![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #76 | |
| сторожил старожила | Ответ: Re: Отношение армян к азербайджанцам Quote:
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? | |
| | |
| | #77 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Re: Отношение армян к азербайджанцам амен ....
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #78 | |
| omnipresent Join Date: Mar 2006 Location: Full Moon
10 | Re: Отношение армян к азербайджанцам Quote:
А про азер.-ов я ответил, и не указывай мне тут если читать не умеешь. | |
| | |
| | #79 | |
| Decision, decisions... | Re: Отношение армян к азербайджанцам Enamorado Я ничего не написал по сабжу, а за такие слова Quote:
Без обид.
__________________ Nimphetaminized | |
| | |
| | #80 | |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | Re: Отношение армян к азербайджанцам Quote:
ну да я не об этом. ты тут писала о том,ч то втоё мнение об армянах ухудшилось. Но могу с уверенностью утверждать.ч то потому,ч то на этом форуме к тебе негативно отнеслись. Если бы все тут к тееб отнеслись с той же теплотой, что и например к Упсику, тыбы естественно другое мнение сотавила о тутошних людях. Но тот негатив, который ты получила, его причины нне в отношении армян к азербайджанцам. А в отношении людей к тебе как к личности, понимаешь? Ты уйдёшь с этого форума и будешь всем говорить какой у тебя был опыт армяно-азербайджанского общения. Но тут не национальный вопрос, ловишь мысль? если бы ты отнеслась к тут присутствущим людям с тем же уважением и любовью, что и Упсина, Партизанка.. слушай.. да я даже ен знаю кого писать столько ников в голове повспывало... если бы ты сама относилась к тут присутствующим людям достаточно уважительно , то тогда и к тебе бы отношение было другое. и не важно была бы ты азербайджанкой. грузинкой, татаркой, латышкой..
__________________ why do we love if love will die? | |
| | |
| | #81 |
| Николай Константинович | Re: Отношение армян к азербайджанцам Можно переименовать топик в "Отношение армян к кавказским татаро-турко-персо-албанам".
| | #84 | |
| Banned Kaifavarius | Re: Отношение армян к азербайджанцам Quote:
mine nravitsya - eta kantseptual'na !!!
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #85 |
| Николай Константинович | Re: Отношение армян к азербайджанцам Бедного парня убил во сне азерская мразь в рамках программы партнерство во имя мира, топором, во сне, а ему дают звание человека года на родине, в то время когда в другой строне его судят за тоже самое убийство.
| | #87 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
372 | Re: Отношение армян к азербайджанцам Не вижу смысла оставлять тему открытой. Все что можно было сказать - сказано. Отбой.
__________________ ![]() http://big-acid.blogspot.com/ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |