![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Re: Двойное гражданство Чето наличие грамматических ошибок подсказывает мне на неоригинальность второй фразы. Сцылочку можно??? |
| | |
| | #48 |
39 | Re: Двойное гражданство на это: Гражданин Республики Армения не может быть одновременно гажданином другого государств |
| | |
| | #49 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Двойное гражданство Quote:
www.parliament.am
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #50 |
39 | Re: Двойное гражданство Я не сайт хочу. сайт я сам давно отрыл и читаю. и не нахожу в Конституции ни слова про запрет иметь другое гражданство. |
| | |
| | #51 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Двойное гражданство Quote:
| | |
| | #52 |
39 | Re: Двойное гражданство Про врать любите - пардон, ошибся. Нашел соответствующую статью с соответствующими ошибками. Смотрите ниже. Статья 6. Сохранение гражданства Республики Армения Проживание за пределами Республики Армения само по себе не влечет прекращения гражданства Республики Армения. Вступление в брак гражданина (гражданки) Республики Армения с гражданкой (гражданином) иностранного государства само по себе не влечет изменения гражданства. Изменение гражданства одним из супругов само по себе не влечет изменения гражданства другого супруга. почитали б это штоле. а про не может быть гражданином - об этом талдычим три страницы - для Армении если ты гражданин Армении - то только гражданин Армении. Ты не может имея Армянский паспорт и Американский - вЪехать в Армению по визе. речь всего лишь о том что для Армении ты гражданин Армении. Где тут про уголовное преследование? |
| | |
| | #53 |
39 | Re: Двойное гражданство Глава 4 ПРЕКРАЩЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ Статья 23. Основания прекращения гражданства Республики Армения Гражданство Республики Армения прекращается: 1) в случае изменения гражданства Республики Армения; 2) в случае утраты гражданства Республики Армения; 3) по основаниям, предусмотренным международными договорами Республики Армения; 4) но иным основаниям, предусмотренным настоящим Законом. Статья 24. Изменение гражданства Республики Армения Каждый гражданин Республики Армения, достигший 18-летнего возраста, вправе изменить гражданство - выйти из гражданства Республики Армения и приобрести гражданство другого государства. Заявление гражданина о выходе из гражданства Республики Армения отклоняется, если: 1) в отношении него возбуждено уголовное преследование: 2) в отношении него имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению приговор или решение суда; 3) выход его из гражданстпа Республики Армения противоречит интересам национальной безопасности Республики Армения; 4) он имеет неисполнение обязательств, связанное с интересами государства, предприятий, организаций или граждан. Статья 25. Лишение гражданства Республики Армения Лицо может лишиться гражданства Республики Армения, если оно: 1) приобрело гражданство Республики Армения в соответствии со статьей 13 настоящего Закона и, проживая постоянно за границей, в течение семи лет без уважительных причин не состояло на консульском учете; 2) приобрело гражданство Республики Армения на основании ложных сведений или фальшивых документов; 3) приобрело гражданство другого государства с нарушением законодательства о гражданстве Республики Армения. |
| | |
| | #54 |
| Святейшая | Ответ: Двойное гражданство Прочти выше я написала про незаконное (это когда тебя за руку поймали айкакайн паспов горц анелуц при этом имея какой-то там ещё, к слову сказать это реальный случай, может больше причин не было придраться, но забрали дядю((()
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #55 |
39 | Re: Двойное гражданство Так что, позвольте Вас обрадовать. Смело получайте паспорт Российской федерации, и становитесь на консульский учет. |
| | |
| | #56 | |
| Святейшая | Ответ: Двойное гражданство Quote:
| | |
| | #57 |
39 | Re: Двойное гражданство Во-первых: зачем делать что -то незаконное? Он же тем и отличается от законного - что Вас за это посодют. И никакое тройное гражданство не поможет. Именно для таких случаев существуют законные способы. |
| | |
| | #58 |
| Святейшая | Ответ: Двойное гражданство как раз закон о 2 упрастит это дело))) незаконно делали из-за доступности, так быстрее всегда)))
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #59 | |
| Догоняющий пивом Join Date: Oct 2002 Location: Здание из туфа
10 | Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Двойное гражданство Quote:
| |
| | |
| | #60 |
| Добрая **** | Re: Двойное гражданство ЕРЕВАН, 21.06.06. АрмИнфо. Принятие в Армении закона о двойном гражданстве неизбежно ввергнет страну в хаос и неразбериху. Об этом, выступая сегодня в дискуссионном клубе <Зеркало> заявил заместитель председателя Правления бывшей правящей в Армении партии Армянское Общенациональное Движение (АОД) Андраник Овакимян. По его словам. принятие подобного закона разделит страну на 2 сорта граждан - <истинных> и <неистинных>. Он назвал мифом утверждение о том, что принятие такого закона сблизит Армению и армянскую диаспору. По-прежнему в диаспоре будут те, кто любит и искренне помогает Родине и те, кто о ней ничего не знает и знать не желает, заявил Овакимян. Принимавший участие в дискуссии член парламентской фракции РПА Самвел Никоян заметил, что вопрос о двойном гражданстве - очень сложный и вызвал неоднозначную реакцию в обществе. После детальных обсуждений вопроса о двойном гражданстве на предстоящих парламентских слушаниях, открытых для всех без исключения политических сил страны, следует регламентировать вопросы, вызывающие наибольшие споры - порядке их участия в выборах, службе в армии, выплате налогов, праве на собственность на землю и так далее, заявил Самвел Никоян. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |