![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| Дикообраз-безобраз | Фамилию не знаю, зовут Генрих ![]() Отклонились немного от темы: мою позицию могу подтвердить статьей в БСЭ про армян, может я немного наивен что доверяю этому источнику. Я не говорю что тогда уже народ сформировался, это были наши предки которые играли не малую роль в Урарту.
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #62 | |
| Дикообраз-безобраз | Вот что написанно в БСЭ: Quote:
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! | |
| | |
| | #63 |
| Дикообраз-безобраз | Тут говорится про Хайаса и Артмана, но никаких других достоверных сведений нет, скажем была ли армия, с кем воевали и тому подобное. А при Урарту, к которой примкнули эти формирования, наши предки вели борьбу с воинствующей Ассирией и были в конце концов разбиты при Тиглапаласаре 3-ем, если не ошибаюсь, касателтно же письменности - была везде принятая ассирийская.
| | |
| | #65 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #66 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Уважаемый Лион, а можно будет узнать, где вы работаете. Вы, насколько я понял, заканчивали истфак. Не будете ли так любезны сказать в каком году, у меня там были друзья и хорошие знакомые среди историков, может вы и с Вами знакомы ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #67 | |
| Дикообраз-безобраз | Quote:
![]()
| | |
| | #68 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Там же ясно еаписано, что армянские племена присоединиль к Урарту ! То есть, сами урартийци и их государсво не было армянским, просто армяне проживали на этой территории по всей видимости. Вот унас курды проживают, так чтож теперь их потомки будут считать армян своими предками ?
| | |
| | #69 |
| Дикообраз-безобраз | Наскока я знаю, нет такого понятия урартийцы. Все равно что сказать россияне, Россия же многонационалная страна, так вот - в Урарту по неким источникам большинство были именно из выше перечисленных племен. В Урарту можно только верить ![]()
| | |
| | #70 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Язык есть, язык расшифрован, его обособленность от всех индоевропейких языков не вызывает никаких сомнений ! Чего еще надо ?
| | |
| | #71 | |
| Дикообраз-безобраз | Про Урарту: Quote:
Плюс, еще сейчас среди армян есть много имен как Наири, Биайна, Аргишт, вот Сардур не встречал, по твоему они никакой связ не имеют с нашими предками, и все уж так глубоко заблуждаются ?
| | |
| | #72 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #73 |
| Академик | axpers hayeri mej Vladimir, Alexandr, Misha, Stepan, Yuri, Volodya, Leonid, Sergey yev ayl anunner el shat kan. YEV ? |
| | |
| | #74 |
| Дикообраз-безобраз | Из первой статьи к Урарту примкнули Хайаса и Артмана, а до этого уже были Биайна и Наири, а насчет Колянов согласен, тока вот те имена считаются истинно армянскими. Думаю моя позиция ясна, если не сложно, ссылку в студию если она есть, касательно языка, мне и самому очень интересно ![]()
| | |
| | #75 | |
| Академик | Quote:
yes esqan anoxoq chei Mopopole vorduc el pexecir es anunner' ? ![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |