![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Глобальный апартеид Глобальный апартеид Запад создал глобальный режим апартеида на планете. Простые граждане планеты не имеют право свободно передвигатся по планете. Для неграждан Европы и США вход в западные части Европейского континента и в Северную Америку искуственно затруднен административными мерами. Запад который мнит себя идеалом свободного общества и который пытается навязать другим свой идеал "свободы" которые якобы являются универсальными на самом деле создал изощренную систему апартеида. Западная относительно сытая жизнь построена на изощренных формах эксплуатации других континентов. Очевидно что при свободном передвижении людей и капиталов эта разница уровней была бы обнулена за несколько десяталетии. Именно для недопущения развития других и для сохранения своей лидирующой роли основанной на эксплуатации и искуственной хаотизации других континентов Западные страны создали режим Глобального апартеида с помощью визового режима. Все народы планеты равны. Все люди равны и все ИМЕЮТ право на свободное передвижение ! Во имя становления Справедливости на планете нужно СЛОМАТЬ этот режим Апертеида. ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #3 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Тоже мне бином Ньютона! Теория "золотого миллиарда" была во всеуслышание провозглашена, и никто не нашел никаких возражений - а как иначе? Все животные равны, но некоторые животные равнее - разве не это лежит в основе подобной идеологии? И не надо себя обманывать - все, ратующие за равенство, на самом деле ратуют за привилегии для себя, не уступающие привилегиям для других. И это отнюдь не новость для тех, кто знаком с некоторыми аспектами психологии (ну, хотя бы вот это: "По ту сторону принципа удовольствия." З.Фрейд).
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #4 |
| Академик | APREN !!! shut er petq fahmel BAYC DE LAVA USH QAN YERBEQ !!! verjapes siracs vayrerum qayleluc musulmannerin qich khandipem |
| | |
| | #5 |
| Moderator | Нужно долбить европредставительства в Армении с требованиями о предоставлении права свободного вьезда в Европу. Я думаю в Армении пора начинать такое движение за равноправие. Если еврократы не удовлетворят требования армянской молодежи то нужно требовать от армянских властей пересмотра своих отношении с ПАСЕ. Нафиг нам нужно членство в эту бюрократическо-паразитическую структуру, если не можем свободно ездить в Брюссель !!
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #6 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Вообще-то ПАСЕ в Страсбурге. Кстати, а при чем тут ПАСЕ?
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |