![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
10 | Re: 27-29 февраля 1988г Quote:
Ну, а если серьёзно, то даже, если бы я родилась несколькими годами ранее, то это ничего не изменило: я никогда не жила в Азербайджане.... Пы.Сы.: А азербайджанский знаете? ![]() | |
| | |
| | #47 | |
Увы... Но, согласитесь, ненавидеть всю нацию от этого нельзя..... ![]() | |
| | |
| | #48 | |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | Re: 27-29 февраля 1988г Quote:
Ну а насчет ненависти к нации , то в мирное время она необ'яснима, во время войны это естественно, тут программа минимум -выжить , тут и русские девушки-снайперы ненавистны и свои предатели тоже , какая то адская машина... , а после войны мы уже начинаем рассуждать что есть ненависть , потому что отошли , зализали раны так сказать... Молодая еще, понимаю тягу к справедливости . Только у тебя очень мало информации чтобы ее, справедливость эту , отстаивать .
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
| | #50 | |
А вообще: что предлагаете..? Ладно, отброшу справедливость, и начну ненавидить всех армян....Это предлагаете? Не вопрос: буду чаще ходить на светские раунды- азери-диаспоры, и это как-то само собой получится.... ![]() Нет уж, лучше я буду общаться с людьми, а не с нацией! И тем более, не с нацианалистами! | |
| | |
| | #54 | |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | Re: 27-29 февраля 1988г Quote:
![]() Так что , давайте жить дружно , пусть это звучит почти как лозунг, но все же лучше чем пустые траты слов и эмоций ...
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
| | #55 | |
![]() | |
| | |
| | #56 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
742 | Re: 27-29 февраля 1988г Quote:
| |
| | |
| | #57 | |
| Banned Kaifavarius | Re: 27-29 февраля 1988г Quote:
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #59 | |
| Догоняющий пивом Join Date: Oct 2002 Location: Здание из туфа
Слушайте модеры, пошлите кто-нибудь этот проект-меморадо из темы. Неужели хоть в этой теме нельзя без таких экземпляров обойтись? | |
| | |
| | #60 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: 27-29 февраля 1988г Quote:
У многих людей, как и у вад, есть именно чувство справедливости, просто не все готовы открыто выступать против общественного нения и политической лини страны. Я никогда не строил всое отношене к людям по национальному признаку, даже в условиях войны, даже после Сумгаита, Баку и пр., люди ведь везде одинаковые, когда мне говорят про погромы армян, или геноцид в Османской турции, пытаясь этим обосновать свою ненависть, я всегда упоминая о том, что и в Турции и в Сумгаите и в Баку, многих спасили от смерти, порой рискую всоей жизнью, те же турки и азербайджанци. Почему же нужно закрывать глаза на благородство и героизм и видеть только зверства и Рамиля Сафарова ? Сейчас многим азербайджанцам трудно осознать, что и среди армян есть блогородные, интеллигентные, добрые и здравомыслящие люди, которые не хотят зла никому, что и армяне Карабаха имеют право жить на своей земле, ростить детей, строить и созидать, что не только одной ненавистью к Азербайджану живут эти люди, что они всего навсего хотят жить, жить как люди, не теряя своего достоинства в мире и согласии со всеми. Конечно есть и другие люди, как и в Азербайджане и во всех других странах, как и ваш кретин-препод, просто трудно поверить, что это происходило в Москве, я бы ему в рожу плюнул. Я хочу еще раз выразить вам всою поддержку в том, что вы ищете именно справедливости и пытаетесь рассуждать безпристрастно.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |