![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
| View Poll Results: Я симпатизирую партии ... | |||
| Республиканская Партия Армении | | 1 | 2.78% |
| Народная партия Армении | | 0 | 0% |
| АРФ Дашнакцутюн | | 12 | 33.33% |
| Страна законности (Оринац Еркир) | | 0 | 0% |
| Народное Единение (Азгаин Миабанутюн) | | 0 | 0% |
| Процветающая Армения (Баргавач Айастан) | | 7 | 19.44% |
| Объединенная рабочая партия ("МАК") | | 2 | 5.56% |
| Национально-демократический союз ("АЖМ") | | 1 | 2.78% |
| Партия Республика | | 1 | 2.78% |
| Альянс национальных демократов | | 0 | 0% |
| Демократическая партия Армении | | 0 | 0% |
| Партия национальных демократов | | 0 | 0% |
| Союз "Конституционное право ("СИМ") | | 1 | 2.78% |
| Народная партия (АЛМ, Тигран Карапетян) | | 4 | 11.11% |
| Партия "Наследие" (Раффи Ованнисян) | | 6 | 16.67% |
| Партия "Новые времена" (Арам Карапетян) | | 1 | 2.78% |
| Voters: 36. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
)
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #18 |
20 | - Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы арестовать. - А за что? - С любопытством спросил Филипп Филиппович. - Вы ненавистник пролетариата! - Гордо сказала женщина. - Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. (С) ![]() Мест мало, а партий много ...
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #20 |
| Смотри мне прямо в глаза! | У нас их гораздо больше, почти 100 ! Даже у сына покойного главврача маминой поликлиники есть своя партия, куда входит формально половина всех работников. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #21 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Вот именно ! Кде вариант "хрен редьки не слаще" ? ![]()
| | |
| | #22 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Quote:
На этот раз мы поменялись ролями?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #23 |
| Moderator | MAK! Люблю я центристов, правда они уже в в коалиции, это мне было не подуше, хотя я их не осуждаю и всёравно симпатизирую им, Гурген Арсенян одинаково ругал и правительство, и опозицию. Т.е. всегда был более обьективным в своих высказиваниях чем другуе, вообшем "золотая середина". |
| | |
| | #26 |
20 | Да, нет ... я всегда не любил коммунистов ... если вы об этом, а не о обращении в цитате из книги Булгакова ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #27 |
20 | Да, действительно ... даже несмотря на их уголовное прошлое ![]()
| | |
| | #28 | |
20 | Quote:
Арсенян мужит толковый, но партии у нет нет - one man party ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #29 |
20 | Монополь, я понимаю, что ни одна из партий не вызывает полижительных эмоций, но выбор делать надо Политический нигилизм к хорошему не приводит.
| | |
| | #30 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Я человек аполитичный ! Тем более легко им быть, наблюдая наши реалии, хотя, конечно, можно руководствоваться принципом "Из двух зол....", но я, к сожалению, совершенно не слежу за политической коньюктурой в стране, такчтоя затрудняюсь сделать выбор. Когда выступает Ваан Ованесян у меня создается впечатление, что это приличный и грамотный человек, действительно желающий что-то сделать для страны, но впечатления могут быть обманчивыми и потом я не приемлю некоторый элемен реваншизма и национализма в дашнакской идеолигии. Кстати, когда мы были в школе нас учили, что в 20 году их лидеры обратились к Турции с просьбой ввести войска в Восточную Армению, чтоб вытеснить оттуда Красную армию. Это действительно правда ?
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |