![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | ||
| Moderator | ТЫ НЕ ЧЕЧЕНЕЦ ... - ТЫ АРМЯНИН! Quote:
Хорошая статья которая наконец то ставит все точки над и про любимую фразу "ты раб ты трус ты армянин... "
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #61 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Quote:
![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #62 | |
| Дошкольник Join Date: Jul 2006 Location: Armenia
14 | Quote:
Я не думаю что враги напали на армян потому что мы творили и созидали, потому что другие нации тоже творили и творят и не хуже чем мы. Ето означет что если мы перестанем творит и созидат ето не гарантия что враги не будут напаст на нас но ето гарантия что мы станем слабым и следователно кхотсели (не мог найти русское слово) Ты говориш "пусть другие дойдут до нашего уровня ", но если посмотрит на уровен где мы сейчас, многие впереди нас... | |
| | |
| | #63 |
| Banned Join Date: Mar 2007 Location: Forest
9 | |
| | |
| | #64 | ||||
| Moderator | Quote:
Ты не будешь отрицать что среди нас есть люди которые употребляют больше чем создают, а есть такие которые вообще ничего не создают и даже разрушают и употребляют намного больше чем те которые занимаются созидательным трудом. По твоему выходит они вовсе не люди а животные ? Quote:
Quote:
Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||||
| | |
| | #65 | |
14 | Quote:
Ты утверждаеш что на нас напали потому что мы творили и созидали, я сказал и повторю, многие и многие етниситы творили, созидали и созидают не как хуже чем мы, но почему на них не нападают за ето... Last edited by ttt : Mar 13, 2007 at 19:48. | |
| | |
| | #66 | |
| Moderator | Quote:
рабовладелец это человек или животное ? монарх который живет за счет своих подданых это человек или животное ?
| | |
| | #67 |
14 | |
| | |
| | #68 | |
| Moderator | Quote:
рабовладелец это человек который сам не работает но живет за счет работы других людей которые находятся в зависимом положении от него ( тип зависимости варьируется но тем не менее зависимость обязателен ибо раб не будет работать )
| | |
| | #69 | |
14 | Quote:
Теперь не возможно, in general, сказат ростовщик, рабовладелец или монарх ""стремится развиватся, творит, созидает, приносит ползы окружаюшим, просто упатребляет то что другие создают или грабит " или нет ето зависит от конкретного ростовщика, рабовладелеца или монарха. Некоторые приносят ползы окружаюшчим, некоторые нет и профессия тут не причем. Я не думаю что все ростовщики, рабовладелеци, монархи "грабят и разрушают " | |
| | |
| | #70 | |||||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Знаешь, что такое в психологии "перенос" ? Ты у нас вроде ка кпритендуешь на универсальную образованность, покопайся как в литературе, поищи этот термин, потом вернись к теме обсуждения и к своим тезисам ! Quote:
Quote:
Quote:
И слава богу, жаль, только, что многие люди с подобной симптоматикой ускользают от их компетентного внимания.Quote:
Простой пример. На абовянском объединение "Транзистор" еще в советское время два раза пытались наладить выпуск интегральных схем. Все технологические условия там были созданы, нигде с союзе таких условий не было. В результате оба раза закончились неудачей из-за совершенно отвратительной трудовой дисциплины ! В итоге это производство наладили в Минске ! Да, действительно, многим надо еще дорасти до нас.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |||||
| | |
| | #71 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Само по себе чувство величия и превосходства над другими только по национальному признаку отвратительно на чем бы оно не было основано ! Вдвойне отвратительно и смехотворно, когда для мнимого обоснования этого глубоко патологического чувства выдвигаются совершено абсурдные теории, в которых ничего кроме софистики нет, или когда выдвигаются новые "научные" теории, переписывается заново история и т.д. Все это человечесвто уже неоднакратно проходило, вспомним хотя бы Третий Рейх с его идеологией и бредовыми, антинаучными, высосаными из пальца теориями о высшей расе, арийцах и пр. Чем это кончилсь мы все хорошо знаем. А в основе всего этого лежит очень печальный, но до неприличия простой механизм - чувство личной и национальной неполноценности ! Вот что заставляет людей во что бы то ни стало доказать, что своя пиписька длиннее, вот что заставляет этих людей искать утешение именнно в этой идиотской длине, которую, ко всему прочему, они еще и измеряют неправильными, заведомо подведенными приборами !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #72 | ||||
| Moderator | Quote:
все эти созидательные народы оставили в правопреемников такие цивилизации которые внесли полезный вклад в развитие человеческой культуры. А теперь посмотри на нас армян и посмотри на тех кто пользуются плодами нашей деятельности на просторах малой азии и бывшей иберии и албании.. Ты считаешь наш вклад полезным для человечества ? Quote:
Quote:
Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||||
| | |
| | #73 | |
| Moderator | ттт Quote:
Я повторяю и еще раз повторю. Созидательный труд наших предков не принесло пользы ни нам ни другим. И вообще если проанализировать то принесло только ВРЕДА, ибо плодами этой деятельности пользуются БЕССОВЕСТНЫЕ люди ! Мы не умеем сохранять плод нашей созидательности ! Кто нибудь мне может доказать обратное ? НЕТ ! Француз имеет право на созидательность ибо может сохранить плод своей созидательности в своих руках более или менее долго. Поэтому француз имеет право на развитие атомной энергетики ! Мы не имеем право дальше развиватся ибо всякий плод нашего развития, стопроцентно-гарантированно попадет в руки злых и бессовестных людей. Поэтому нам не стоит заниматся созидательным трудом !!!
| | |
| | #74 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Моно, а почеу ты считаешь, что имеешь право решать, что имеет права делать француз, что армянин ? К тому же твои исторические аналогии весьм аи весьма спорны и неоднозначни, как и вообще история, как наука в целом. Можешь привести пример, государства, которая бессовестно пользуется плодами духовного и материального производства Армении, которыми мы не можем пользоваться и которых оно нас лишило по своей зовредности. Заранее предупреждаю, что пример с Турцией не катит, там наши только земли, территория, которая не является продуктом созидательной деятельности.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #75 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
Я мог бы сейчас тут целую тему открыть о том что делали Армяне в Турции, что там строили, что созидали, как строили мечети, чем торговали, как занимали ростовщичеством, как контролировали по некоторым западным оценкам чуть ли не половину экономику... но я скорее всего этого делать не буду, я к вопросу подойду с другой стороны. Допустим считаю что армяне ничего не делали там, и оставили только територию. Получается, что армяне жили на територии нынешной Турции как минимум 2500 лет и НЕ ОСТАВИЛИ никакого вклада никакой созидательности на этих териториях,... Тогда вообще о какой созидательности мы тут говорим? О чем вообще речь, если за 2500 ничего не создано то говорить о каком то возможности развитии сегодня вообще НОНСЕНС.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |