![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | ||
| Moderator | ТЫ НЕ ЧЕЧЕНЕЦ ... - ТЫ АРМЯНИН! Quote:
Хорошая статья которая наконец то ставит все точки над и про любимую фразу "ты раб ты трус ты армянин... "
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #16 | |
| Дошкольник Join Date: Jul 2006 Location: Armenia
14 | Quote:
| |
| | |
| | #17 | ||||||
| Moderator | Quote:
Quote:
Quote:
Совершенство которое думает что оно несовершенно безудержно стремися к изменению ! Этим одержимим стремлением заражены поголовно все армяне... армяне всегда недовольны жизнью, они все время хотят что то менять в своей жизни .. так испокон веков неугомонные армяне строили города, развивали культуру, готовили разные виды долмы и в итоге пришли к нынешному тупику ! Quote:
Quote:
Итог вот что важно ! Мы достигли итога, мы достигли Цели и мы видим что это тупик. Дальше уже развиватся БЕСПОЛЕЗНО. Нужно подвести итог и дать смысл пройденному пути ! Осмыслить нынешный тупик и есть миссия нашего поколения ! Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||||||
| | |
| | #18 |
| Moderator | ttt Молодая красивая девушка с минимальным уровнем самокритики и с развитым чувством собственного совершенства ( таких девушек в Ереване много ) вот тип будущего, это и есть успешный человек 21-ого века. А если такая девушка обретет некие навыки уравления окружающими, то тогда она сможет покорить мир.... Ворчливые самокритичные интелектуалы это прошлое , это пройденый этап...
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #19 | ||
| ложки нет | Quote:
Quote:
"армяне не должны развиваться потому что мы совершенство..." я полном ох.. эээ недоумении.. позвольте поинтересоваться почему же нас не разместили в Париже, в палате мер и весов с табличкой "Эталонный, совершенный армянин"? в любом случае я уважаю Вашу точку зрения, ибо только в диспуте может родиться истина.. но и извините меня великодушно, так как я не чувствую в себе стольки сил и знаний для участия в вышеозначенном диспуте. п.с. напоследок все-же расскажу тот самый анекдот: когда на земле не было еще человечества армяне создавали хачкары, когда первая обезьяна слезла с дерева армяне создавали хачкары, когда появился общинный строй армяне создавали хачкары .... .. .. люди полетели в космос, рагадали и разложили ДНК на состовляющие и т.д и т.п. армяне все еще создавали хачкары... п.п.с. в высшей степени непатриотичный анекдот, знаю
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | ||
| | |
| | #20 | |
14 | Quote:
| |
| | |
| | #21 | |
| Moderator | Quote:
Но у нас не тот случай, мы не причиним никому вреда, ни себе ни окружающим. Наоборот мы принесем огромную пользу всем народам которые наконец то увидят эталон на которую стоит равнятся ! ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #22 | |||
| Moderator | Quote:
![]() Quote:
Quote:
ваш анекдот показывает, что в глубинных слоях коллективного подсознания есть чувство того, что понятие армянин нечто совершенное, вечное и неизменное... именно эта неизменность его поведения и описивается в анекдоте. косвенное потверждение теории совершенства..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |||
| | |
| | #23 | |
14 | Quote:
| |
| | |
| | #24 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | |
| | |
| | #25 |
14 | |
| | |
| | #26 |
| Вредительница | Армяне действительно эталон для своих. Не знаю как кому, а лично мне только с армянами - какими бы они ни были - комфортно и спокойно. Ясное дело, что многое можно привести в более желаемое состояние, но это не повод считать свой народ распоследним или там оставляющим желать лучшего. Да и вообще.... любить надо и себя и свой народ. Тогда как-то и доволен и целостность какая-то внутренняя.![]() |
| | |
| | #30 | |
14 | Quote:
Никто не считает "свой народ распоследним". Любов к народу не означает говорит что мы не должны самокритиковат себя (как утверждает Моно). Любов к народу не означает кричат что мы "самый древный, самый совершенный". Любов к народу не означает говорит "все наши должники." Ешче раз, конечно я люблю свой народ и именно поетому я был и буду самокритиковат. Именно поетому я никогда не соглашус что мы уже в вершине прогресса и нету места болше развиватся... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |