![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
363 | я плакаль ... ![]() ![]() ![]() ԽաղաղարարՆախաձեռնություններիԿովկասյանկենտրոն ՀԱԶԲ-1, Բաբաջանյան 25, հեռախոս` 74 11 12 ԵրևանիՄխիթարՍեբաստացիԿրթահամալիր ՀայաստանումՄեծԲրիտանիայիԴեսպանատանաջակցությամբ ԱԴՐԲԵՋԱՆԻՕՐԵՐ Հայաստան – Ադրբեջան – Թուրքիա. քայլդեպիերկխոսություն ծրագրիշրջանակներում 17 – 20 դեկտեմբերի, ք. Երևան ՄխիթարՍեբաստացիԿրթահամալիրիՄայրդպրոց, And nothing else matters.... - РўРѕРї-1 толерастности narjan: Р� немного конспирологии Рё РїРѕРёСЃРєР° внутренних врагов - СЃ РґСЂСѓРіРѕРіРѕ лагеря Х€Х’Х¦ХёХІХ« ХўХ¬ХёХЈХЁ - Рћ РґРЅСЏС… Азербайджана РІ Армении
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com Last edited by Hrach_Techie : Dec 14, 2007 at 15:01. |
| | |
| | #31 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
363 | Армения и Азербайджан должны быть информированными друг о друге - министр науки и образования "Это название не соответствовало содержанию проводимых в рамках Дней мероприятий",- отметил он, напомнив, что министерство науки и образования Армении было поздно проинформировано о намечаемых в рамках Дней Азербайджана мероприятиях в образовательном комплексе "Мхитар Себастаци". По его мнению, Дни какой-либо страны проводят тогда, когда народы этих двух стран находятся в дружественных отношениях, как, к примеру, Дни России или Франции в Армении, или наоборот. А на сегодняшний день Армения и Азербайджан испытывают лишь потребность быть просто информированными друг о друге, посчитал он. я не пойму когда выдают лицензии на проведение мероприятия они что не сморят - такой глупой отмазки и некомпетентности я еще никогда не слышал ... что еще раз подтверждает что власти сами спонисровали это мероприятие ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com Last edited by Hrach_Techie : Dec 26, 2007 at 06:00. |
| | |
| | #32 | |
| Moderator | Quote:
опять 25, бедный Сахиб сейчас его там будут линчевать, из за бле-ваняна ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #33 |
| Moderator | Оказывается Блеян ради денег готов даже кинуть азеротурков ![]() Мдаа мне становится ясной анатомия ненависти азеров к армянам, вполне возможно что в этом свою роль сыграли некоторые безнравственные армяне которые клянались в вечной любви к туркам а потом их кинули ради наживы и денег. Это конечно не оправдывает зоологический антиарменизм азеротурков, но все таки нужно учитывать этот момент.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |