![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Re: Про Европу и Армению Quote:
Ага, и дядьки с пушками сторожат яблочные сады Нет, "мера уриша" )
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #47 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Re: Про Европу и Армению Quote:
то есть на самом деле оно красным сделано медицинским путем патаму все на сицилию
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #48 | |
))
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #49 | |
| инсценирующий жизнь | Re: Про Европу и Армению Quote:
![]() это было бы гораздо смешнее, если бы всех этих 3 пунктов у нас не было больше чем в этой преславутой Европе...
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #50 | |
| Главный Лысый | Re: Про Европу и Армению Quote:
Классовая интеллигентность была в Советском Союзе. СССР кончился - интеллигенции не стало. С другой стороны - вот я кто? Или ты? Или Даррел? Кстати Европейские ценности не дают нам ответа на этот вопрос.
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #51 | |
На западе это называют словом "professionals", т.е. люди зарабатывающие на жизнь головой - хорошей или плохой головой, это уже другой вопрос, главная отличительная черта это то, что не физической силой, не капиталом, а именно благодаря своему образованию (хорошему или плохому, не важно если платят ) . Ну, и так получается, что если работа головой это их/наше основное занятие, то в свободное от работы время (в качестве тренировки мозгов, чтобы не заржавели) еще и думаем о разных там проблемах, в том числе "ху из ху" и "ват то ду" ... ну, а еще постаем эти свои тренировочные размышления на форумах ... надо же показать свое умение думать ... народ называет это флудом ![]()
| | |
| | #52 | |||||||||
| Kljovaja_Tjotka Join Date: Jul 2006 Location: Xrantsia
10 | Re: Про Европу и Армению Quote:
Но кто мне того удовольствия доставит? Читаю вас, и с грустью констатирую, что дело имею с еще очередным представителем армянской "интеллигенции". Quote:
Quote:
Где же вы другие газеты найдете в Ереване? Вся армянская пресса - это просто однообразная макулатура. Quote:
Я как поняла им выбора не придвидется. Или может быть - это вы их выбор? Quote:
Вот дура такая, жду хоть кто-нибудь, по-оригинальней высунеться и выскажеться. Тогда, я точну заткнусь. Quote:
А когда нет аргументов, молчу. Лучше молчать и слушать, зачем нервничать-то. Мы ж друг другу не враги, или как ? Quote:
Не хочешь, не надо! Она тебя с ее колодца не просит ... Понял или как? Quote:
Что в Париже живу? Так я и в Ереване прописку имею, голубчик. Вы наверно че то не допоняли. Ну да ладно .... пойду я пройдусь по Брайтон бич, а вы по Малой спаской. Quote:
Бывают и полянки скошенные ногтями. ![]() | |||||||||
| | |
| | #53 | |
![]() | |
| | |
| | #54 | ||
| Дошкольник Join Date: Jul 2006 Location: planet Earth
Quote:
| ||
| | |
| | #55 | |||||||
Пункт первый: в кругах не вращались. А мнение имеем. Прямо Союз писателей и Пастернак - не читали, но осуждаем. Рисую звездочку на фюзеляже. Первую. Quote:
Quote:
Я вобщем-то про Армению писал. И спутниковые каналы есть, и Интернет. CNN и Euronews бесплатно транслируют. Все ок. Что же до меня - да оставьте Вы мою скромную персону в покое. Quote:
Вторая звездочка на фюзеляже. Quote:
1. Вон про элитные круги высказывались, а как-то подтвердить не захотели. 2. На вопрос о том, есть ли у Вас инфа, о том, что в Армении не регистрируют Ассоциацию Гомосеков - не ответили. 3. Говорите о закомплексованности нации, а примеров почему-то не приводите.... Где аргументация? И вот по поводу "не врагов" - уже уж точно не друзья. В этом посте вы меня оскорбили. Хотите после этого остаться "не врагами"? Нет у ВАс действительно проблемы с логикой. Quote:
1. Вы не моя тетя. 2. На ты мы пока не переходили. Не фамильярничайте - второй раз предупреждаю. А вот теперь по сути. Вот мы и докопались до сакрального смыслы всей этой эскапады - попытаться самоутвердится. Сделано! Уехать, и потом все поливать дерьмом. Вы молодец, Тетя. Прекрасный пример "Обижника". Quote:
Как Вам не стыдно. Ай-ай-ай.
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |||||||
| | |
| | #56 | ||
Quote:
![]()
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | ||
| | |
| | #57 | |
Тут несколько раз принимала делегации армянских мыслителей для скрещения с европейскими. Одна умница, очень даже интеллигентная мымра, заявила французам, что женщинам политика не нужна. Политика это не для женщин. Французы так вежливо улыбнулись и посмотрели на меня. А я так сижу себе мол я ваще-то не расслышала, пряник откусываю и чаем запиваю. А так и хотелось этой мымре сказать, а какого черта мы тебя пригласили на обмен о положении женщин в Армении. Дура! Но не могла этого сделать, потому что, я эту же мымру и притащила к ним. А другого умника пригласили на ужин в роскошный ресторан, а он там всем заявлял, что вы тут в Европе все сурогатное едите, а в Армении еда все равно лучше. Он все французов уверял, что позитив есть, в том, что Армения в аграрном плане отстает от Европы. А потом, все торговался, чтоб свои творения подороже впихнуть. А мне так в шутку говорит, у них есть деньги, вот пусть и платят. Какая там не хер интеллигенция. Тут и барахольщик бы себя вел как стветский человек. Не говорю уже о наших дипломатических представительствах, там вооще тихий ужас. А нам тут говорят, легко критиковать когда вы якобы за кордоном. Нет нелегко. Совсем нелегко... Единственное за кого мне не стыдно здесь, это наши так называемые беженцы, кто приезжает сюда с надеждой остаться и заработать на хлеб и помогать родственникам в Армении. Они европейские ценности сразу понимают. И очень даже толково, чего не скажешь о так называемых интеллигентах. Ну да ладно! ![]() | |
| | |
| | #58 | ||||||
Quote:
Только вот диссиденство куда то пропало. Quote:
Я по этому поводу высказалась так удачно, что вы мне так же удачно и ответили. Quote:
Quote:
Quote:
![]() | ||||||
| | |
| | #59 | |
Да, тетушка права, интеллигенеты практически все уехали. Остались лишь их жалкие подобия, похожие на старомодных интеллигентов, которых давно уже нет в природе. А знаете почему? Потому, что интеллигенция в том, советском понимании этой категории людей (не класс и не прослойка, а некий особый образ мышления) исключительно брезгливые люди, которые не хотят бороться за власть, не хотят общаться с быдлом у власти, а лишь любят жаловаться на жизнь сидя на кухне. А те кто что-то пытаются делать называют ренегатами и ругают те самые, что уехали и залегли на кухнях. Ну, не интеллигентно, понимаете, общаться с властью и тем более бороться за власть. Интеллигенты так не поступают, ибо власть грязна и порочна, а интеллигенция брезглива.
| | |
| | #60 | |
| Оксюморон | Re: Про Европу и Армению Quote:
ZdrasteJaVashaT, Вы так обстоятельно тут все излагаете-мысли глубокие,масштабные, а я вот конкретно про Автандил дзадзу. Рецептик не подкинете, как ему европейцем стать?Уж помогите хорошему человеку...
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |