![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |||
| Moderator | АКТЫ ГЕНОЦИДА В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Quote:
Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #31 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Quote:
Советское руководство не только мешало их возвращению, но и расстреливало сбежавших. Только Хрущев разрешил им вернуться.
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #32 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А многовековая политика англичан в отношени кельтских народов Британских островов ? Это не гоноцид ? Сегодня в Ирландии, только 30% населения владеют ирландским языком, про Северную Ирландию я и не говорю. Гаэльский язык почти совсем исчез, а в Уэльсе давно уже забыли о том, что когда их предки говорили не на английском !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #33 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Кстати, еще один факт, отступая греческая армия во время войны в Турцией, уничтожала все и вырезала всех на своем пути, не щадая ни женщин , ни детей. Чем не геноцид ? Понимая, что мало кто тут будет сочувствовать турецкому народу, однако это факт, зафиксированный во многих сточниках !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |