![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | ||
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
662 | Каждый народ на своих плечах несет груз своей исторической судьбы... Quote:
| |
| | |
| | #31 | ||||
662 | Re: Каждый народ на своих плечах несет груз своей исторической судьбы... Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
| ||||
| | |
| | #32 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Каждый народ на своих плечах несет груз своей исторической судьбы... Quote:
Даже если предположить, что для этих целей действительно следует выпускать какую-то книгу, то это все равно никоим образом не доложен быть справочник "по великим армянам". Великий человек на то и великий, что он не нуждается в промоушине. И вообще, когда кто-то пытается доказать, что он не верблюд, это первый признак того, что он то как раз и верблюд ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #33 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Re: Каждый народ на своих плечах несет груз своей исторической судьбы... Quote:
Московские скинхеды прочитают, прослезятся и придут извиняться за свои преступления? Европейцы зауважают нас и отменят визы? Или прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино? Поймите меня правильно. Я не то что против самой идеи книги. Очень даже - за. Пишите, доносите до сообщества, что армяне не только, но и кроме того. Просто боюсь, что миру - давно это все по барабану. Среднестатистический армянин , с которым приходится общаться миру - самим своим поведением опровергает вклад своих предков в мировую культуру , а еще один опус на тему "Паваротти - армянин" - всего лишь очередной пятак в копилку ложной гордости, эдакий аналог знаменитого "Зато у на вино хорошее...". Кстати - насчет промоушна армян. Идея - неплохая. Отношение к отдельным гениям может заставить пересмотреть отношение к нации в целом. Просто надо сработать грамотно и не вспугнуть дичь. Примеров много. Умник Давид с семитским лицом спасает цивилизацию в фильме "День независимости". Ну и так далее... В результате у общества формируется стереотип умного и доброго еврея, от которого зависит судьба человечества. Если перечисляются гениальные композиторы, то рядом обязательно появляется еврейская фамилия - недавно прочитал "Гайдн, Моцарт, Бах, Бетховен, Мендельсон (?!!!! - хоть бы Шостаковича назвали). А если у кого-то персонаж - еврей, но бросающий тень на нацию - этим займется антидиффамационная лига (вон, на Шекспира бочку катят, мол нехороший еврей-банкир фигурирует)... Так грамотно же работают. Есть, чему поучиться. А кто нам мешает? Написал Дэн Браун очередную ахинею - доплатить, чтоб одного из положительных героев звали Арменом. Написали кандидатскую про Шекспирa - убедить, чтоб потом добавили "Шекспира, кстати, высоко ценил известный писатель Вано Сирадегян..." И ладненько. Ненавязчиво. Косвенно. Тогда уже в большей части легко манипулируемая масса будет считать: "умный, талантливый и не еврей? - Точно, армянин". А писать книги и убеждать всех, что мы не только, но и вообще - всего лишь вспугнуть дичь, которая, хоть и жаренная, но может и улететь. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #34 | |
| M_access | Re: Каждый народ на своих плечах несет груз своей исторической судьбы... Quote:
Dlja tovo chto te zhe samije verbljudi uznali o velikix oni dolzhni Prochitat o nem, Uvidet evo a dlja etovo kto to dozhen promotit evo Sam po sebe Knigi ne pechatajutsa I pozhalujsta ne zanimajsja Agitaciej <Antinationalizma> Ljudam nravitsa Schitat chto mi velikaja nacija I xochetsa uznat a nshix velikix Ne pripjatstvuj etomu, Eto vodushevljajet Pridajet sili, i stremlenija k sovershenstvu | |
| | |
| | #35 | |
662 | Re: Каждый народ на своих плечах несет груз своей исторической судьбы... Quote:
Кстати, кто-нибудь слышал о серии книг о выдающихся представителях того или иного народа, не помню точно как они называются, но это что-то вроде "100 известных русских" и т.п. И так о многих народах, армян среди них нет... А почему? Потому что мы не нуждаемся в "рекламе"? Действительно не нуждаемся, но в поправке того как нас воспринимают думаю нуждаемся... | |
| | |
| | #36 | |
| Лараян Арег | Re: Каждый народ на своих плечах несет груз своей исторической судьбы... Quote:
| |
| | |
| | #37 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Каждый народ на своих плечах несет груз своей исторической судьбы... Quote:
Увы.....
| | |
| | #38 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Re: Каждый народ на своих плечах несет груз своей исторической судьбы... Quote:
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #39 | |
| | |
| | #40 | |
![]() | |
| | |
| | #41 | |
Кстати, о плечах, как там ожоги ? ![]()
| | |
| | #42 | ||
| Лараян Арег | Re: Каждый народ на своих плечах несет груз своей исторической судьбы... Quote:
). Я думаю, что похожие случаи наблюдаются и у вас. Quote:
![]() | ||
| | |
| | #43 | ||
Quote:
Поэтому я еще раз повторю всою мысль, если кто-то пытается доказать, что он не верблюд, то это самый первый признак того, что он то как раз и есть тот самый верблюд ! Не нужно насильно заставлять всех читать о том какие мы великие, делайте свое дело так, чтоб люди сами, без вашей подсказки оценили ваш вклад.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||
| | |
| | #45 |
| Академик | Vsego lish reklama...pochemu odni talanti ostayutsya v zabvenii a drugie staniyatsya izvestnymi ne ochen` yasno, no s velichinoy talanta malo svyazi.
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |