![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Школьник Join Date: Mar 2007 Location: Erevan
16 | Империя Тигра... Эпоха 95-65 д.н.э. Привет! Друзя! Хочу известить Вас, что продолжаютса публикация книг из серии “Военная Летопись армянского народа”. Уже вышла в свет очередная книга из этой серии – Книга Седмая. Как и в предидуших частях, здесь так же по хронологии даютса бытви и войны Армянской армии в указаный период. Подробно описано
В книге подробно и по хронологии описиваютса вышеизложенные события, подвергаютса анализу факти, которые получили крайнее односторонную и субективную оценку с стороны миравой, а частично также и армянской исторической мысли. В частности анализируютса сообщения греко-римских источников, они сопостовляютса с армянскими источниками, применяетса метод синтезного анализа и комплексного подхода и этим путем делаетса попитка получить реальную картинку событии. Показано, как порою односторонни и субективны известние и авторитетные первоисточники, такие, как например Плутарх и Аппиан... В книге впервые в показана история забытого армянского царства, царства Айоц Миджагетк, а так же даютса хронологические таблицы царств Мец Айк, Малый Айк, Айоц Миджагетк, Коммагена и Киликия. Вообщем в книге много и много нового и интересного... Я хотя и автор, но, поверте, Вы не пожелеете затраченное время на эту книгу. Оно более обоготит Ваш запас знании по армянской истории и даст Вам бесценную информацию про Армянскую Военную историю, которую Вы негде более не найдете так и в таком системизированном и анализированном виде... Друзя! Книгу можно найти в центральных книжных магазинах Еревана -
Книгу можно сделать доступной и для зарубежного читателя… Для того, чтоб получить его, Вам нужно просто 5 евро или 300 рублей или 7 долларов передать мне любым способом, сообшить мне по e-mail-у Lion1700@yandex.ru , после чего я тут же пришлю Вам на обозначеный Вами e-mail Электронную версию книги или пришлю книгу по почте (естественно с афтографом)… Надеюсь - продолжения последуют. Пока что все идет более чем благаполучно и я уже получил много полажительних откликов. Они для меня дороже всего, так как они дают мне силу и вдахнавления для работы, что, без преувелечения, для меня просто бесценно... Спосибо моим читателям за это![]() Кстати, Ереванци моут и прямо у меня приобрести книгу – естественно, опять с афтографом. Для этого Вам нужно просто прыслать мне маил и мы встретимса... Удачы Вам, свидимся! |
| | |
| | #136 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
808 | Пачиму? В книги Йургина так напесали. Спирва нада пачитать, патом абсудим.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #138 |
808 | Эта лагичиски йидинствинни вазможни вывад. На эта есть даставерни свединья, падтвирждаимы исследаваниямй известни учйони, что эта иминна так. Падробна изложина в книги Йургина.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #139 |
| Академик | gnum enq kardum enq heto azat enq qnnadatelu ![]() |
| | |
| | #141 |
| Академик | ova ban asum Lion jan. Hovhannes Tumanyani heqiatnern el shat shat kardacoxner kan ![]() |
| | |
| | #142 |
| Оксюморон |
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #144 |
| Settler | I dep AvDav jan. Vortexic qez es nkarnery? Uzum em asem, es hima unem texadrvac, bajc senc tper chkan. Karox a inch vor patch kam update es qashel??? Linky ktas??
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #145 |
| Дикообраз-безобраз | yes voch patch unem voch el xax@, steic em vercrel: GAME THREAD - Xtratime Community inchqan haskaca, topic starterna hexinak@, porci XTum iran harcnel.
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #146 | |
16 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #147 |
808 | Ну мы хотя бы в 60-х годах двадцатого столетия, Лион, а не 3-4 веков нашей эры, когда только и отваживались на такие беззастенчивые фальсификации, основанные на голословных утверждениях и произвольных выводах... P.S. Книгу Вашу все равно не куплю!
| | |
| | #148 |
16 | Правильно - мои книги не для Вас... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |