![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
10 | Re: Ислам и Коран Quote:
http://araby.narod.ru/ayah.html и как бы вы смогли объяснить вот эти фотографии? Неужели монтаж? | |
| | |
| | #62 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Ислам и Коран Quote:
А чудеса и знамения Алалха у меня, к сожалению, не открылись, но я столько таких чудес повидал от разных религий и богов, но ни одного по настоящему чудесного. Я очень хочу видеть чудо !!! Покажите мне чудо и поверю в кого угодно, в Аллаха, Иегову, Мардука, Амона-Ра......
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #64 |
| Авик | Re: Ислам и Коран Enamorado какой Иуда? имелся ввиду Иегова...наверное. собственно не важно. вера слепа, мысль порождает сомнение. Рисунок яайца с надписью Аллах меня приколол... если ваше сердце чисто не верте всяким фотографиям, монтаж вещь мощная. Чудо было бы если бы из этого яйца вылупился бы ципленок (или чье оно там?) а вместо этого это яйцо безжалостно фоткали и держали под солнцем, до умерщвления бедного животного.. наверное
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #65 | |
Я уважаю все религии, посему говорю так, как принято говорить у них! А по поводу знамений, то зелёных, смотрю прибавилось... Мало того, что марали нас из-за того, что приносим жертвоприношение, дык щас ещё и из-за яйца подерёмся.... Знаете, полагаю что да, есть монтаж, но дело в том, что мне показали кадры, где во время урагана в Азии осталась цела лишь мечеть! Думаю, щас не стану спорить по этому поводу. Вы верите в то, что верите, а я верю-вот в это! Пусть это и монтаж во многом! Но то, что Аллах Всемогущь и Милостив- в этом сомнений у меня нет. | |
| | |
| | #66 | |
| Мия-У | Re: Ислам и Коран Quote:
Но кто хочет верить в чудо - верит... | |
| | |
| | #67 | |
а если серьёзно, то я говорила как раз про Юго-Восток. ![]() | |
| | |
| | #68 | |
А вообще, по моему мнению, Ислам гораздо последовательнее и практичнее христианства. Христианство создавалось как противовес государства, а Ислам, наоборот, для консолидации арабов, в Бибилии даются указания и практические советы личностям, как выжить в суровом мире угнетателей и угнетунных, Коран же подробно описывает как нужно вести государственные дела, как должно быть устроено общество, как относиться к другим сообществам, вершить правосудие, воевать и пр. А на христианских принципах ни одно государство непостроишь. Христиансво и государство - взаимоисключающие понятия.
| | |
| | #69 |
| Мия-У | Re: Ислам и Коран Знаете выражение, что доказательства убивают веру? Ведь если стул стоит в комнате, какая разница, веришь ты в него или нет? Верите - верьте на здоровье. Я не вижу смысла в приведении каких-то доказательств, тем более что они и для вас ведь бессмысленны. Ведь если бы не было никаких цунами и т.д. ваша вера бы не ослабела от этого, разве нет? |
| | |
| | #70 | |
А вообще, тут у меня вопрос возник: смогли бы вы пойти на священную войну? или на джихад, как принято у нас это называть. | |
| | |
| | #71 | |
Джихад можно объявлять, если только на тебя напали и ты три раза предложил агрессору мир. Если на мою страну нападут, я как граждание буду обязан встать на ее защиту, но вряд ли я буду ощущуть что-то "всященное". Я не пацифист, но насилие все-таки считаю исключительной мерой, а на войне часто приходиться делать такие вещи, которые долго потом не дают покоя. Не всем, конечно, но многим.
| | |
| | #72 |
10 | Re: Ислам и Коран Я имею ввиду джихад- войну во имя Аллаха, ну, или Бога..? Вот я раньше говорила, мол, да как так можно?! Но теперь нет, я пойду на джихад, если это понадобится! И во имя Аллаха, а не ради Бен-Ладена! Несмотря на свои 17, я готова пожертвовать жизнью, хоть я и не такая ярая мусульманка. |
| | |
| | #74 |
10 | Re: Ислам и Коран Когда все будут выступать против Ислама! Это долго объяснять, но это всё есть в Коране. И многие говорят, что карикатуры на Пророка Мухаммеда (Да будет мир над ним и его семьёй) это первый шаг к джихаду. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |