![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Re: Про Европу и Армению Quote:
А с гражданскими свободами, в частности, свободой слова, в Италии и сейчас не все гладко (резолюция ПАСЕ о ситуации в телевизионных СМИ Италии). Что, в общем-то, не помешало итальянцам прокатить Берлускони. ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #17 | ||||||||
| Kljovaja_Tjotka Join Date: Jul 2006 Location: Xrantsia
10 | Re: Про Европу и Армению Quote:
http://www.agla.info/site/item.php?l=RU&sr=4&id=342 Они вроде бы ясно высказались, во всяком случае один из молодоженов является председателем армянской гей ассоциации. Они борются, хотя и извне, но за улушшение ситуации геев в Армении. http://www.agla.info/site/item.php?l=RU&sr=2&id=363 А теперь, представьте, голубчик существование подобных ассоциаций в Армении. Что вы по прежнему будете утверждать, что в Армении существует гражданское общество? Не доросли еще, а учить и пальцем тыкать на европейцев, меня просто смех пробирает от такого чванливого комплекса неполнеценности. Кто-то здесь говорил, что нет единого армянского менталитета. Может быть, автор и прав по своему, но что присуще армянскому менталитету, и это будет очень трудно искоренить, - это комплекс неполноценности. Армяне ужасно закомплексированы и зациклены на этом. Quote:
Понадобятся еще много таких дебатов, чтобы общество наконец-та начало относиться с уваженим к своим согражданам которые живут по другому, но платят налоги наравне с другими. Quote:
А где же мнение геев, кто им слово давать будет? Или вы думаете, что они не смогут выразиться. А может вам страшно, что они вас насмех выставят. Если вы за свободу слова, так дайте же им высказаться. Что ж вы им рот затыкаете, и за них решаете, что для них лучше, а что нет. Quote:
Эта же самая церковь, которая считается отделенным от государственных дел, суют очень часто свой нос туда куда ее не просят. Quote:
Не поклонница, я этих религиодных диснейлендов ... Но как присмотрюсь ... Если бы только армянская церковь могла бы достичь уровня католической, куда ей там до англиканской церкви. В Англиканской церкви сейчас открыли службу женщинам-пасторам, а гомик является главой церкви. Он был избран после своего коминг аута. Где уж армянским попам, до этого уровня дойти. Женщину на кухню, ну а им если уж мужеложством заниматься, так в тихую. А народ держать в темноте, так лучше им править, не так ли? Quote:
Quote:
Потому что стадо баранов, прости господи. А если кто и высунеться из стада, так его и пытаются затоптать. Вот вам и гражданское армянское общество. Хммм! Quote:
Перечитайте лучше ваши философские грифонажи. В плане логики - вы спесимен! ![]() | ||||||||
| | |
| | #18 | |
| Главный Лысый | Re: Про Европу и Армению Quote:
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #19 | |||
Всем стало ясно? Если Ассоциация гомосеков есть, то общество гражданское. Если нет - то не гражданское. Quote:
Quote:
Вот вроде здесь высказываются. Правда все больше из-за бугра, и все больше безапелляционно. Ну да Бог с ними. И мне, честно говоря, не страшно.
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |||
| | |
| | #20 | |
Держите себя в руках. Или же Велкам в ПМ.
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #21 | ||||
Quote:
Quote:
Quote:
Все церкви одним миром мазаны.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||||
| | |
| | #22 | |||
Если хоть одна часть общества исключена, это общество не может называться гражданским. Речь идет разумеется о формированиях зарегистрированных в рамках законов Армении. Вот есть крайне правая группировка в Армении, что то на примере мини-нациков, а нет геев на общественной сцене. У вас это не вызавает беспокойства? Quote:
Ну, поверьте, не хочу вас обидеть, ну вы же тоже закомплексированы в этом плане. Чтоб я не сказала, а вы так и пытаетесь оправдаться. Так и пытаетесь найти выход, чтоб представить Армению под теплым лучем. Поверьте, дело не в том, чтобы вы соглашались со мной. Упаси меня от этого. Мне нравятся дебаты с тем, кто со мною не согласен. Но, что печально с армянами, это постоянное стремление оправдать что то. Например, армяне говорят - мы великая нация, богатая культура и т.д. Зачем великой нации с богатой культуре об этом себе говорить, если действительно уверена, что это правда. Сомнение - это не армянское слово. А подозревать мы любим. Не путайте положительность сомнения с подозреванием. Подозревание тормозит, а сомнение помогает двигаться вперед. Не любим мы сомневаться вслух, это не наше национальное качество. Когда говоришь, что в Ереване улицы грязные. Первая реакция, это не типа. И в самом деле грязные. А, что делать, чтоб почище стало. А вот широко распространенная реакция - в Париже или Лондоне улицы тоже грязные. Вывод? Если у них свинство, то значит и мы себе позволим. А нет, чтоб сказать, мы им пример покажем. Но вот нет, мы на других смотрим и сравниваем. А потом удивляемся, когда говорят о нашем комплексе неполнаценности. Другой пример. Называю армян неандертальцами. Ирония имеется за словами, но кто может представить, что и здесь мне не дадут резон. Никто не среагировал с юмором. Все приняли это за инсульт. А кто-то вообще по неандертальски пригрозил яйца вырезать, мне, клевой тетке. Ну, после этого мне было скорее всего грустно, чем смешно. Quote:
И даже не об АрмКБ стоит, уважаемый. И не о виртуале, в целом. Дело в реале... там дела потуже, вы же прекрасно понимаете, как никак в официальной прессе работаете. Не лукавте! ![]() | |||
| | |
| | #23 | ||||||||||||||
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Я так хохотался. Quote:
Quote:
Так что не надо поперед батьки лезть в пекло. Quote:
Нам еще приводить в порядок судебную систему, взаимодействие ветвей власти и кучу всего другого. А там и до геев дело дойдет. Ямщик, не гони, короче говоря. Quote:
Интересно. Обычные люди тыкают пальцем в европейцев. Вот уж не доросли. Какие чванливые и неполноценные люди. Глядь - цивилизованные передовики научились тыкать на европейцев. И бороться для права геев под Армении. Quote:
Quote:
Последствие неграмотнатотасти и чрезмереного общеничества с европаканцами? Quote:
Quote:
Понятие честного налогоплательщика - американизм, который здесь не проходит. Тому же среднестатистическому армянину наплевать - платишь налоги или нет. Главное - чтоб человеком был хорошим. Quote:
Пусть пользуются свободой слова. Пусть себе выражаются. В рамках, дозволенных законом. В местах, где это разрешается. Сексуальным меньшинствам - свободу и равенство. Пусть любят друг-друга. Нам больше достанется. (с) КВН ЕрМИ. Quote:
Потому что церковь - одна из хранительниц традиций армянского народа. И ей глубоко не по барабану пропаганда мужеложства, нашествие тоталитарных сект и прочие явления, которые ослабляют дух нации. Quote:
Quote:
Quote:
В христианстве мужеложство считается грехом (кстати, как и в исламе, иудаизме... Насчет буддистов - не знаю, но не думаю, чтоб поощряли). И ни одна из серьезных христианских конфессий не признает однополых браков. В том числе и католики. Такое делают или некоторые псевдо-христианские секты, или англиканская церковь, которая канонической не считается. То же самое касается и женщин-священников. Quote:
Кстати - народ держать в темноте сейчас уже невозможно. Что за трафареты из советских атеистических агиток? К тому же если неприятие гомосексуализма - держать народ в темноте, то пропаганда гомосексуализма - свет людям? Так получается?! Жаль, Данко не знал, за что погибает... Ну что же, несите свет в массы, электрик наш незабываемый. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | ||||||||||||||
| | |
| | #24 | |
| hex god | Re: Про Европу и Армению darrel, спасибо за такой подробый ответ, о многом конечно можно поспорить, но я только эту цитату выдерну: Quote:
Тогда лично мне на ум приходит только политико-правовое понятие "уровня европеизации". Т.е., к примеру, отмена смертной казни - шаг к Европе? Улица Бюзанда - шаг к Европе? Но ведь наверняка и в европейских странах нашлись люди критикующие мораторий на смертную казнь (ну и так далее: равноправие сексуальных меньшинств и куча другого). Взять тот же пример из этого топика про дядю живущего далеко от марроканцев. Взять заявление какого-то французкого высокопосталенного чиновника (просто не помню кого) о том, что большинство игроков сборной Франции по футболу - выходцы из Африки. Взять провал общеевропейской конституции. Взять скандал с итальянским футболом - коррупция и у них, да еще какая. Что-то у них должно быть одинаковое, что может считаться критерием "европейства"? И какой должна стать Армения и/или армяне, чтобы нас , не мы, а предположим китайцы (беру с потолка), считали Европой? Канада, Япония и Тайвань - это тоже Европа?
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #25 | ||
Нравиться все это мне... А про педофилов... Их и в армянской церкви хватает кучей, всех не выудишь. Разница в том, что в Западном мире жертвы педофилов имели храбрость об этом заявить и подать в суд на своих насильников. Quote:
Но не забудем о нюансах, Дарель. Армянские попы все еще живут в 4 веке, а некоторые уже поняли о необходимости двигаться со временем, иначе конкуренты паству стащут. А Эчмиадзин, все думает, что нет ему замены. Дураки! ![]() | ||
| | |
| | #26 | |||||
По всей видимости по той же причине, что и организации развития подводного животноводства. ![]() Руки у людей еще не дошли. По крайней мере я не знаю прецедента отказа в регистрации таковой организации. Quote:
Я просто отделяю зерна от плевел. Вы же опять тиражируете свой же тезис о закомплексованности. Надеетесь на частое повторение, и последующее укрепление этого тезиса как само собой разумеющееся? Не будет такого. Вы оперируете бездоказательными утверждениями. Quote:
И Вы правы дело не в согласии/несогласии. А в бездоказательных утверждениях. [скиппед] Quote:
Потому как Вы опять некорректно обобщили. Сказали бы то, что хотели корректнее - и не было бы такой реакции. Попробуйте такое же публично сказать, ну предположим, о неграх. Пардон афроамериканцах. И посмотрим сколько людей к этому отнесется с юмором, а сколько предложит сделать насильственную хирургическую операцию. Не говоря уже о тех, кто Вас заклеймит расистом. Или расисткой. Quote:
Что там в реале, то? Вон я знаю по крайней мере парочку контор права носителей нетрадиционных ориентаций защищающих. И вроде как защищали - так и защищают. Не знаю правда от чего/кого - но защищают.
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |||||
| | |
| | #27 | |||||||
С вашей философией, вам только и остается, что хохотать, голубчик. Продолжайте с песней по жизни, а мы ждали и еще подождем, пока вы насыто не расхохочитесь. Quote:
Quote:
Я вообще-то, тетка клевая, но батюшкам больше пить не даю. Стоять в очереди придется, батюшка, прости тетку махровую за гнилой характер Quote:
Quote:
Но смотри, чтоб один не остался в своем же Зале ожидания, молодой человек! Quote:
Quote:
![]() | |||||||
| | |
| | #28 | ||
А што в Армении и секс традиционный?! И кто им занимается, их действительно называют ... любителями? Чудо народ армяне! Quote:
| ||
| | |
| | #29 | |
Или от знакомых. Вот Вам такое известно?
| | |
| | #30 | ||
Приемущества западного общества (европейского и американского) очевидны и достигнуты путем многих проб и ошибок. Проблемы армянского общества тоже очевидны, но разне не Запад часто помогает сохранять статус кво, дабы не вызвать нетабильность в богатом нефтью регионе? Разве не запад выдает коррумпированным режимам кредиты и гранты? Так кто порочнее, те кто погружены в порок или те, кто спонсируют порочное бытие? Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |