AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > History and Politics
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

History and Politics История и Политика

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Jun 12, 2007, 12:38   #1
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1
Ливан : анатомия беспредела и лицемерия

Quote:
11.06.2007, Бейрут
В Ливане в лагере беженцев Нахр аль-Баред убиты два сотрудника местного отделения Красного Креста. Как передает Associated Press, они были убиты, когда сопровождали выходивших из лагеря священнослужителей. Один их членов делегации религиозных деятелей, пытавшихся договориться о перемирии в лагере, был ранен.

Представители Красного Креста пока официально не подтвердили эту информацию.

Напомним, на территории лагеря беженцев Нахр аль-Баред, расположенного на окраине ливанского г.Триполи, базируется радикальная группировка "ФАТХ аль-Ислам", которую официальный Бейрут обвиняет в связях с "Аль-Кайедой" и сирийскими спецслужбами. Вооруженные столкновения на севере Ливана продолжаются уже более двух недель. За это время погибли более 120 человек, среди них 60 боевиков, 49 военнослужащих ливанской армии и 20 жителей лагеря.
rbc.ru

Quote:
Ожесточенные бои возобновились во вторник между ливанской армией и боевиками в лагере палестинских беженцев «Нахр аль-Баред». По словам источников в ливанском военном руководстве, сегодняшние бои «более ожесточенные, чем обычно».
Всего в результате столкновений армии с боевиками движения «Фатах аль-Ислам» погибли по меньшей мере 136 человек, в том числе 60 солдат.
Итак что происходит в Ливане?
Армия Ливана бомбит лагеря беженцев где якобы укрываются террористы аль-каиды. Уже убиты более сотни мирных жителей и солдатов армии Ливана.

Напомним из недавной истории, что когда Израел бомбил Ливан более месяца то армия Ливана не оказывала ни малейшего сопротивления внешнему агресору и не понесла столько потерь сколько носит сейчас.

Я не знаю что могло больше всего дискредитировать идею демократического правительства в Ближнем Востоке, но очевидно что нынешное руководство Ливана с блеском справляется с такой задачой. Поздровляю всех участников и поддерживающих кедровой революции в Ливане с тем что умертвили надолго ( вероятно даже навечно ) идею демократию в Ближнем Востоке.

Между тем чем занимаются Западные страны на фоне этой вакханалии гос. террора? А они хотят создать трибунал по делу Харири. Ни много ни мало международный трибунал. Это уже лицемерие в чистом виде. То есть правительство страны может убивать своих граждан с помощью армии и это не преступление а вот убийство Харири это вселенская трагедия которую нельзя простить и забыть.

Хотя я и не симпатизирую всяким там Хезболла, но в нынешной ситуации они справедливая и обиженная сторона и винить в этом надо именно тех лицемеров которые сейчас заправляют Ливаном. Между прочим нынешное "демократическое" правительство Ливана в основном поддерживается христянами-арабами Маронитами. Это так инфа для размышления ...
Old Jun 13, 2007, 03:53   #2
Скромный ученый

Professor's Avatar

Send a message via Skype™ to Professor
Allah akhbaaaaaar!!!
Besmillah arahman arahim, malinkin, mustafir - allah akhbar!!!
Что-то в этом есть, согласитесь...
Old Jun 13, 2007, 05:35   #3
Оксюморон

Трилока's Avatar

Send a message via ICQ to Трилока
Матах,что с тобой?
Old Jun 13, 2007, 19:11   #4
Скромный ученый

Professor's Avatar

Send a message via Skype™ to Professor
Вспомнил учебный захват одного объекта, когда "диверсанты", забаррикадировавшиеся в зале, для пущего правдоподобия стали выкрикивать "аллах акбар", а "афганцы" из "спецназа" тут же дослали боевые патроны...
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules