![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: 27-29 февраля 1988г нет, это вы не поняли, уважаемая вы про войну, я про мирное время а вообще, нет смысла спорить идите с миром и бог вам судья, будьте счастливы в своем любимом солнечном городе ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #33 | |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
10 | Re: 27-29 февраля 1988г Quote:
Знаете, что меня больше всего поражает: ваше навязчивое чувство ваше правоты, даже, когда её нет..Даже, когда ваш земляк сделал ошибку, вы не признаёте этого. Вы игнорируете.... Я сейчас говорю про 21 век!!! И если вы и дальше собираетесь гнать что-то про "бедных" армян, так же будут себя вести и "бедные" азери!!!! Виноваты ВСЕ, в первую очередь перед теми, кто пал в этой войне... ![]() | |
| | |
| | #34 |
86 | Re: 27-29 февраля 1988г хорошо, Вы правда не поняли ![]() если Вас интересует мое отношение к идиоту, который не принял у Вас экзамен - так он идиот насчет чувства правоты - а что, у Вас чувство неправоты? словом, не вижу смысла спорить, чесслово ![]() если Вам хотелось поговорить конкретно об этом случае Вашей биографии, следовало бы открыть соответствующий топик, а раз Вы пишите в топике про Сумгаит, то Вам и отвечают на эту тему
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #35 |
86 | Re: 27-29 февраля 1988г и я, кстати, не гоню будьте добры вести себя вежливо, если нетрудно, вы здесь гость, и я пока Вас не выгоняла и не оскорбляла ![]()
| | |
| | #36 | |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
10 | Re: 27-29 февраля 1988г Quote:
По поводу чувства неправоты, так вот: у меня чувство справедливости. интересно, слышали когда-нить о таком?.... А вообще, согласна с вами только в одном: нет смысла спорить..Всё равно каждый останется при своём мнении..И как видно, никто так и не поймёт смысла моих слов...... Ну что ж....Жизнь значит такая..... | |
| | |
| | #37 |
86 | Re: 27-29 февраля 1988г я знаю, что страдают невинные в Сумгаите, о котором мы здесь говорили, именно невинные и страдали Вы считаете, что перечисленные в приведенных здесь списках люди были виновны в преступлениях против азербайджанцев? особенно та бабушка, которую живьем разрезали на части? ведь они не были виновны? так признайте же это, раз Вы так справедливы? 1 марта 1988 года на нашей кухне в Алеппо, гле работал мой папа вместе с другими советскими инженерами, наш сосед азербайджанец Семур, замечательный человек, коренной бакинец, плакал навзрыд, обняв моего папу, из-за событий в Сумгаите Вы думаете, он страдал недостатком патриотизма или недостаточно любил Ваш солнечный город? Нет, просто у него было вот то самое чувство справедливости по Вашему же чувству справедливости выходит, что вы правы, а мы нет, так какое же это чувство справедливости, это уже самое что ни на есть чувство правоты, вашей правоты ![]() заметьте, я говорю не о войне, а о мирном времени не надо пытаться меня в чем-то переубедить, лично я против войны я хочу жить в мире, очень хочу жить в мире, несмотря ни на что но в межнациональных конфликтах не может быть толерантности и лояльности и даже справедливости, дорогая, не знаю, сколько Вам лет, но Вы должны были бы это знать, здесь есть только правота, у каждого поверьте мне, пытаться убедить армян на армянском форуме, что они не правы, да еще и в топике про Сумгаит - неблагодарное дело если Вы пришли сюда просто пообщаться - флаг Вам в руки, лично я Вас совсем не стала бы трогать или перследовать, гы ![]() но кричать о справедливости здесь... уж простите
| | |
| | #39 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Re: 27-29 февраля 1988г Энаморадо, я вижу вы в августе 1988го родились это многое объясняет... в частности то, что вы не знаете как все начиналось сам я, к слову, в ноябре того же года в порядке эвакуации переселился из Баку в Ереван ![]() вам наверное сложно представить, каково это, когда в один прекрасный февральский день в таком же солнечном тогда еще советском городе, только чуть поменьше, режут ПРОСТЫХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ... попробуйте себе представить - мир, труд, май и сплошная дружба народов, советские люди ходят на работу, дети ходят в школу, и вдруг - "олюм ермяниляри!", в Сумгаите режут армян, и дальше по наклонной... так вот - здесь речь об этом, а не о хороших и плохих людях в каждой нации... были замечательные люди, про это я тоже могу вам многое рассказать, причем как очевидец, а не с чужих слов, но здесь не об этом Пупс, знаешь что забавно? точнее не забавно, а интересно... у нас тоже были соседи, которые плакали и проклинали своих соплеменников в 88ом, и у них была новорожденная дочь... так вот, интересно, она ведь сейчас в возрасте Энаморады, поди ей в школе мозги промыли, и не знает что ее когда-то нянчили и утютехали армяне хотя надеюсь, что родителям все же удалось спасти ее от зомбирования
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #40 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Re: 27-29 февраля 1988г Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #42 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Re: 27-29 февраля 1988г Quote:
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #43 | |
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #44 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | Re: 27-29 февраля 1988г В Степанакерте я жила в районе, где было много азербайджанцев , наши соседи по разному реагировали на Сумгаитские события : одни приходили к нам домой с ужасом в глазах , не верили в происходившее , другие смотрели на нас с опаской , третьи исподтишка злорадствовали , словом , люди разные бывают. Когда ситуация обострилась и наши соседи стали уезжать, мы помогали чем могли тем , кто нас поддерживал в трудную минуту , а те кто злорадствовал , взялись за ружья . Война страшная штука , я ее пережила от начала до конца , никуда не выезжая . Много чего перевидела, но речь не об этом . Я вот представить не могу , чтобы у нас в Степе , в мирное время резали бы людей , повторяю , даже во время эвакуации (мне было 17-ть) , мы помогали близким нам людям , почему близким? Потому как они остро переживали трагедию в Сумгаите, не верили и были в шоке... Это уже потом, когда началась стрельба, папа достал старое дедушкино ружье и пошел с остальными в лес -- ЗАЩИЩАТЬ свой дом . Тогда то все и изменилось . Больше никаких соседей , был враг , началась война. Сейчас моя мама в панике : ходят слухи что война начнется снова , я ее успокаиваю тем что слухи эти каждый год имеют место быть , но у самой сердце сжимается :а вдруг ? даже врагу не пожелаю войны...
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #45 | |
![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |