![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Школьник Join Date: Mar 2007 Location: Erevan
15 | Арийский союз троих-Эпоха 614-331 д.н.э. Привет! Для всех тех, кто интересуетса армянской историей в общем и военной историей в частности, хочу сделать важное обьявление: Друзя! В центральных книжных магазинах Еревана - 1. Две Книжние Магазины на площаде Республика 2. Книжный Магазин на проспекте (бывшый букинист) 3. Книжный Магазин ЕГУ (у центрального входа) уже находитса в продаже очередная книга Военной летописи - Военная летопись армянского народа. Книга Четвертая (614-331 д.н.э.), которая охватывает период армянской истории эпохи Арийского союза троих … Как и в предидуших частях, здесь так же по хрогологии даютса бытви и войны Армянской армии в указаный период. Подробно описано 1. Ассирйская война (614-605 д.н.е.) 2. Лидийская война (547-546 д.н.е.) 3. Вавилонская война (538 д.н.е.) 4. Масагетская война (530 д.н.е.) 5. Египетская война (525 д.н.е.) 6. Оброзование Пятого Армянского миравого господства и его падение (522 д.н.е.), который латинские источники пожже будут именоват нашествие “галлусов” 7. Армяно-Персидская I война (521-520 д.н.е.) 8. Греко-Персидская I война (498-449 д.н.е.) 9. Отступление 10.000 Ксенофонта (401 д.н.е.) 10. Кипрская война (386-384 д.н.е.) 11. Греко-Персидская II война (336-331 д.н.е.) 12. Частично Коринфская война (399-387 д.н.е.) 13. А также союзнические воини армянской армии в составе войск Вавилонии и Арииского союза. Все эти собития описиваютса обективно, свежим взглядом, сопостовлением сообшении мирових и армянских источников. В книге в частности даетса история возникновения Великого и Малого Айка, а также таблица династии Айказуни, Киликийского армянского царство/сатрапство и 13-ой Армянской сатрапии Малого Айка. Как и предыдуший, сей проект тоже НЕКОМЕРЧЕСКИЙ и книга вышла в ограниченнем количестве... Надеюсь - продолжения последуют. Книгу можно сделать доступной и для зарубежного читателя… Для того, чтоб получить его, Вам нужно просто 5 евро или 300 рублей или 7 долларов передать мне любым способом, сообшить мне по e-mail-у Lion1700@yandex.ru , после чего я тут же пришлю Вам на обозначеный Вами e-mail Электронную версию книги или пришлю книгу по почте (естественно с афтографом)… Кстати, Ереванци моут и прямо у меня приобрести книгу – естественно, с афтографом. Для этого Вам нужно просто прыслать мне маил и мы встретимса... Удачы Вам! |
| | |
| | #4 |
| Академик | Amenapoqr azgerin amenabnorosh banna shat ogtagorcel hamasxharhayin, kontinental, global u senc mec mec barer ![]() |
| | |
| | #5 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #6 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #7 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
624 | Книги, вестимо, на армянском. Кста, если книга продается, а не предоставляется безвозмездно, то проект коммерческий - к сведению аффтара, который, кажись, жжот...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #8 | |
![]()
| | |
| | #9 | ||
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
624 | Quote:
![]() Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
| | #10 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | soskuchilis ? Quote:
![]()
| | |
| | #12 |
| Вредительница | Ничего, пусть. Все равно эти книги окажутся гораздо правдопододбнее того, что позволяют себе выдрючивать азерб-ские историки. Надо иногда их же оружием от них отбиваться.
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #13 |
| Дикообраз-безобраз Join Date: Jul 2004 Location: У самого синего моря
113 | Отбиваться от чего? Они считают что армян на Кавказ привели русские войска в 19 веке, и смотреть дальше 200-летней давности отказываются напрочь. Кому охота с ними спорить...
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #14 |
| Вредительница | Да у них и 200-летней давности-то нету, если разобраться. Их первой "республике" нет еще и ста лет. А так... мало ли какие татары водились в Закавказье... уффф... заезженная тема ...
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #15 | |
![]() Kak mozhet obna vydumka okazytysa pravdopodobneen drugoj ? Ot kogo tyhocheshotbivatsay, ty chto v detskom sadu, po principu "sam durak" ? Ili vot esho takoj primer, tvoi sosedi imeyut obyknoveniya spravlyat bolshuyu nuzhdu u sebya v stolovoj pryamo na obednenomstole, chtob otbytysay ot zapaka, kotoryj oni zastavlyayut vas vkushat, ty priglashaesh k sebe na dlitelnoe vremya rodstvennikov vo vsemiih detmi i ugovorivaehs ih vseh delat tozhe samoe v vahsej stolovoj, chtob sosedyammalo ne pokazlaos ? Inogda ne meshaet dumaet i golovoj. ![]()
| | |