![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | |
| Moderator | План США для Косово Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #4 | |
| Banned Kaifavarius | Re: План США для Косово Quote:
))
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #5 | |
| Banned | Re: План США для Косово Quote:
| |
| | |
| | #6 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: План США для Косово Если будет создан прецедент, то в вопросе Карабаха все становится гораздо легче. Моно, кто это унижает Сербию ? Выходит военные преступления, массовые убийства мирного населения, хорватов, косоваров и албанцев, которые стали достояние общественности, в том числе и в самой Сербии, по твоему должны быть остаться безнаказанными ? Если уж сербское правительнсо активно сотрудничает в гаагским трибуналом, выдает всоих же военных преступником, то ясно, что нио каком унижении Сербии туту речи быть не может. Сербию унизили те подонки, которые совершали эти злодеяния.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #7 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Re: План США для Косово Унижение Сербии в том, что за 10 лет албанцы выгнали почти всех сербов из Косова, а войска НАТО, не мешая албанцам, только выводили сербское население из Косова, и когда из-за этого албанцы стали большинством, Запад разрешил в Косово провести рефередум. Боюсь, что так будет и в Арцахе, если туда войдут "миротворческие войска"...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #8 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: План США для Косово Quote:
И потом, я не совсем уверен, что все было имено так, как ты представляешь.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #9 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Re: План США для Косово Quote:
но не менее позорно судить одних, и помогать другим проводить эти самые чистки. Все так и есть, сейчас в Косово живут на 40% больше албанцев, чем до развала СФРЮ, а сербов практически не осталось, а ведь Косово- сербская территория...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #10 | |
| Moderator | Re: План США для Косово Quote:
Помнится как в свое время некоторые армяне радовались тому как Булгария , Сербия, Черногория , Греция, Сирия и другие получали независимость от Османской Империи. Армянские "великие" мыслители а также национальные партии обнадеживали армянское население что скоро и наш черед настанет. Вот скоро Великие и Цивилизованные державы договорятся между собой и все будет тип топ. Хотя кто знает может и вправду могут быть недоразуемния. Когда увидите такой же план написанный для Арцаха со стороны госпожи Фрейзер просьба уведомить меня. Я никогда не верил паранормальным явлениям. Вероятно у меня тогда будет шанс увидеть такое паранормальное явление
| | |
| | #11 | |
| Moderator | Re: План США для Косово Quote:
Сербию унижают те кто обвиняут их в геноциде в косово и не обвиняут албанцев в том же самом в митровице. И еще многое другое. Но это не так уж важно. Сербы сами виноваты что находятся в такой ситуации. Во первых они виноваты в том что "свое" православие принимают слишком близко к сердцу и за это воюют с своими _кровными_ братьями католическими сербами. которых называют хорватами. это надо же дойти до такого маразма чтобы один народ говорящий на одном и том же языке убивал друг друга из за какого то..... ( ну не буду распространятся.) То же самое касается и так называемых босниаков. То есть сербов-мусульман. Естественно можно было винить и хорватов и босниаков но они не отвественные субьекты и являутся жертвами исторических обстоятельств. Так что единственный виновник это Сербы которые не осознают свою отвественность за хорватов и за босниаков и вместо того чтобы создать новую идеологию которая обьеденит их всех заняты какой то ерундой. То есть защитой православия. Вот и получили за свою безотвественность наказание. В Косово уже не будет православных церквей... ПС. Все что я говорил о сербах касается и нас тоже между прочим
| | |
| | #12 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: План США для Косово Моно, кто такая Фрейзер? Я знаю одну шавку - ее фамилия тоже Фрейзер, которая подчиненная Делитроза. Но она слишком мелкая фигурка (именно фигурКа), чтоб писать планы для Арцаха. В этом смысле она просто ничто! Теперь насчет планов. Вы знаете Мурадяна? Который политолог? Вы знаете, он утверждает, что у американцев есть такой план. У самой Кондолизы Райс. И уже давно. И вообще, мол, все роли распределены. Азери - нефтяной насос, сакартвелы - транзит, мы - хайтек, Арцах - независимость. Да и вообще с его доводами трудно не согласиться. Мол, помощь Арцаху вот уже который год в американском бюджете отдельной строкой идет, в США действует постпредство НКР и тд. Короче, логика какая-никакая есть... Да, кстати, забыл спросить: а что вы взамен-то предлагаете? Войну, автономию в Азербайджане или что-то особое? |
| | |
| | #13 | |
| Moderator | Re: План США для Косово Я знаю идеи Игора Мурадяна. Если бы он был бы так уверен в том что говорит он бы так не нервничал как это делает например в этой статье. http://www.lragir.am/src/index.php?i...2d54332fc45cdf Вообще то армянские политические мыслители вот уже как минимум 150 лет зациклились на одном примитивном вопросе на который не могут найти ответ. Вопрос этот сводится к следующему. Чтобы такое сделать чтобы Запад нас поддержал. Оторватся ли от России или нет ? Воевать ли с вместе с Западом против врагов Запада или нет? И многие такие бессмысленные вопросы. Пока сознание омрачивается псевдоинтелектуальной деятельностью о решении глобальных вопросов происходит то что происходит сейчас с нами... Quote:
Ну а если вы верите что США нужен Арцах то тогда США не отдаст это добро Азербайджану ! Или вы думаете что кроме США есть и другие субьекты в Мире которые могут дать такие "добро" ?
| | |
| | #14 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
810 | Re: План США для Косово Согласна с Моно,Косово-не прецедент. Вот когда решится вопрос Северного Кипра,это да,это при любом раскладе на пользу армянам. Если решится в пользу Турции-то Турция разговняется ( пардон) с Азербайджаном, поскольку армяне не упустят шанса указать на двойные стандарты в политике этих дружественных стран. Если нет- проблемы с ЕС будут не детские. А Кипр и ЕС для Турции все же ближе и важнее на сегодняшний день,чем проблема Арцаха.
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #15 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: План США для Косово Quote:
А по поводу обвинений я тебе так скажу, обвинять народ вообще глупо и бессмысленно. Обвинять можно только конкретных лиц, имена которых известны.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |