![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #121 | |||
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Quote:
Quote:
Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |||
| | |
| | #123 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #124 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #125 | |
Но при чем тут карабахская война ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #126 | |
| Settler | Quote:
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. | |
| | |
| | #127 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Скажу так. Как все поисходило на самом деле мы, конечно не знаем, но я склонен епредполагать, что тут все решали какие-то другие силы. Нам разрешили победить, скажем так. И то война еще не закончена. Так что вопрос вообще очень неоднозначный.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #128 | |
| Избранная | Quote:
I verit' sovsem ne znachit slepo idti za kem-to ili chem-to. Esli tvoy razum ne mojet nayti obyasneniya tomu, vo shto ti verish, on ne budet verit'. Tak shto vera eto toje znanie. P.S. Ti prav. S Karabaxom eto pryamo ne svyazano, no kosvenno ono ochen uj svyazano. Ved' vse iz za etoy veri (ne budem govorit' vo shto verili nashi parni) mi i pobedili. Ved' mi verili, shto mi pravi. Verish, ne verish, no bol'shenstvo naroda, posle 70 let ateizma, vse ravno veril, shto v etoy voyne Bog na nashey storone. | |
| | |
| | #129 | ||
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||
| | |
| | #130 | |
| Settler | Quote:
![]()
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. | |
| | |
| | #131 | |
| Избранная | Quote:
Ved' esli vsmotret'sa v korni vsex religiy, to oni odinakovi. No ne budem uglublyat'sa v relegioznuyu disskusiyu. ![]() P.S. A znaesh, mne nravitsa, shtomi zdes krome Karabaxa obsujdaem i takie temi. Ved mojno eto delat v "Sience and Education". No tak ne budet interesno. Mi vse ravno vozvrashaemsya k Karabaxu.. pryamo ili kosvenno ![]() | |
| | |
| | #132 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Да черт его вообще знает, этого бога ! ![]() По крайней мере мусульманский не против того, чтоб люди защищали себя, в отличии от христианского, судя по священным книгам этих религий.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #133 | ||
И потом, почему это он должен быть одни ? Я не понимаю, может их много, очень иочень много. может у них ест ьсвоя иерархия, кто-то выше кто-то ниже ? Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||
| | |
| | #134 | |
| Избранная | Quote:
A musul'manstvo, po sravneniyu s Xristianstvom, bolee jiteyskaya (kencaxayin) u mnogoe obyasnyaetsa imenno etim. | |
| | |
| | #135 |
| Избранная | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |