![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Settler | Quote:
| |
| | |
| | #32 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Левон при полной поддержке и доверии армянского народа на первых демократических выборах стал первым демократически избранным президентом. За 5 лет своего правления успел заложить основы всей нынешней гнилой системы, начисто лишиться уважения народа, сфальсифицировать следующие выборы, отымев эту самую демократию и законность по полной программе. А сейчас ругает власть за коррумпированность и антидемократичность. Весело, ничего не скажешь Ինքը մարդավարի ընտրվել ա, հետո ոռի դրվացք ա դրել, ու հմիգվաններին քննադատում ա որ իրանք իրա դրվացքը շարունակում են։Так что смело можно его выбирать, скучно не будет - это стопудово
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #33 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | читаю новости а1плюс Левон отжигал Quote:
![]() Он уже ответил за свои преступления? Главный начальник полиции и его соратник Вано - ответил? Вся та шушера которая его окружала, она что, сидит с уголовниками? Может он ради этого рвется обратно во власть, не терпится самого себя наказать? Полномочий не хватает заняться замобичеванием? Хочет обязательно персональную-эксклюзивную-президентскую-вип апстену, чтоб убиться?
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #34 | ||||
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Да кстати, окромя "Войны или мира" у ЛТП было множество других компр. материалов. Вот цитата из "Комсомольской правды от 5 мая 1992 года. Quote:
Минута пошла.Ну и так - по мелочам. Пантуркизация Армении, что собственно сегодня полным ходом происходит с Грузией. Quote:
Quote:
Свидетельствует Шаварш Кочарян (если кто не помнит - Ш. Кочарян всеми фибрами души ненавидит своего однофамильца-президента, т оесть является одной из ярких фигур армянской оппозиции): Quote:
Last edited by Джанлука : Oct 27, 2007 at 22:23. | ||||
| | |
| | #35 |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | я верю, что иногда человек перерождается, меняется произошло ли такое с ЛТП, я глубочайше сомневаюсь лидер ли он нации? в дни, когда бурлили страсти по резолюции в Америке он мог бы организовать митинг, акцию, выступить со словом вместо этого его ребята бегали с громкоговорителями и вместе с властями разыграли уличный спектакль, чтобы отвлечь народ от вопроса по Геноциду я напечатал такую открытку и распространяю www.armenianway.com/genocide_front_bc.jpg www.armenianway.com/genocide_back_bc.jpg так вот - вместо Буша запросто можно было бы изобразить ЛТП и других "лидеров" наши "лидеры" и в Армении и в России проспали такой важный момент даже азеры устроили акцию - отнесли траурный венок к Посольству Америки в Баку в знак поддержки Турции скоро предвижу момент, когда другие нации и страны будут продвигать самостоятельно дело признания Геноцида армян, нежели Респ. Армения и союз армян России со своими 600 офисами Армении нужен ВВП, а не ЛТП P.S. а кто изображен на твоём аватаре, если не секрет?
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #36 | ||
| Settler | Джанлука!!! Вот что я хотел! Факты, факты, факты!! Спасибо за ответ. А кого ж ты ждал, до сих пор? Quote:
Ладно, пойдем дальше. Уверяю вас я не выберу ни кого, кто хотя бы отдаленное отношение имеет к нынешней власти. Даже сейчас по моему все-таки лучше ЛТП, чем ОНИ. У меня они ассоциуруются с очень плохими днями. И потом, по моему оскорбительно, когда твой президент читал три книги- красную, синию и другую(я его не знаю, но у меня сложилось такое впечатление). Кого вы можете предложить? Quote:
| ||
| | |
| | #37 | |||||
| Moderator | Quote:
Конституцию может принять только народ. Факт в том что народ его не принял !!! Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |||||
| | |
| | #38 | |
| Settler | Quote:
| |
| | |
| | #39 | |
| Оксюморон | Quote:
Надеяться на абсолютную объективность СМИ,увы,не приходится.Но в плане информации,может,Вам и пригодится ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #40 | |
| Оксюморон | Quote:
Если кто не в курсе,напомню: время для голосования в законе было ограничено 20-ю часами, а потом почему-то было продлено до 22-х.И за эти 2 часа волшебным образом появились ложные бюллетени.. Впрочем,народу к "фокусам" уже не привыкать
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #41 |
| Оксюморон | Вы считаете,что голосование на референдуме 2005 года было "ардар ев тапанцик"?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #42 |
| ԱՐ Join Date: Jan 2007 Location: Բայազետ
10 | Вы хоть знаете почему в Гааге Горбачеву не осудили за приступления против человечества. Да-да, потому-что он со своей шайкой разрушил страну, Россию, некогда великую, перед которым дрожали страны такие, как Англия и США. И кем же были его соратники? Да-да! В Армении это был ЛТП, благодаря кому в 90-х мы не смогли вернуть наши земли, отданные в 20-х Азербайджану, а ведь у нас были сыли: ми смогли взять Шуши. если-бы захотели - с Нахиджеваном проблем бы не было и все такое. Про те годы не буду напоминать: подумайте о будушем. А кто являются соратниками ЛТП? Обратите внимание! Степан Демирчян - человек, кого ненавидет все его соседи (100% знаю). Арам Саргсян - просто личная неприязнь, и все такое. А что на счет действующего правительства - там сидят те, у кого качества народа выявлени лучшым образо, а то что наш народ корупирован - никто не сомнивается. Հ.Գ. Ձուկը գլխից է հոտում, բայց հո գլուխը չե՞ս կտրի գցի. ստիպված՝ պոչից բուժելով պիտի առաջ գնաս:
__________________ Հավատացյալը իր բնական թշնամուն տեսնում է ոչ թե ազատամիտի, այլ կրոնական մարդու մեջ։ © Ֆ. Նիցշե |
| | |
| | #43 |
| Дикообраз-безобраз | Мне лично уже все равно кто будет президентом, очевидно что с приходом нового лидера поменяется состав ворующих, а нынешние воры сделают все чтоб прошел их человек, главное направление внешней политики - как можно дольше водить азеров за нос пока их капитал не упрется в естественный предел (на это уйдет максимум 10 лет).
__________________ Deutschland, Deutschland über alles Über alles in der Welt, Wenn es stets zu Schutz und Trutze Brüderlich zusammenhält, Von der Maas bis an die Memel, Von der Etsch bis an den Belt. |
| | |
| | #44 | |
| Settler | Немного пофилософствую!!! Цель темы- выбрать правильного кандидата в обсуждении. Давайте определю несколько аксиом, на основании которых мы и придем к общему мнению. Надеюсь вы со мной согласитесь. 1) Трудно не согласиться, что не существует политиков, которые стремятся к власти для того, чтоб сделать народу лучше. Во всем мире(не только в Армении) шкурный интерес- прежде всего. Тогда вопрос(риторический). Почему обычно политики во внешних вопросах поддерживают народ(мнеие народа и есть мнение истинного патриота)? Ответ. Потому что чем сильнее государство, тем больше политик имеет власти. Чем больше власти, тем легче реализовать свои цели. 2) Политик должен быть образованным(ум предполагается), чтоб понять смысл аксиомы 1. Известно, что людям нравится, когда ими командуют люди благородного происхождения. Образование, при отсутствии благородных, и есть то самое благородство. И потом, чем больше у него информации, тем вероятнее он достигнет своей цели. И еще. Он представляет народ в глазах иностранцев. Вывод. Президентом надо избрать того, кто образован и у которого цели параллельны нуждам народа. Основываясь на вышесказанном поставлю вопрос. 1.Зачем ЛТП отдавать НКР обратно? Ведь это ослабит государство и, следовательно, его власть? Потиворечие с аксиомой 1. 2.Какие цели у ЛТП сейчас? Может они не идут параллельно нашим? Quote:
Остальные кандидаты. СС - по моему глубокому убеждению не удовлетворяет аксиоме 2. Про прочих утруждать себя не буду, т.к. по опросу в persons.am больше реальных кандидатов нет. Ну конечно если это не Артур Багдасарян. Если он станет президентом- я эмигрирую в Зимбабве!!! ![]() У кого-нибудь есть другие предположения? | |
| | |
| | #45 |
| Settler | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |