![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Школьник Join Date: Mar 2007 Location: Erevan
11 | Империя Тигра... Эпоха 95-65 д.н.э. Привет! Друзя! Хочу известить Вас, что продолжаютса публикация книг из серии “Военная Летопись армянского народа”. Уже вышла в свет очередная книга из этой серии – Книга Седмая. Как и в предидуших частях, здесь так же по хронологии даютса бытви и войны Армянской армии в указаный период. Подробно описано
В книге подробно и по хронологии описиваютса вышеизложенные события, подвергаютса анализу факти, которые получили крайнее односторонную и субективную оценку с стороны миравой, а частично также и армянской исторической мысли. В частности анализируютса сообщения греко-римских источников, они сопостовляютса с армянскими источниками, применяетса метод синтезного анализа и комплексного подхода и этим путем делаетса попитка получить реальную картинку событии. Показано, как порою односторонни и субективны известние и авторитетные первоисточники, такие, как например Плутарх и Аппиан... В книге впервые в показана история забытого армянского царства, царства Айоц Миджагетк, а так же даютса хронологические таблицы царств Мец Айк, Малый Айк, Айоц Миджагетк, Коммагена и Киликия. Вообщем в книге много и много нового и интересного... Я хотя и автор, но, поверте, Вы не пожелеете затраченное время на эту книгу. Оно более обоготит Ваш запас знании по армянской истории и даст Вам бесценную информацию про Армянскую Военную историю, которую Вы негде более не найдете так и в таком системизированном и анализированном виде... Друзя! Книгу можно найти в центральных книжных магазинах Еревана -
Книгу можно сделать доступной и для зарубежного читателя… Для того, чтоб получить его, Вам нужно просто 5 евро или 300 рублей или 7 долларов передать мне любым способом, сообшить мне по e-mail-у Lion1700@yandex.ru , после чего я тут же пришлю Вам на обозначеный Вами e-mail Электронную версию книги или пришлю книгу по почте (естественно с афтографом)… Надеюсь - продолжения последуют. Пока что все идет более чем благаполучно и я уже получил много полажительних откликов. Они для меня дороже всего, так как они дают мне силу и вдахнавления для работы, что, без преувелечения, для меня просто бесценно... Спосибо моим читателям за это![]() Кстати, Ереванци моут и прямо у меня приобрести книгу – естественно, опять с афтографом. Для этого Вам нужно просто прыслать мне маил и мы встретимса... Удачы Вам, свидимся! |
| | |
| | #31 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #35 | |||
11 | Quote:
Quote:
Quote:
![]() <AH> джан! Вопрос в том, по какой критерии посматреть... Если в Киликии издревле жили армяне, если она часто входила в армянское государство, если географически Киликия составляет частьАрмянского Нагория (Продолжение хребтов Тавр=Антитавр), то я не вижу некакого оснавания не считать его армянской исторической землей... | |||
| | |
| | #36 | |
| Профессор Join Date: Jul 2007 Location: Yerevan
349 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #37 | |
515 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #38 | |
515 | Quote:
Попробуй раскрутить трезвомыслящего Лиона на подарок в виде хотя бы одного экземпляра его бестселлера ![]()
| | |
| | #39 | |
515 | Quote:
| | |
| | #40 | |
515 | Quote:
Кстати, Лион, а у тебя есть пять евро на одну очень полезную для тебя книгу?..
| | |
| | #41 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ужас, что творится ! Ничего святого в людях не осталось !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #42 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Проф, а ты давно уже не пишешь отом, что арямне пришлый народ ? Не хочешь тряхнуть стариной ? ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #43 | |
515 | Quote:
| | |
| | #44 | ||
515 | Quote:
Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
| | #45 | |
11 | <AH> джан! На деле Киликийские горы и равнинная Киликия есть часть Армянской Нагории. Впрочем, если это даже и не так: Ведь кто сказал, что "Армения" есть "Армянское Нагорие". Понятие "Армения" шире... Quote:
![]() И вот еше что хотел Вам сказать. Ребята, на миг встанете више Вашего саркастического и всезнаюшего тона и на подумаете над тем, что сейчас скажу. Ребята, в книге собраны 5.000 бытв, войн и конфликтов в котором учавствовала армянская армия или армянские воины. Представляете это цыфру - 5.000?? А ведь некоторые с восхишением читают книгу "100 великих бытв" в которм всего то 100 бытв... А у меня 5.000. Поверте, что такого нету у другого народа. Не один народ в мире больше не может похвастатса, что про него есть такой труд, где будут изложены все битвы, войни и конфликти его истории. Уже это дает книгу уникалность. В мире нет работы, похожего на эту... Скажем я согласушь с Вами и признаю, что в книге есть ошибки (Вы пока этого не доказали, но СКАЖЕМ). Ведь она же не может быть полностю ошибочно, ведь в нем же должно быть что-то подезное для моего, для Вашего народа... А я уверен, что в книге как минимум 99 процентов что написано. все правда. Пока, я даю Вам слово, некто мне обратное не доказал... Поймите правлиьно - мне не нужны Ваши одабрения. Благо их у меня хватает от моих тех читателей, которые уже прочли книгу. Они очень восторженно отозвались про него и требуют новых книг серии. Я благадарен им за всю эту теплоту, но по большому счету и это НЕВАЖНО. ВАЖЕН то, что мой народ имеет такой книги про себя, что армянский солдат в окопах Арцаха знает, что он стоит зс свою землю, что он потомок тех, кто много раз громил грозных врагов... А на книге так и так милиони не заработаеш. Выручка всего лишь хватает для опубликования новых серии. Но работа не прекратитса... Пройдет время, придут новые люди и однажды, может через десятки лет, кто-то откроет страници моей книги у выяснит для себя новые идеи и может это даст ему толчок развить их. Для меня важно одно - ЧТОБ армяне про все это знали... А Вы всего лишь питаетесь мешать. Вдумаетесь, мешать такому делу, которое не имеет аналогов в мире, такому дело, в которое турки-азери постваили бы милионы И знаете что самое обидное - ЧТО ВЫ ГОВАРИТЕ ВСЕ ЭТО ДАЖЕ НЕ ЧИТАЯ КНИГУ. Читаете и потом критикуете, я был бы рад - Ваша критика бы помагла мне подайте ближе к истине, если и где-то я осталса далек от него. НО вы критикуете, говарите с сарказмом... всего лишь на обших соображениях...Нехорошо все это ребята, не хотелось бы думать. что Вы все это делаете из зависти - наверно просто не представляете какое серезное дело все это...Наверно мне не стоило все это говарить, но я решил высказатса. Прошу все это понимать правильно... П.С. Кстати, если хотите учавствовать в "саркастических словестных гонках", можете перейти на азерские форумы... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |