![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | идея антиамериканского сайта есть идея создать антиамериканский сайт. что вы думаете насчёт успешности такого проекта, как с точки зрения реального воздействия на американцев, так и с точки зрения раскрутки и коммерческого использования (как рекламную площадку)? более детально: цель сайта - методичное капание на мозги американцев с целью вызвать отвращение к сша и смыться оттуда. наполнение сайта - аналитические экономические и политические статьи на английском, убеждающие американцев в том, почему им не стоит работать на сша. авторы статей - узкий круг людей, составляющих 'редакцию' ресурса. плюс форум, на котором уже все остальные будут вести дискуссии (может еще какие-то разделы стоит добавить?). пока давайте обсудим саму идею, не вдаваясь в детали реализации.
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #16 |
| Moderator | Aram Ну таких сайтов в интернете много, и между прочим самые качественные из них созданы самими американцами которые не хотят смирится с тем что произошло у них в стране. Антиамериканские сайты очень ходовые в испаноязычных, в арабоязычных и русскоязычных сегментах. А конкретные действия никто не знает какие действия предлагать. В Америке много оппозиции властям но реально они не могут обьеденятся поскольку у них нету общего видения будущего. Самими конкретными действиями должны быть целенаправленное избавление от доллара. Дальше уже все кончится само собой. Америка выкачивает из планеты ресурсы именно благодаря этой монополии.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #17 |
| Moderator | Я думаю если теоритечески предположить что США потеряют свою прежную хватку над Евразией, то впервую очередь должны обьеденятся Россия и Европа. Только так можно будет удержать стабильность
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #18 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | вот я и предлагаю - иммиграция (из сша)
| | |
| | #19 |
| Смотри мне прямо в глаза! | V Armeniyu.... A esho luchshe v Afganistan ili Turkmeniyu....... Cenyu lyudej s chuvstvom yumora. !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #20 |
45 | в принципе тут возможно и обратное решение: глобальная долларизация мира, т.е. как сейчас + полный отказ остальных развитых стран от своей валюты. может, я ошибаюсь, но по-моему объемы производства и стоимость предприятий в мире выражаются одновременно как в долларах, так и в локальных валютах. и не просто абстрактно выражаются, а релаьно сопоставляются с объемом долларовой и локальной денежной массы. т.е. доллар и локальные валюты дублируют друг друга, находясь в неявной конкуренции. избавление от доллара - это один вариант, имеющий целью вернуть доллару статус локальной американской валюты и сопоставить его объёмы только с объёмами американской промышленности. но другой вариан заключается в том, чтобы перейти на единую мировую валюту и опять же избежать дублирования денежной массы. но это уже оффтоп и стоит перенести в отдельную ветку
| | |
| | #21 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Quote:
Идея мне нравится , но предлагать такой сайт из армянского подразделения американской фирмы, где ты отрабатываешь деньги американских инвесторов, пользуешься спутниковой тарелкой, оплаченной американцами и получаешь гораздо больше, чем в армянских бюджетных конторах - это, по-моему, уже чисто армянская наглость. Типа, бей врага его же оружием и за его же счет. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #22 | |
| Joie De Vivre | Quote:
Ну а все остальные, более достойные представители, так или иначе, уже приобщены к мировой культуре и не представляют опасности, на мой скромный взгляд
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #23 | |||
45 | Quote:
![]() Quote:
но если лень, то вот краткое содержание предыдущих серий: утечка кадров -> упадок в экономике сша -> потеря возможности продолжать нынешнюю внешнюю политикуQuote:
__________________ Сайт армянских маньяков Last edited by Aram Hambardzumyan : May 22, 2007 at 17:07. | |||
| | |
| | #24 | |
| Incurable Optimist | Quote:
Одно ясно на сегодняшний день резкое ослабление США, это мировой хаос. Я конечно понимаю что сердце греет что америке плохо, но нам в этом хаосе грозит вообще с лица земли исчезнуть.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |
| | #25 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Quote:
Как зачем? Чтобы армяне могли там спокойно жить. Чтобы Серж и прочие повырубили нахрен миннесотские леса и построили дачи, чтобы Дод стал губернатором Флориды, чтоб Немец стал предстедателем федерации американского футбола, чтоб Лфик открыл ресторан в Большом Каньоне. И, самое главное, чтоб Ким Кардашян - в президенты. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #26 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
77 | А что такое американцы?
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #27 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
428 |
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #28 | |
| Joie De Vivre | Quote:
))2 Aram Hambardzumyan: Спасибо, Арам-джан, за резюме треда... Тока я ведь пыталась посмотреть на это дело несколько с другой стороны: Американцы,живущие в других странах так или иначе будут платить налоги в американскую казну. А вот те, которых я назвала любовно Red-Neck - это же почище нашествия Чингиз хана буит... Пожалейте, Вы, все остальные народы - зачем такую чуму на их головы зазывать... ну? ![]()
__________________ живи и давай жить другим! Last edited by Anouk : May 23, 2007 at 18:49. | |
| | |
| | #29 |
| совершенно летняя :) |
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |
| | #30 | |
45 | Quote:
так что это будут более высокоразвитые организмы.но судя по отзывам, воздействовать на америку таким путем не получится, так что можете расслабиться ![]() ----- забыл написать об американцах, живущих за границей. призыв к эмиграции подразумевает смену резидентства, а потом - и гражданства, так что и они бы перестали платить американские налоги
__________________ Сайт армянских маньяков Last edited by Aram Hambardzumyan : May 24, 2007 at 09:30. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |