![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Re: Про Европу и Армению Quote:
У меня знакомая, украинка, живущая в Киеве, во время обсуждения все той же темы Запад-Армения-Россия спросила ... "у вас многие ездят в Европу отдыхать?" Я ответил, что нет. "Тогда понятно почему у вас так много людей настроеных против евроинтеграции", - ответила она. А ведь так и есть ... люди даже не знаю, что такое Европа, а судят о ней со слов Тиграна Карапетовича.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #62 | |
| Оксюморон | Re: Про Европу и Армению Quote:
Много тут говорилось и о менталитете,и о разнице уровней,и об образованности, и о демократии, и интеллигенцию зачем-то приплели... А я вот читаю и думаю:ни разу не было упомянуто, как изменилось все за последние годы. Что такое 10-15 лет в разрезе истории?-песчинка,миг, а оглядишься вокруг-будто целая эпоха прошла.Причем,мощно так,по-ахматовски,"танками". Европейские ценности,говорите?Ну да, нивелированные,причесанные,гладкие такие идеи в белых перчатках.Идеи вообще-хорошо.Глобальные идеи-еще лучше.Но вот почему паршивенько так становится на душе,когда видишь,как эти идеи конкретно претворяются в жизнь? Когда видишь, как очень "по-европейски" устойчиво вошло в нашу повседневность равнодушие: мне нет никакого дела до твоих проблем. Как пропало чувство плеча,взаимовыручки: я к тебе не лезу?-вот и ты не лезь. Как прочно начинают входить в обиход фальшь,черствость,приклеенные улыбки и образ жизни куркулей.Ведь это так по-светски... Чего меня понесло в барояхогебанакан степь?Да просто потому,что та же история делается людьми.И видеть лет через 50-100 армянское общество с таким европейским лицом что-то совсем не хочется.Кому-как, а мне больше по душе те армянские ценности, в традициях которых меня воспитали.Меня и мое поколение.
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #63 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
808 | Re: Про Европу и Армению Как говорится у Солженицына: как быть, когда мурло заговорит вдруг о свободе и равенстве? Напрашивается ответ: не дискутировать с ним. А то розанчик тут уже соловьем разливается - благо аудитория имеется...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #64 | |
| Оксюморон | Re: Про Европу и Армению Quote:
![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #65 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
808 | Re: Про Европу и Армению Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #66 | |
| Главный Лысый | Re: Про Европу и Армению Quote:
Диссиденство померло так же как и интеллигенция. Ведь диссидентство - это подпольная борьба. А сейчас продвигать свои идеи можно публично. А на вопросы мои Вы так и не ответили. Что собссно и требовалось доказать. Вы, Тетя, Чузох и Обижник. Флаг Вам в руки, и барабан на шею!
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #67 | |
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #68 | |
| Banned Join Date: Jan 2006 Location: Yerevan
10 | Quote:
Лужайка отполирована до блеска, одни корни торчат! Когда приеду во Францию навестить могилу Вольтера приглашу вас на чашечку кофе, если вы не против. | |
| | |
| | #69 | |
Престер, вам пора на процедуры. Санитары? АУ?
| | |
| | #70 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Re: Про Европу и Армению Quote:
![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #71 | |
| Kljovaja_Tjotka Join Date: Jul 2006 Location: Xrantsia
10 | Re: Про Европу и Армению Quote:
![]() | |
| | |
| | #73 | |
| | |
| | #74 | |
| hex god | Re: Про Европу и Армению Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #75 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Re: Про Европу и Армению while ( orgazm = = false ) { tuda ( ) ; suda ( ) ; }
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |