![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned | Читать всем. Реагировать по возможности и способностям Скорее всего топик потрут админы. Интересно почитать его до того. Кто автор сего ублюдочного творения неизвестно. Похоже ублюдки собрались с новыми силами и готовятся к новой серии ударов. Читайте здесь. хттп://armenianhouse.net/forum/viewtopic.php?p=58275 |
| | |
| | #2 |
| Banned | Re: Читать всем. Реагировать по возможности и способностям Админы потерли уже. Молодцы. Кому интересно, пишите в личку, я текст сохранил. Узнать бы автора. |
| | |
| | #4 |
| инсценирующий жизнь | Re: Читать всем. Реагировать по возможности и способностям Мне тоже пошли копию.. страдать мазохизмом, так до конца..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #5 |
| Banned | Re: Читать всем. Реагировать по возможности и способностям Автор тот же Armenia_Israil. Читай pm. |
| | |
| | #6 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Re: Читать всем. Реагировать по возможности и способностям Quote:
кста,пусто в пс
__________________ йа вип | |
| | |
| | #8 |
| Banned | Re: Читать всем. Реагировать по возможности и способностям nimf.net: послал на майл. Davka: проверь почту. |
| | |
| | #9 |
| Banned | Re: Читать всем. Реагировать по возможности и способностям похоже свеженький материальчик. они сейчас его аккуратненько переведут и запустят. |
| | |
| | #10 | |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Читать всем. Реагировать по возможности и способностям Quote:
Как носит таких уродов земля Фу ты черт в рифму получилось, от злости тут и стихи насочиняешь блин![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #11 | |
| Оксюморон | Re: Читать всем. Реагировать по возможности и способностям Quote:
и мне пошлешь?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #14 |
| инсценирующий жизнь | Re: Читать всем. Реагировать по возможности и способностям Нее.. плохо постарались.. Про объективное суждение не говорю, автор вроде это своей целью и не декларировал.. Но вот неувязочек, и ложных сведений многовато.. "Косточку не получит не говоря о цае" (с) ![]() Лан, готовьтесь.. весна.. обострения, гормоны.. P.S. К сведению. Не мусульманское насленеие Османской Имерии не имело при себе оружия. Так что под разоружением нужно понимать изъятие столовых вилок и селькохозяйственных инструментов как максимум. Все немусульмнсоке мужское "боеспособное" население служило в строительных/вспомогательных войсках.. Так что мужчин там тоже практически не было. В чем был смысл писать как будто бы статья написанна во времена СССР, тоже не понято, ибо слишком многое кажеться странным.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] Last edited by [ Xelgen ] : Mar 2, 2006 at 22:25. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |