![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Make Love not War Quote:
) на историю региона, что они всего лишь хотели жить в мире и согласии и воспитывать из своих детей честных и справедливых людей, без расовых, национальных и религиозных предрассудков ? Не вещи надо смотреть шире. Кстати, наверное ты не знал, но "полукровка" не совсем корректное, даже где-то оскорбительное слово, приличные люди стараются его не употреблять. (Вспомним Гарри Поттера )
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #17 | ||||
Quote:
Если он вам симпатичен и вы действительно исповедуете те ценностси и то мировоззрение, о которых писали, то вас не должны заботить ни его национальность, ни религиозны чувства, которые, между прочим, Ислам призывает уважать. Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||||
| | |
| | #19 | |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
10 | Re: Make Love not War Quote:
Вот, представьте, ну забью я на своих, и что потом? Тупик. Представьте только: он везёт меня в Армению, и что я там делать-то буду? Что скажет его семья? Моя семья- ладно, ну откажется от меня, если до этого не сможет меня прикончить.... Потом, заставит меня принять григорианский мотив? Да вы что, я же потом сама пожелею, что меня предки не прибили во время Разный менталитет, разное воспитание.... Ведь то, что я протягиваю руку из того конца берега, ещё не означает, что я готова сейчас перейти туда... | |
| | |
| | #20 | |
| | |
| | #21 | |
Да, мы в Москве и это многое упрощает, например то, что он-таки смог подойти и подарить, допустим, огромный букет, при наших парнях. Ну не убили же его, а просто поговорили. Хотя я была, есесенно, против. Но жить в Москве- не означает, быть с кем хочешь. Не так воспитали меня. Я люблю, допустим, Баку, но он не приедет в Баку, ибо у наших мальчиков с армянами взаиманая "симпатия". Он не любит Азербойджан и тюрков..... и говорит, что мы- арийцы, должны держаться вместе, или что-то в этом роде... | |
| | |
| | #22 | |
| Banned Join Date: Nov 2004 Location: Everywhere
Благодаря его стараниям еще один человек в мире priznat ekav vor mer azgin polniy kezzetcrel en 1915 tvakanin. | |
| | |
| | #23 | |
![]() | |
| | |
| | #24 | |
Я такую историю знаю одни мой азербайджанский коллега женился в прошлом году на девочке-армянке из Тбилиси, живут они в Москве, в Тбилиси, конечно, никаких проблем, но в Баку он ее везти не решается, но все равно они счастливы и все мы тоже за них радуемся, хотя кто знает, может уже и там они побывали, я их последний раз в сентябре видел. Зато организаторы конференции очень гордились тем, что их деятельность принесла такой плод. ![]()
| | |
| | #25 |
10 | Re: Make Love not War Нет, не полюблю, мне так кажется, хотя загадывать не хотелось бы.... И всё же: куда более сильный интерес у меня вызывают мусульмане, просто мне с ними проще общаться. |
| | |
| | #26 | |
А говоря "мусульмане", ты имеешь в виду именно глубоко верующих людей или просто представителей мусульманских народов ?
| | |
| | #27 |
| Moderator | Re: Make Love not War Энаморадо У вас неправильные понятия об Армении. Если вы придете в Армению то вас будут нести на руках. Азербайджнака которая признала геноцид. Вы просто станете суперзвездой которую каждый день будут показывать по Айлуру... ![]() что касается григорянства... ну это вообще не проблема.. я не думаю что для большинства армян эта какая то особая проблема.. так что никакое григорянство принимать не обязательно, если конечно ваш друг не фанатик. Если он фанатик то и связатся с ним не стоит..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #28 | |
| Moderator | Re: Make Love not War Quote:
But this does not mean that this kind of marriages should be welcomed. Because woman who choices to marry a turk should understand that their children will have a lot off problem in resolving the psichological conflict that will result. If this fact is not take seriously then the offsprings off this kind marriage will have a lot off problems. Enamorado says that she recognise the armenian genocide but she will not marry a armenian boy because she likes muslims more than others
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #29 | |
А про Армению и геноцид..Ну что ж....*побежала собирать вещи* Встречайте в Ереване! И закажите мне эфир, чтобы я смогла выступить по Айлуру! ![]() | |
| | |
| | #30 | |
| Оксюморон | Re: Make Love not War Quote:
Монополь,замечательно,что у Ваших знакомых все сложилось удачно и они счастливы.Но,увы,этот случай,скорее,исключение.Намного больше примеров,когда из-за национальной непримиримости рушились семьи,калечились судьбы.Особенно,за последние два десятка лет.Особенно,после начала конфликта.Уверена,что у каждого из нас перед глазами есть подобная история,когда семьи все эти годы вынуждены жить порознь,отец- в Азербайджане,а мать – либо в Армении,либо где-то в России.И дети...которые вырастают, в сущности, без родителей и,что едва ли не важнее,-без Родины. Расскажу недавний случай.Парень из Баку, с которым мы познакомились в инете,попросил узнать хоть что-либо о судьбе своих родственников по линии отца,который,умирая,завещал сыну лишь одно: обязательно когда-нибудь разыскать родных и сохранить узы крови.Несмотря ни на что. Задача была довольно трудной.т.к. за 17 лет изменились и номера телефонов,и адреса,многих уже не было в живых.Но на всю жизнь запомню тот миг,когда я, абсолютно чужой человек,наконец нашла этих людей и сообщила о том,что их ищет племянник.Передать словами то,что было потом,наверное,невозможно.Как невозможно описать и переживания этих долгих лет безвестности,и слезы отчаяния и горя,выплаканные за все эти годы,и ощущение безысходности. Но самое главное,что они встретились!В Москве.Люди,разделенные войной..
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |