![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
| View Poll Results: Я симпатизирую партии ... | |||
| Республиканская Партия Армении | | 1 | 2.78% |
| Народная партия Армении | | 0 | 0% |
| АРФ Дашнакцутюн | | 12 | 33.33% |
| Страна законности (Оринац Еркир) | | 0 | 0% |
| Народное Единение (Азгаин Миабанутюн) | | 0 | 0% |
| Процветающая Армения (Баргавач Айастан) | | 7 | 19.44% |
| Объединенная рабочая партия ("МАК") | | 2 | 5.56% |
| Национально-демократический союз ("АЖМ") | | 1 | 2.78% |
| Партия Республика | | 1 | 2.78% |
| Альянс национальных демократов | | 0 | 0% |
| Демократическая партия Армении | | 0 | 0% |
| Партия национальных демократов | | 0 | 0% |
| Союз "Конституционное право ("СИМ") | | 1 | 2.78% |
| Народная партия (АЛМ, Тигран Карапетян) | | 4 | 11.11% |
| Партия "Наследие" (Раффи Ованнисян) | | 6 | 16.67% |
| Партия "Новые времена" (Арам Карапетян) | | 1 | 2.78% |
| Voters: 36. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Политические симпатии форума Давно не было опросов в этом разделе, а ведь развлекательное занятие, надо признаться. Вот, решил возобновить традицию Поскольку грядут выборы в парламент и политические партии уже начали свои компании (рановато в этот раз) то и пол о них, разумеется ... там более новая партия появилась. В общем, опрос о полит симпатиях. Если какие партии не указал - не обессудьте (Количесто максимальное для опроса - 16.) ... много их у нас, выбрал те, что на виду (названия которых чаще всего появляются в прессе, ну и парламетские, хотя из них многие не так известны). В скобках русская траскрипция сокращенного названия на армянском (для лучшего ориентирования). Исключения - партия Тиграна Карапетовича (указан тв канал и он сам ), партия Раффи Ованнисяна (указан он сам) и партия Арама Карапетяна (тоже он указан) - тоже для того чтобы легче было ориентироваться. Исходя из опыта прошлогодних опросов всегда найдутся недовольные списком (партию забыли и все такое). Заранее оговорю - пол менять невозможно и поэтому жалобы и предложения по составу не принимаются. Те, кто считает, что та или иная партия должна была быть в списке могут запузырить аналогичный тред. Welcome
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #2 |
| Академик | Ya ponyatiya ne imeyu ob etix partiyax. Bolee togo, schitayu naprasni tratit` vremya na izuchenie ix programmi, t.k. chto oni govoryat i chto delayut - eto dve bolshie raznici...
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
| | #7 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
369 | Не катит, для этого он слишком плодовит
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #9 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
548 | Перевязать семенные канатики - плевое дело...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #10 |
| Главный Лысый | Я как обычно - за дашнаков. Не будь они социалистами - может и в партию вступил бы.
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #15 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
548 | Их больше - тех же коммунистов darrel обошел вниманием...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |