![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | ||
| Moderator | Ливан : анатомия беспредела и лицемерия Quote:
Quote:
Армия Ливана бомбит лагеря беженцев где якобы укрываются террористы аль-каиды. Уже убиты более сотни мирных жителей и солдатов армии Ливана. Напомним из недавной истории, что когда Израел бомбил Ливан более месяца то армия Ливана не оказывала ни малейшего сопротивления внешнему агресору и не понесла столько потерь сколько носит сейчас. Я не знаю что могло больше всего дискредитировать идею демократического правительства в Ближнем Востоке, но очевидно что нынешное руководство Ливана с блеском справляется с такой задачой. Поздровляю всех участников и поддерживающих кедровой революции в Ливане с тем что умертвили надолго ( вероятно даже навечно ) идею демократию в Ближнем Востоке. Между тем чем занимаются Западные страны на фоне этой вакханалии гос. террора? А они хотят создать трибунал по делу Харири. Ни много ни мало международный трибунал. Это уже лицемерие в чистом виде. То есть правительство страны может убивать своих граждан с помощью армии и это не преступление а вот убийство Харири это вселенская трагедия которую нельзя простить и забыть. Хотя я и не симпатизирую всяким там Хезболла, но в нынешной ситуации они справедливая и обиженная сторона и винить в этом надо именно тех лицемеров которые сейчас заправляют Ливаном. Между прочим нынешное "демократическое" правительство Ливана в основном поддерживается христянами-арабами Маронитами. Это так инфа для размышления ...
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #2 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Allah akhbaaaaaar!!! Besmillah arahman arahim, malinkin, mustafir - allah akhbar!!! Что-то в этом есть, согласитесь...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #4 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Вспомнил учебный захват одного объекта, когда "диверсанты", забаррикадировавшиеся в зале, для пущего правдоподобия стали выкрикивать "аллах акбар", а "афганцы" из "спецназа" тут же дослали боевые патроны...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |