AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > History and Politics
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

History and Politics История и Политика

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Jul 22, 2006, 15:15  
VIP Роджер

darrel's Avatar

Про Европу и Армению

Название может и не очень соответствует содержанию треда. Просто решил перенести сюда дискуссию из треда о свадьбе педерастах, как мне кажетгся, дискуссия скорее относится к политике нежели к забавам гомосексуалистов.

И так, ответ на комменты ZdrasteJaVashaT

Quote:
Originally Posted by ZdrasteJaVashaT
Quote:
Originally Posted by darrel

Ну, про итальянцев я бы не стал утверждать. Иной турок гораздо больше европеец нежели сицилиец или корсиканец.
Если следовать этой логике, с таким же успехом, можно утверждать, что иной ереванец гораздо больше парижанин, чем лондонец.
Вы не согласны, что сицилийское общество не более европеезированно нежели, скажем, жители Стамбула или Анкары?

Quote:
Дело не в личностях, но в общественном менталитете. Сицилийцы или теже кретские греки, может и живут по вендетте, но общество у них функционирует, так же как и в бельгийском Льеже. То есть, демократия - это принцип. Дебаты - путь к решению проблемы.
Деббаты на Сицилии? Конечно же они есть, но есть и нечто другое. Я прожил в Африке сицилийцами почти два месяца и не сказал бы, что дебаты основной метод решения проблем на сицилии. А теневой капитал, коррупция и прочие "прелести" клановой экономики и политики там не хуже, чем в любой стране СНГ. А формально, для вида и здесь, в Армении много дебатов.

Quote:
Понятие табу, в европейском менталитете считается раковой опухолью для здоровья общества. Надо говорить, называть вещи своими именами, чтобы найти решение. В неевропейских обществах, замалчивание считается путем решения проблемы.
Для меня - этот пример является одним из наглядных, чтобы продемонстрировать различие в менталитетах.
Неправда. В Европе политкорректность подменяет табу. Раздражение по поводу наплыва иммигрантов было всегда, еще в начале 90-х, но об этом стали говорить только тогда когда начали гореть авто в Париже. А вот когда я говорил с одним из сотрудников ЕСПА в Страсбурге, так тот вообще меня удивил. Оказывается, погромы, которые устраивают иммигранты из Африки и мусульманских стран в Страсбурге происходят переодически и чуть ли не раз в году. Но, по словам того же юриста, эти
случаи старались не офишировать, убеждая прессу в том, что репортажи могут спровоцировать меж нац/расовые столкновения.

Quote:
Это не значит, что если в Сицилии говорят о мафии, о гомосексуализме или атеизме, что там общество открытое или оно более свободнее, чем в турецком Диярбекире. Но тот факт, что сицилийцы открыты к дебатам, свидетельствует о том, что это общество сможет выжить и найти дорогу к современности. Культ табу в Европе сегодня искореняется.
На Сицилии говорят о мафии? Недавно смотрел передачу, правда, российскую (не верю я нынешним российским журналистам, но репортаж был грамотный и прямой). В Полермо спрашивают жителей "что вы знаете о мафии? Правда, что на Сицилии есть мафия?" И, что вы думаете - отрицательно вертят головой, а порой и не хотят отвечать. И это при том, что той мафии, которая существовала на Сицилии 20 лет назад уже давно нет, а есть лишь определенные кланы, которые не похожи на ту жестокую мафию, которую описывают в романах. А вы говорите дебаты

Quote:
Это очень удачный пример европейского менталитета.
С юмором говорим о проблемах и истинах, без излишней драматизации.

Так ведь таких удачных примеров юмора и самокритики и в Армении завались. "Вортех ай, айд тех вай", "Айес, ба инчу ама чес аным" и т.д. Почему вы замечаете одно и не замечаете другое?

Quote:
Провал конституции ничего общего к иммиграцией не имел.
Мне кажется имел, поскольку ЕС (комиссия) заставляет вводить единную миграционную политику. Об этом часто пишут в евро прессе. Конечно же, соц льготы, дотации определенных отраслей из бюджета ЕС, общее подорожание, инфляция - все это было причиной провала ЕК. Но и миграционная политика тоже ... не зря же Люпен (кажется так пишется) набрал себе рейтинг в тот период.

Quote:
Миграция это глобальная проблема. Европейцы худо бедно решают эту проблему, хотя и знают, что рай за бетонной стеной не построить.
Эту проблему должны решать все. В том, числе и Армения.
Глобальная? Да, нет это проблема в основном Европы. Большинство стран или не волнует иммиграция (всю Южную Америку) или же они эфективно управляют ей. Даже США проблема миграции так не беспокоит в силу космополитичности американского общетва. В США даже квоты есть и очень немаленькие. А в ЕС это проблема не столь значительна разве, что для Великобритании, поскольку та давно научилась управлять миграционными потоками и иммигранты особого раздражения там не вызывают. А как же убийства на нац/расовой почве в Нидерландах? А как же демонстрации неонацистов в Германии? Это, что, по вашему, проявление толерантности? Вы бы попробывали (если у восточная внешность) выйти на улицы Берлина 20-го апреля, не факт, что остались бы целы.

Вот, еще и в России началась истерия по поводу мигрантов, правда, там в отличие от ЕС политкорректность не в моде и все это покатилось с российским масштабом.

Quote:
Ксенофобия это тоже глобальная проблема. Где любят иммигрантов? В Монако может быть, только если у них есть увесистый кошелек.
Вы сами ответили на этот вопрос в треде про гомосексуалистов. Не надо любить, надо не унижать и не нарушать их права. Хотя, у иммигрантов прав меньше, чем у граждан, но и те надо уважать.

Quote:
[QUOTR=darrel]
В прошлом году, во время поездки во Францию решил заглянуть в Ротердам, к давнишнему знакомому и коллеге, голландцу. Давно знакомы и работали вместе, поэтому говорим чаще всего откровенно и без утаек. Показывал свой новый дом, который купил недавно в дорогом районе. Расхваливал место, инфраструктуру и так, невзначай шепотом сказал: "А еще здесь хорошо, потому, что нет мараканцев". Вот и единство.
Этих историй не перечислить. Главное - это отношение общества в целом и государства. Голландцы очень открытые люди в плане иностранцев, только вот слишком долго надеялись, что все кто к ним едет, едут за ценностями, а не за баком. Они люди смышленные найдут выход из этого
кризиса.
[/quote]

Ну, так и я об этом ... из единиц склабывается общетво и государство. Причем, заметьте, человек, который мне это сказал не простой рабочий или служащий, а очень даже образованный человек, проработавший в ЕС (комиссии). А в плане общества и государства то, что Люпен набирает больше сторонников - это показатель.

Quote:
Что же мешает исправить эту ситуацию? Есть же сомосознание! Если проблемы известны, что же мешает их разрешению? Деньги? Воля?
Что?
Я же говорю вам, время. Стране всего 15 лет и совковое наследие. А ситуация, поверьте, изправляется. Говорю, как человек не один год работающий в сфере политики, права и обещственный отношений. Поверьте, что это так. Не так быстро, как бы хотелось, но уверяю вас прогресс есть. Если когда-нибудь надумаете приехать в Ереван, то удивитесь тому, что нет тех наглых таможенников, которые вымогали деньги у приезжающих и отезжающих. Не увидите и наглых ментов, которые делали тоже самое.

Есть проблемы и не быть их не может. Как и в Европе, кстати. Везде проблемы и они решаются. Даже благополучная Европа переодически сотрясается от коррупционных скандалов в Еврокомиссии или Бундестаге, но это же не означает нашало заката демократии на западе и развала евросоюза, верно.

Quote:
Вы оптимист.
Я бы тоже хотела быть ею. Армения, должна делать больше, чем средне развивающееся страны.
Мы уже потеряли демографическую войну. Остаеться культура и экономика.
С нашим сегодняшним менталитетом, никуда нам не пробиться.
Слишком много времени теряем по пустякам, а по сути времени нет.
Возьмите это тред. Люди говорят, должны мы принимать геев или нет.
Разрешать им венчаться в церкви или нет, даже символическим образом.
Я далеко не оптимист, поверьте и я тоже часто весьма критично отношусь к правительству, хотя приходится с ним работать и даже с некоторыми чиновниками я в дружеских отношениях. Я сам не раз говорил, что мы не имеем право на ошибки и проволочки, поскольку у нас нет природных ресурсов, а есть только возможность выживать трудом и мозгами.

Quote:
Вот так мы себя и утешаем, не так ли.

Я в Ереване встретилась с супругой очень высокопоставленного чиновника.

Она меня спрашивает, как вам город. Я ей, неплохо, могло быть лучше. Улицы очень грязные.

Она смеясь, мне отвечает, а что в вашем Париже они почище.

Вот такие пироги, голубчик.
Знаю, знаю. Все будет хорошо.

Все равно за родину обидно.
Да, нет, не утешаем. Дерьма тут много, больше чем в Париже. И дело не в чистоте улиц, хотя в Ереване они намного чище нежели в Марселе. Дело в том, что за 15 лет невозможно польностью изменить менталитет. Но уже следующее (после меня) поколение мыслит иначе, за ними еще одно, которое побывает в Европе, США, России, сможет сравнить все это, подумать, чего хочет оно, это поколение. Это кажется таким далеким, но поверьте это не так далеко ... может мне возраст позволяет заметить разницу, что более молодым не видно.

И опять-таки, можно просто говорить, что все плохо, что все пропадает, а можно стараться исправить. Вот, если выйграют жители Бюзанда процесс в Евросуде, то это будет шаг к Европе. Если сможет кто-то отстоять свои права в суде местном, это тоже будет шагом к лучшему. Это же древняя истина - дорогу одолевает идущий. Еще с детства всем знакома сказка про лягушек в молоке, почему-то ее многие не помнят или же не верят в мораль сказки. Ругать и говорить, что все плохо легко - труднее стараться изменить то, что нехорошо.

Извините, но на все комменты ответить не смог - слишком разные темы и вопросы. Если по темам - запускайте треды, так удобнее будет.
Old Jul 26, 2006, 12:58   #46
VIP Роджер

darrel's Avatar

Re: Про Европу и Армению

Quote:
Originally Posted by Sauron
да я не для себя
я для других
грят там яблоки сочнее, краснее

Ага, и дядьки с пушками сторожат яблочные сады

Нет, "мера уриша" )
Old Jul 26, 2006, 13:00   #47
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Quote:
Ага, и дядьки с пушками сторожат яблочные сады

Нет, "мера уриша" )
у нас грят есть опастность что яблако генетически модифицированно
то есть на самом деле оно красным сделано медицинским путем

патаму все на сицилию
Sauron is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jul 26, 2006, 13:20   #48
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
у нас грят есть опастность что яблако генетически модифицированно
то есть на самом деле оно красным сделано медицинским путем

патаму все на сицилию
Тебе только дай пофлудить ... хоть про яблочки, хоть про ананасы ))
Old Jul 26, 2006, 13:24   #49
инсценирующий жизнь

[ Xelgen ]'s Avatar

Send a message via ICQ to [ Xelgen ] Send a message via Skype™ to [ Xelgen ]

Quote:
Паскаль, ты не прав. Европейские ценнисти в понимании народа не ограничиваются гомосексуализмом, а представляют из себя набор из трех основный ероценностей, которые находятся в противоречии с ценностями национальными:
1. Гомосечество (новое слово?)
2. Иеговисты (сектантство и его последствия)
3. Безнаказанность (отмена смертной казни и, следовательно, разгул преступности).

Интеллигенция, как всегда, ... "слишком далеки они от народа" (С)
ты забыл про повальное блядствование и наркозависимость

это было бы гораздо смешнее, если бы всех этих 3 пунктов у нас не было больше чем в этой преславутой Европе...
Old Jul 26, 2006, 13:38   #50
Главный Лысый

Pascal's Avatar

Send a message via ICQ to Pascal

Quote:
а у нас есть интелигенция как класс?
Интеллигенции как класс - нет.
Классовая интеллигентность была в Советском Союзе.
СССР кончился - интеллигенции не стало.

С другой стороны - вот я кто?
Или ты?
Или Даррел?

Кстати Европейские ценности не дают нам ответа на этот вопрос.

----------------------------------------------------
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
Pascal is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jul 26, 2006, 14:23   #51
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by Pascal
Или ты?
Или Даррел?
Ясно кто - флудеры

На западе это называют словом "professionals", т.е. люди зарабатывающие на жизнь головой - хорошей или плохой головой, это уже другой вопрос, главная отличительная черта это то, что не физической силой, не капиталом, а именно благодаря своему образованию (хорошему или плохому, не важно если платят ) . Ну, и так получается, что если работа головой это их/наше основное занятие, то в свободное от работы время (в качестве тренировки мозгов, чтобы не заржавели) еще и думаем о разных там проблемах, в том числе "ху из ху" и "ват то ду" ... ну, а еще постаем эти свои тренировочные размышления на форумах ... надо же показать свое умение думать ... народ называет это флудом
Old Jul 26, 2006, 14:43   #52
Kljovaja_Tjotka

ZdrasteJaVashaT's Avatar

Quote:
Вы вращались в этих кругах?
Пасскажите подробнее ПЛЗ.
А то ведь попахивает неправдой.
Если бы я только ошибалась!!!!
Но кто мне того удовольствия доставит? Читаю вас, и с грустью констатирую, что дело имею с еще очередным представителем армянской "интеллигенции".

Quote:
Все ведь просто - не смотрите ТВ, и не читайте прессу.
Вас кто-то неволит?
Не думайте, что я мазохистка, я так и поступаю. Давно уже эту прессу не читаю. Ну подбрасывают иногда мне статейки подружки. По неволе читаю и комментирую. Неприятное занятие, но дружба службой как говориться.

Quote:
Вот одна из прелестей той полудемократии, которая у нас есть.
Хотите читать газеты - читайте.
Хотите читать другие газеты - читайье другие газеты.
Шутник вы однако!
Где же вы другие газеты найдете в Ереване? Вся армянская пресса - это просто однообразная макулатура.

Quote:
Не нравится наша интеллигенция - общайтесь с другой.
У Вас есть выбор - так реализуйте его.
У меня он есть. А как насчет тех, кто в Армении?
Я как поняла им выбора не придвидется. Или может быть - это вы их выбор?

Quote:
Но ведь цель Ваша не в и искоренении убожества, которого совсем немало, а в смаковании его.
Я вас искоренять и вами смаковаться не собираюсь. Ну, что вы!
Вот дура такая, жду хоть кто-нибудь, по-оригинальней высунеться и выскажеться. Тогда, я точну заткнусь.

Quote:
Честное слово - как мне надоели эмигранты доказывающие мне, что моя страна - говно. И мои сограждане - закомплексованные неандертальцы.
Меня тоже некоторые аборигены раздражают, но я аргументирую.
А когда нет аргументов, молчу.
Лучше молчать и слушать, зачем нервничать-то.
Мы ж друг другу не враги, или как ?

Quote:
Тетя - вы сделали свой выбор. Так идите и заботьтесь о французском обществе.
Детка, ваша тетя армянка, она и французам пить дает и своим.
Не хочешь, не надо! Она тебя с ее колодца не просит ... Понял или как?

Quote:
Или Вам необходимо постоянно публично доказывать всем, что Вы поступили правильно?
Правильно, что ?
Что в Париже живу?

Так я и в Ереване прописку имею, голубчик.
Вы наверно че то не допоняли.
Ну да ладно .... пойду я пройдусь по Брайтон бич, а вы по Малой спаской.

Quote:
Возможно!
Бывают и полянки скошенные ногтями.
ZdrasteJaVashaT is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jul 26, 2006, 15:03   #53
Kljovaja_Tjotka

ZdrasteJaVashaT's Avatar

Quote:
а у нас есть интелигенция как класс?
Доди Гаго, Немец Рубо, Шушан Петросян, Малхас, который джазит, Союз писателей, Пресс-Клуб, Гоар Кялян, которая фингер показывает, Панармениан точка нет, которая просвещает, ну и т.д. список солидный в нашем классе...
Old Jul 26, 2006, 15:14   #54
Дошкольник

Quote:
Не ну согласиетсь какая-то глубинная связь между европейскими ценностями и гомосечеством однозначно есть.
Edinstvenni svyaz mezhdu европейскими ценностями i "гомосечеством" eto chto solglasno etim tcennostyam vse imeyut ravnie chelovecheskie prava (nezavisimo ot sexualnoi orientatsii).

Quote:
Паскаль, ты не прав. Европейские ценнисти в понимании народа не ограничиваются гомосексуализмом, а представляют из себя набор из трех основный ероценностей, которые находятся в противоречии с ценностями национальными:
1. Гомосечество (новое слово?)
2. Иеговисты (сектантство и его последствия)
3. Безнаказанность (отмена смертной казни и, следовательно, разгул преступности).
Интеллигенция, как всегда, ... "слишком далеки они от народа" (С)
Ya silno nadeyus chto narod imeet bolee khoroshoe predstavlenie o Европейскиx ценнoстeu...
freearmenia is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jul 26, 2006, 15:32   #55
Главный Лысый

Pascal's Avatar

Quote:
Если бы я только ошибалась!!!!
Но кто мне того удовольствия доставит? Читаю вас, и с грустью констатирую, что дело имею с еще очередным представителем армянской "интеллигенции".
Ну вот и приехали.
Пункт первый: в кругах не вращались. А мнение имеем. Прямо Союз писателей и Пастернак - не читали, но осуждаем.
Рисую звездочку на фюзеляже. Первую.

Quote:
Шутник вы однако!
Где же вы другие газеты найдете в Ереване? Вся армянская пресса - это просто однообразная макулатура.
В Интернете. Тут есть все. Хорошее и плохое.

Quote:
У меня он есть. А как насчет тех, кто в Армении?
Я как поняла им выбора не придвидется. Или может быть - это вы их выбор?
И у тех, кто в Армении он тоже есть.
Я вобщем-то про Армению писал.
И спутниковые каналы есть, и Интернет.
CNN и Euronews бесплатно транслируют.
Все ок.
Что же до меня - да оставьте Вы мою скромную персону в покое.

Quote:
Я вас искоренять и вами смаковаться не собираюсь. Ну, что вы!
Вот дура такая, жду хоть кто-нибудь, по-оригинальней высунеться и выскажеться. Тогда, я точну заткнусь.
Пункт второй: Вы перешли на оскорбления, дорогая Тетя. А значит с формальной логикой начались проблемы.
Вторая звездочка на фюзеляже.

Quote:
Меня тоже некоторые аборигены раздражают, но я аргументирую.
А когда нет аргументов, молчу.
Лучше молчать и слушать, зачем нервничать-то.
Мы ж друг другу не враги, или как ?
Проблема в том, что не аргументируете.
1. Вон про элитные круги высказывались, а как-то подтвердить не захотели.
2. На вопрос о том, есть ли у Вас инфа, о том, что в Армении не регистрируют Ассоциацию Гомосеков - не ответили.
3. Говорите о закомплексованности нации, а примеров почему-то не приводите....

Где аргументация?

И вот по поводу "не врагов" - уже уж точно не друзья.
В этом посте вы меня оскорбили.
Хотите после этого остаться "не врагами"?
Нет у ВАс действительно проблемы с логикой.

Quote:
Детка, ваша тетя армянка, она и французам пить дает и своим.
Не хочешь, не надо! Она тебя с ее колодца не просит ... Понял или как?
По форме:
1. Вы не моя тетя.
2. На ты мы пока не переходили. Не фамильярничайте - второй раз предупреждаю.
А вот теперь по сути.
Вот мы и докопались до сакрального смыслы всей этой эскапады - попытаться самоутвердится.
Сделано!
Уехать, и потом все поливать дерьмом.
Вы молодец, Тетя. Прекрасный пример "Обижника".

Quote:
Так я и в Ереване прописку имею, голубчик.
Вы наверно че то не допоняли.
Ну да ладно .... пойду я пройдусь по Брайтон бич, а вы по Малой спаской.
И опять Вы хамите.
Как Вам не стыдно.
Ай-ай-ай.

Old Jul 26, 2006, 15:34   #56
Главный Лысый

Pascal's Avatar

Quote:
Originally Posted by freearmenia
Edinstvenni svyaz mezhdu европейскими ценностями i "гомосечеством" eto chto solglasno etim tcennostyam vse imeyut ravnie chelovecheskie prava (nezavisimo ot sexualnoi orientatsii).
Я, заметьте, гомосекам в правах не отказывал.

Quote:
Ya silno nadeyus chto narod imeet bolee khoroshoe predstavlenie o Европейскиx ценнoстeu...
Надейтесь.

Old Jul 26, 2006, 17:41   #57
Kljovaja_Tjotka

ZdrasteJaVashaT's Avatar

Quote:
Народ имеет очень даже позитивное представление о европейских ценностях. Это наши политики и мудокрылые интеллигенты воду мутят.

Тут несколько раз принимала делегации армянских мыслителей для скрещения с европейскими. Одна умница, очень даже интеллигентная мымра, заявила французам, что женщинам политика не нужна. Политика это не для женщин.

Французы так вежливо улыбнулись и посмотрели на меня. А я так сижу себе мол я ваще-то не расслышала, пряник откусываю и чаем запиваю.

А так и хотелось этой мымре сказать, а какого черта мы тебя пригласили на обмен о положении женщин в Армении. Дура!

Но не могла этого сделать, потому что, я эту же мымру и притащила к ним.

А другого умника пригласили на ужин в роскошный ресторан, а он там всем заявлял, что вы тут в Европе все сурогатное едите, а в Армении еда все равно лучше. Он все французов уверял, что позитив есть, в том, что Армения в аграрном плане отстает от Европы. А потом, все торговался, чтоб свои творения подороже впихнуть. А мне так в шутку говорит, у них есть деньги, вот пусть и платят.

Какая там не хер интеллигенция. Тут и барахольщик бы себя вел как стветский человек.

Не говорю уже о наших дипломатических представительствах, там вооще тихий ужас.

А нам тут говорят, легко критиковать когда вы якобы за кордоном.
Нет нелегко. Совсем нелегко...

Единственное за кого мне не стыдно здесь, это наши так называемые беженцы, кто приезжает сюда с надеждой остаться и заработать на хлеб и помогать родственникам в Армении.

Они европейские ценности сразу понимают. И очень даже толково, чего не скажешь о так называемых интеллигентах.

Ну да ладно!
Old Jul 26, 2006, 17:53   #58
Kljovaja_Tjotka

ZdrasteJaVashaT's Avatar

Quote:
Интеллигенции как класс - нет.
Классовая интеллигентность была в Советском Союзе.
А о диссиденстве забыли?

Quote:
СССР кончился - интеллигенции не стало.
Очень даже остались...
Только вот диссиденство куда то пропало.

Quote:
Раз уж баджик прикрепил к профайлу, интеллигент, наверно.
Я по этому поводу высказалась так удачно, что вы мне так же удачно и ответили.

Quote:
Или ты?
Я ваша тетя.

Quote:
Или Даррел?
Нравиться он мне, хотя и похож на старомодного интеллигента.

Quote:
Кстати Европейские ценности не дают нам ответа на этот вопрос.
Еще бы. В Европе тоже кризис с мыслителями, но там хоть они не сдаются. Вот шевелят мозгами, ищут чего-то, а тут полянки одни укошенные и мертвые с косами стоят.
Old Jul 26, 2006, 20:31   #59
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Вы, видимо, не в Армении живете, да? Должен вас разочаровать ... как минимум процентов 60% именно так и думает ... тут, на форуме, если вы заметили, даже люди живущие в Германии призывают мочить гомосексуалистов. Около трети нынешнего населения Еревана люди из деревни в первом поколении, быстро заполнившие места уехавших с немытой родины интеллигентов.

Да, тетушка права, интеллигенеты практически все уехали. Остались лишь их жалкие подобия, похожие на старомодных интеллигентов, которых давно уже нет в природе. А знаете почему? Потому, что интеллигенция в том, советском понимании этой категории людей (не класс и не прослойка, а некий особый образ мышления) исключительно брезгливые люди, которые не хотят бороться за власть, не хотят общаться с быдлом у власти, а лишь любят жаловаться на жизнь сидя на кухне. А те кто что-то пытаются делать называют ренегатами и ругают те самые, что уехали и залегли на кухнях. Ну, не интеллигентно, понимаете, общаться с властью и тем более бороться за власть. Интеллигенты так не поступают, ибо власть грязна и порочна, а интеллигенция брезглива.
Old Jul 27, 2006, 05:35   #60
Оксюморон

Трилока's Avatar

Send a message via ICQ to Трилока

Quote:
Ну, почему, не только с теткой же беседуем ... евроинтеграция и все, что с ней связана постоянно становится предметом обсуждений и в парламенте и в дворовых беседках
да-да!Вот у меня сосед,Автандил дзадза,тоже очень хочет евроинтегрироваться.Хороший такой дядечка, в одних трениках в нарды играет, в других-в блот.Европейский этикет,как-никак:негоже в одном прикиде два дня подряд появляться.

ZdrasteJaVashaT,
Вы так обстоятельно тут все излагаете-мысли глубокие,масштабные, а я вот конкретно про Автандил дзадзу. Рецептик не подкинете, как ему европейцем стать?Уж помогите хорошему человеку...

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules