![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
153 | Quote:
ОНИ духовные наследники ЛТП, и выбрать его значит выбрать их, игроки поменяются (да и то не все), но правила игры останутся такими же.
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #47 | ||||
| Оксюморон | Quote:
Левон Акопович, безусловно,очень интересный человек в общении,начитанный,образованный,но это далеко не критерий президенства.У главы государства,знаете ли, должны быть и другие качества.Которые едва ли не важнее количества прочитанных книг. Quote:
Вопрос или вывод,как хотите:нужны ли на современном этапе развития Армении описанные Вами люди? Quote:
![]() Quote:
![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | ||||
| | |
| | #48 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | а почему вопрос ставится именно в таком ключе - СС или ЛТП? почему надо голосовать "за лтп" имея в виду "против сс". где логика? что, других кандидатов не будет? или пункт "против всех" отменили?
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #49 | |
| Settler | Quote:
| |
| | |
| | #50 |
315 | ну положим все против всех не проголусуют а я сам с собой останусь честен, не буду голосовать за одного урода против другого
| | |
| | #51 |
| Дикообраз-безобраз | Страной, где в парламент может совершенно спокойно войти человек с автоматом калашникова и положить на пол половину правителсьтва, скорее всего управляет некая тайная сила, нежели официально выбранные правители.
__________________ Deutschland, Deutschland über alles Über alles in der Welt, Wenn es stets zu Schutz und Trutze Brüderlich zusammenhält, Von der Maas bis an die Memel, Von der Etsch bis an den Belt. |
| | |
| | #52 |
| Settler | Это называется не честность, а "Я его не выбирал. Вы выбрали, вот и пожинайте". |
| | |
| | #53 | |
315 | Quote:
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #54 |
315 | я так понимаю что вы утверждаете что между сс и лтп можно выбирать? так вот это не выбор. это иллюзия выбора. лтп - не есть альтернатива сс. это предтеча, вдохновитель и духовный наставник рк, сс. отец-основатель всего этого бардака что вы вокруг себя видите. рк и сс в сравнении с ним - сынки, жалкие копипастеры. определитесь, вас возмущают царящие в стране порядки, или чью рожу кажут в ящике? меня лично - порядки, и при таком раскладе если меня спрашивают лтп или сс, я говорю - ни тот ни другой. и когда вы говорите что это не честность а отмазка, это не так. выборы всенародные, каждый должен из'явить свою волю, а не оглядываться на других. если все на полном серьезе выбирают куда им прыгнуть - в пропасть или в действующий вулкан, я не обязан примыкать к тем и другим.
| | |
| | #55 | |
| Joie De Vivre | Quote:
Гадостно даже вспоминать тот душевный подъем и веру в этого книжника во времена первых выборов ![]()
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #56 | ||
| Settler | Quote:
Quote:
Нельзя же сидеть сложа руки и обвинять присловутый "айи бахт". | ||
| | |
| | #57 |
| Оксюморон | Даже в этом случае президентом станет тот,кто должен стать президентом ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #58 |
| Joie De Vivre | 2 vahag_1985 А Вы составьте опросник с именами всех кандидатов и опцией "против всех" и пригласите форумчан поучавствовать в мини-выборах. Может что интересное проявится.
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #59 |
| Settler | Если даже сайт дает такие возможности, я не умею ими пользоваться. Надо попросить Mono. Я так понял- он тут всем заведует. Вот пусть и составит. Список следующий: Левон Тер-Петросян Серж Саркисян ![]() Артур Багдасарян Вазген Манукян Гагик Царукян Тигран Карапетович (ха-ха-ха)Арташес Гегамян Дальше придумывайте сами! |
| | |
| | #60 |
| Settler | Да и главный участник "Против всех"! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |