![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | nk conflict resolution & armenian society, akb forum в переговорном процессе происходят катастрофальные для нас собития, а арм общество молчит в тряпочку. мне интересно, что твориться в армении?? раньще хоть можно было в нашем форуме узнавать настроения "продвинутой", интелектуальной части арм общества, теперь когда не заходи, одни медведЫ и преведы и тупые тестегы. наш форум и отражает реальное лицо арм общества на данный момент? FC открыл серьезныю тему Война проиграна? пока нашла время отвечать там, топик был засарен идиотским оффтопом и закрыт. достаточно 1ому провакатору-клону очередную чущ; нести, и все перейдут на такой уровень дускусии?? вам что, безграничности беспредела нехватает???? чесс слово, стыдно и противно! только не надо про учения потриотизму из-за бугра, не по адрессу. |
| | |
| | #17 | |
189 | Re: nk conflict resolution & armenian society, akb forum Quote:
2. pereejat' v arcax, tam budet chto i s kem delat'. | |
| | |
| | #18 | |||
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
648 | Re: nk conflict resolution & armenian society, akb forum Quote:
Quote:
Quote:
Зачем это дергание, Света Лунная? Хочешь переехать в Арцах - не медли, не агитируй по-ленински - дергаясь, брызжа слюной и картавя, а просто переезжай. С какой такой радости коренные ереванцы должны ехать в Арцах, навстречу потоку карабахцев, направляющихся в Ереван? Это тебе не компьютерная игра, где игрок-дилетант может перезапустить игру с сохраненного места, если проигрывает. Этнодемографическая политика - не удел дилетантов, а пропаганда типа "Все в Арцах" - элемент этнодемографической политики, который замечательно вписывается в проводимую столь нелюбимыми тобой властями кампанию по рокировке населения Еревана и Арцаха. Да, когда (и если) вернешься из Арцаха - дай знать о своих впечатлениях.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |||
| | |
| | #19 | |
| Оксюморон | Re: nk conflict resolution & armenian society, akb forum Quote:
Вы действительно уверены,что "айастанцев" (с) в НКР принимают с распростертыми объятиями?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #20 | ||||
Quote:
Quote:
на счет образования в контексте данной темы, мне ценее необразованный пастух с гор, кого волнует своя родина и ради нее готов на все в своих силах. и не уважаю, не ценю высоко-интеллектуала и его свех-образование, если ему "наложить" (C) Professor на свою страну. а уровень знания НЕРОДНОГО языка ат леаст лично для меня не являеться критерием ни для чего и себя не дозволью пинать кого-то этим. Quote:
чтож, это наша горькая реальность, придеться жить, действовать с этим. остальные твои лирические отступления пожалуй пропущу. | ||||
| | |
| | #21 |
| Banned | Re: nk conflict resolution & armenian society, akb forum Ребятушки, у меня просто нет слов. Ужас. |
| | |
| | #22 | |
отвечала на теоретический ? "Если завтра объявят что НК дарят Азербайджану...", думаю хоть в такой ситуации хайакрив@ оставим в сторону и общее дело соеденит хайов всех мастей. | |
| | |
| | #23 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: nk conflict resolution & armenian society, akb forum А ни у кого не возникало мысли, что все это блеф? Чего паникуете-то? Я думаю так: пока звучат воинственные заявления Азербайджана, пока позиция Азербайджана заключается во "все или ничего" - можно сидеть спокойно (фигурально выражаясь. Знаю, что щас пристанут к этой фразе). Вот когда гейдарыч выйдет на контакт с населением Арцаха (опять же выражаясь фигурально) - тогда прозвенит первый тревожный звоночек. А все вышеприведенные статьи являются ничем иным как спеукуляцией на тему "нет Кочаряну", брызжанием слюной истерикой и паникой, за что расстреливают на месте без суда и следствия! (шютк). Вобщем, можно также убедительно написать противоположные по смыслу статьи. Истина где-то между. |
| | |
| | #24 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: nk conflict resolution & armenian society, akb forum Я имею в виду, что статус-кво выгоден всем, как ни крути. В ближайшие 20-25 лет. Пока нефть текёт. А там хоть трава не расти (в понимании супер-держав, как их принято называть) Любое дуновение, нарушает баланс - и что там будет не возьмется предсказать никто. Ну а уж такую ответственость взять на себя тем более не решится никто. |
| | |
| | #25 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | Re: nk conflict resolution & armenian society, akb forum читаю, и сразу же гениальная фраза из фильма Брат-2 вспоминается: Таксист в Нью-Йорке: "Сегодня Родина там, где задница в тепле".
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #26 | |
Что касается лично меня и моего окружения,то каждый год при проведении Марафона мы четко посылаем деньги.Правда,разве что ребенок усомнится в том,что эти деньги,собранные армянами со всех концов света ,действительно идут на строительство в НКР инфраструктур,больниц,школ и проч.Но ведь посылают,но ведь объединяются,даже в мирное время. а на "айастанцев" и "не" не я разделяла))
| | |
| | #27 | |
"С учетом того, что дороги наших побед берут начало в Степанакерте, все, для кого важна честь нашего народа, все, кто чувствует себя армянином, после своих великих дел должны приехать в Степанакерт и отчитаться." http://www.regnum.ru/news/668712.html
| | |
| | #28 | ||
| Banned Join Date: Jan 2006 Location: Yerevan
10 | Re: nk conflict resolution & armenian society, akb forum Quote:
Quote:
Как я вижу леди взволнована и обижена. А разве есть повод для волнений? Леди волнует интеллектуальный уровень форумцев? Хотите живого общения с мудрыми людьми? Ищите среди толпы мудрые глаза? Молодая интеллектуалка из Германии (Мoonlight) и фотограф из Голландии (ForeverChild), симпатизирующие АРФ Дашнакцутюн (либо болезненному образу мышления столь свойственному членам этой древней партии основанной на деньги определенного крыла Соц -интерна и некоторых Европейских масонских лож для чисто технических нужд на периферии), обеспокоены мирными переговорами? Весьма странно, что столь специфическое беспокойство выражается вами ОБОИМИ уже в Третьем Трейде подряд. Наверное, партия направила возбудить массы... А массы проявляют странное Олимпийское спокойствие. Вы ОБА можете не беспокоится из-за границы. Армянский народ верит в политический Гений Роберта сына Сета и в стратегический талант Сержа (...). Так что вы тут людей с путей не сбивайте. Народ верит своему руководству. Будет мир, часть земель вернете (все что не входило в административный состав НКР), Лачин станет коридором, аналогичный коридор откроете для Нахичевани. Вопрос статуса будет отложен на 15 лет до референдума. На освобожденных территориях будут расположены миротворческие силы (в горах очень легко проводить мониторинг посредством контроля основных дорог). Армянская сторона, как объявил ваш министр иностранных дел в целом согласна с этапным пакетом как с отправной точкой; как он объявил Армянское руководство готово взять на себя такую ответственность. Осталось убедить Алиева. Мэтью хороший мальчик, он постарается. Алиев согласится внезапно к большому удивлению Сетраковича. А когда наступит мир, то вами лично (я имею ввиду вашей страной и народом) займется сам «Конфуций». Как говориться «ikh liben dix & Hitler caput!» Сдавайтесь! Прощаюсь в последний раз и надеюсь, что меня тут больше в суе упоминать не будут. (За слово провокатор-клон мадмуазель вы конечно ответите в вашей следующей жизни.) За муж тебе надо выйти девушка. | ||
| | |
| | #29 |
| Banned | Re: nk conflict resolution & armenian society, akb forum Уважаемый, хотя нет, просто Prester (как просто Мария), вы то сами помалкивали, отсиживаясь непонятно зачем в Исландии. |
| | |
| | #30 |
| Ehhh Join Date: Mar 2006 Location: here my friend
105 | Re: nk conflict resolution & armenian society, akb forum FC, думаю Prester насчет Исландии просто стебается проживая где в Чарбахе. Престер, егбайр, извени если не прав. Трилока джан, в Карабахе "айастанцев" принимают примерно так же как ереванцев в кяваре, арабкирцев в кентроне и бангладешцев в зейтуне: на шею не вешаются, но морду не бьют. По крайней мере со мной было так. Moonlight как понимать "работа с диаспорой" как именно "работать"? Относительно поездки в Карабах: это типа если началась война? Но представим что мать Армения (вернее правительство) решила отрезать этот кусок родины и перекрыла границу, что тогда, будите идти горными тропами? Кто будет организовывать гражданское неповиновение приказу? Есть на форуме люди которые выйдут на улицу даже при минимальном риске получить спецредством по хребту? |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |