![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Добрая **** | 17 июня В Ереване открылся форум <Двойное гражданство: альтернативные решения, экономические и социальные последствия>. И как заявил глава МИД Армении Вардан Осканян Двойное гражданство - это одна из важнейших задач, стоящих не только перед Арменией, но и всем армянством. Что вы думаете по этому поводу, и как относитесь к институту двойного гражданства? |
| | |
| | #2 |
| панаехавший | Re: Двойное гражданство Глубоко отрицательно
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #4 |
| Святейшая | Ответ: Двойное гражданство Вот я тоже жду-недождусь этого закона! Не хочу сдавать свой арм. паспорт и получать российский, хочется оба)))))))
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #6 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | Re: Двойное гражданство я в принципе за но чтоб граждане с одним гражданством обладали бы большими правами чем с двумя
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #7 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Двойное гражданство Quote:
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #8 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Re: Двойное гражданство Quote:
Last edited by Speedy Gonzales : Jun 19, 2006 at 12:09. | |
| | |
| | #10 | |
37 | Re: Ответ: Re: Двойное гражданство Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #11 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Ответ: Re: Двойное гражданство Quote:
получается, что обе стороны могут внести такой закон и чел. имеющий два паспорта не имеет право выбирать себе власть?
| | |
| | #13 | |
37 | Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Двойное гражданство Quote:
которые граждане другого государства а армянское гражданство нужно по принципу "туна то лини". законы которые принимает парламент отражается на людях что живут здесь а не в гленделе, для которых армения ассоцируется тока с вопросом признания геноцида. максимум голосовать могут еще те люди с двойным гражданством,что живут тут последние лет 5-10
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #14 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Двойное гражданство Quote:
| | |
| | #15 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Re: Двойное гражданство Так человек такое существо, что должен находится где то в одном месте в данный момент времени. Если он живет в Армении - он должен зарегистривоваться. Если он не собирается там жить, он должен сняться с учета. Естественно гражданства он не лишается. В США это автоматом - если жижешь где т-о больше полугода - становишься резидентом. И автоматически нерезидентов той страны откуда приехал. Уриш вонцес узум? Ерку технел резидент линес? 2 технел налог кмуцес? джвар те. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |