochen' mnogo informatsii. Vot k primeru iz tvoei reaktsii sleduet chto ty stopudovo posle sootvetstvuyuschix tryukov, podstav i obrabotki, soglasishsya na variant obeschanie protiv zemel'. Potamu chto ty xot' i s penoi u rta, no rassmatrivaesh etu chush. posmotri kto Сабинa Фрейзер - prysch na rovnom meste, no ona budet pryschyom do tex por poka ty ne otreagiruesh. Posle tvoei reaktsii ona uje ne prysch. Mejdunarodnaya krizisnaya gruppa - budet takovoi poka Armeniya budet prinimat' chto est' krizis, a krizisa netu )) Zemlya nasha, tam jivut nashi lyudi i eto vsyo oxranyaet nasha armiya. Krizis u azerbajana i esli armeniya v odnostoronnem poryadke vyidet iz uchastnikov krizisa, to eto uje budet ne krizisnaya gruppa a mejdunarodnaya krizisnaya gruppa azerbajana i v takom sluchae ona avtomatom stanet ne ob'ektivnoi i sootvetstvenno ne zaslujivayuschei doveriya gruppoi kotoruyu rassformiruyut v vidu eyo ne effektivnosti. Сабинa Фрейзер kak takovaya (kuplennaya s potroxami) ischezaet s polya. Sozdayotsya drugaya gruppa i esli ona igraet tak kak nam nado to vsyo ok, a esli net to mu opyat' vyxodim v odnostoronnem poryadke.vobschem mojet ono vsyo i ne tak kak ya sebe eto predstovlyayu, ya ne istinna v poslednei instantsii, odnako mne eto predstovlyaetsya razumno, netu krizisa - netu gruppy, a est' gruppa kotoraya predstovlyaet lish odnu storonu, sledovatel'no ne zaslujivaet doveriya i ser'yoznogo otnosheniya.
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #11 | |
| | |
| | #12 | |||
| Banned Kaifavarius | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Quote:
Этот вопрос также принимается близко к сердцу и в Баку, и в Ереване, и в Степанакерте (административный центр Нагорного Карабаха). Планируется, что миротворцы должны прибыть в Карабах только после того как до чего-либо договорятся главы Азербайджана и Армении. Функции и состав миротворческих сил пока не определены: их участие может варьироваться от размещения наблюдателей до проведения широкомасштабной операции с разоружением и демилитаризацией всего региона. Quote:
Quote:
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |||
| | |
| | #13 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
810 | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Люди, кто-нибудь может вспомнить за все поствоенное время сколько раз такие Сабины Фрейзер делали подобные заявления? Сколько раз пыталить туда отправить на радость азерам миротворческие силы? Сколько было подобных провокаций? Я не удивляюсь даже, что МИД игнорирует уже эти заявы. Не разводите панику. с дипломатической точки зрения, данное заявление Сабины Фрейзер является грубейшим нарушением суверенитета Армении, поскольку заявления от имени Армении уполномочено делать лишь руководство Армении. Вам это ни о чем не говорит? А что касается возврата территорий, как это не прискорбно, но возвращать придется рано или поздно,вопрос в том на каких условиях? Мало верится,что армяне упустят шанс получить свое,имея столь выгодные позиции.
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #14 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ Моно, даже тупоголовые члены МКГ прекрасно понимают, что сдача буфера - это не решение конфликта. Возврат беженцев невозможен, так же как и невозможна автономия Карабаха в Азербайджане. Это все НЕ РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТА! Решение - это не просто удовлевторение обеих сторон, а закладка фундамента мирного сосуществования двух народов в долгосрочной перспективе. НИ один вариант урегулирования (на сегодняшний день) такого сосуществования не предполагает. Следовательно, в сегодняшних реалиях решения не существует, а значит, все останется как есть, ибо только сложившийся статус-кво гарантирует региональную безопасность, что все прекрасно понимают, иначе решение давно было бы навязано извне. Есть другой вариант: под нажимом радикализированной донельзя общественности Азербайджан начинает войну, что для меня представляется наиболее вероятным вариантом, или скажем, Кочарян, к концу года признает НКР, а по закону Азербайджана это является объявлением войны. Ну нам типа плевать на их законы, а им хороший повод начать войну, может быть даже будет договоренность о 2-3 районах, после чего торжественно военные действия прекратят, обоим дадут по шее санкциями какими-нить и уже непризнание НКР мир. сообщ. будет совсем маловероятным. Карч асац, я не думаю, что в правительстве не понимают всего того, что пишется на форумах. Все прекрасно понимают и просчитывают, потому что знают, что лучше пустить себе пулю в лоб, чем навечно остаться в армянской истории предателем. |
| | |
| | #15 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЯ а то мало было в армянской истории предателей...как и в любой другой. кто-то же должен что-то подписать ? a сабина и ее коллеги приезжали к нам в университет, мы с ними встречались. очень резких замечаний не было, но меня поразил ответ на вопрос азербайджаского студента "насколько легитимно азербайджану начинать войну" ответ был :"вы нас тут в англии не спрашивайте насколько легитимной может быть война". вот так...мое личное ощущение после встреч с ними, conciliation resourses /они тоже книгу издают/ и разными другими nternationals - мы мало чего дома знаем, что творится вокруг (1), наша медия нас кормит лживыми надеждами (2), отношение к нам в международном сообществе изменилось и все не так радужно как кажется (3). я пессимист, можете меня не одобрять...но все эти подделаные выборы и подобное нам просто так не пройдут, уже не прошли. Crisis group report http://www.crisisgroup.org/home/index.cfm?id=3740&l=1
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |