![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
| View Poll Results: Я симпатизирую партии ... | |||
| Республиканская Партия Армении | | 1 | 2.78% |
| Народная партия Армении | | 0 | 0% |
| АРФ Дашнакцутюн | | 12 | 33.33% |
| Страна законности (Оринац Еркир) | | 0 | 0% |
| Народное Единение (Азгаин Миабанутюн) | | 0 | 0% |
| Процветающая Армения (Баргавач Айастан) | | 7 | 19.44% |
| Объединенная рабочая партия ("МАК") | | 2 | 5.56% |
| Национально-демократический союз ("АЖМ") | | 1 | 2.78% |
| Партия Республика | | 1 | 2.78% |
| Альянс национальных демократов | | 0 | 0% |
| Демократическая партия Армении | | 0 | 0% |
| Партия национальных демократов | | 0 | 0% |
| Союз "Конституционное право ("СИМ") | | 1 | 2.78% |
| Народная партия (АЛМ, Тигран Карапетян) | | 4 | 11.11% |
| Партия "Наследие" (Раффи Ованнисян) | | 6 | 16.67% |
| Партия "Новые времена" (Арам Карапетян) | | 1 | 2.78% |
| Voters: 36. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #123 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | С чего это? Баргавач Айастан и АЛМ не на последних местах - так что основательно представлены не только космополиты, но и... домысливайте сами!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #124 |
| Moderator | Нет дорогой Профессор, как раз с космополитами/либералами у нас серьезный дефицит. Вообще какая у нас партия является чисто либеральной кроме АОДа? Сторонников Раффи можно считать либералами но это тоже не чистый либерализм. Патриотическая примесь есть в лозунгах
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #125 |
748 | Насчет либералов я ничего не говорил! Я говорил про космополитов, и имел в виду еще некоторые меньшинства (попытался сострить - как всегда, неудачно), просто поставил многоточие, чтобы никого не обижать...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #126 |
| Moderator | я лично проголосовал за Баргавач Айастан дабы не клеймить себя каким нибудь измом не хочу быть ни националистом, ни либералистом, ни социалистом ни даже анархистом. хочу процветать ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #127 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Спасибо, Моно джан! Успокоил! А т омне уже кажется, что весь Ереван носится с идеями этих маразматиков!!! Цитата: "Просто их убеждения очень передовые, трудноусваиваемые для нашего общества. Пока люди понимают глубину мыслей АОД, оказывается, что поезд давно ушел. А власти за это время присваивают их политические программы, при этом постоянно охаивая, забывая, что АОД перезапустил атомную станцию, предложил признать Карабах как переговорную сторону... «В политической жизни Армении должны остаться только АОД и АРФ(Д). Первая - как носитель либеральных идей, другая - как носитель национальной идеологии. Общество должно понять, что останутся эти две партии, и, чем раньше, тем лучше». Конец цитаты. Это был Арарат Зурабян |
| | |
| | #130 |
748 | Ссылку на пост надоть Моргане кинуть...
| | |
| | #133 |
| Hallow! Join Date: Mar 2007 Location: Forest
9 | Ходят слухи, что он Наркоман. Правда ли это?
__________________ Jo Pompabillio |
| | |
| | #135 |
| Hallow! Join Date: Mar 2007 Location: Forest
9 | 1. Примите во внимание, что меня зовут Jo Pompabillio. 2. Я просто интересуюсь этим человеком. I have a plan. Komp(r)ghome?
__________________ Jo Pompabillio |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |