Quote:
|
Моно,признаюсь,даже несколько странно слышать от Вас об "одностороннем движении" в политике.Его не бывает,потому что не бывает никогда.Нет в истории случая безоговорочного принятия условий:под этим всегда и обязательно наличествует процесс извлечения выгоды
|
Дорогая Трилока это довольно обширная тема, очень важная между прочим, поэтому думаю к этому вопросу вернутся более поздно.
Quote:
|
В данном контексте следует учитывать,что Армен Дарбинян-один из лучших МАКРОэкономистов не только в Армении,но и в мире.И это не мое субъективное мнение(хотя оно аналогично ).Поэтому рассматривать его точку зрения следует именно в ракурсе глобальной экономики.Практично и реалистично.
|
Я не ставил задачу поставить под сомнение эти знания и его имя. Просто прочитав в его статье вот это. Я решил ответить.
Quote:
| Сегодня как раз-таки нужно ставить предварительные условия для того, чтобы войти с Турцией в нормальные соседские отношения. И эти условия, на мой взгляд, должны быть оформлены как компенсация Турцией за совершенный над армянским народом геноцид — компенсация в форме свободного доступа к транспортным коммуникациям, которые сегодня есть у Турции. Ведь то, что у Армении, у армянства нет сегодня выхода к морю, — это результат геноцида.
|
Повторяю я согласен с первым предложением. Согласен вот с этим.
Quote:
|
Сегодня как раз-таки нужно ставить предварительные условия для того, чтобы войти с Турцией в нормальные соседские отношения.
|
Но не согласен с тем что следует далее.