![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
| View Poll Results: Согласны ли с новыми правилами? | |||
| Да | | 26 | 81.25% |
| Нет | | 3 | 9.38% |
| Воздержусь | | 3 | 9.38% |
| Voters: 32. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Избранная | Progolosovala za novix pravil!!!
__________________ Правила есть везде и всегда. Только.... Только за нарушение одних головы рубят немедленно, а за нарушение других немного позже. Но совершенно немного. (c) |
| | |
| | #17 |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | за с важной ОГОВОРКОЙ надо определить ЧТО такое нация кто такой Армянин? пример одного из консервативных определений армянина - http://www.hayq.org/upload/files/Who...1].12.2007.doc есть и либеральные определения армянина как можно голосовать за нечто, что ЧЁТКО не определено?
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #18 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А вообще я с тобой согласен, что оскорбительные высказывания обобщающего характера, не важно на кого они направленны и по какоми признаку выделяют ту группу людей, на кого направленны, неприемлимы. Только не надо впадать в крайности, к примеру, анекдот про апаранцев не должен подрадать под эту категорию. Поэтому я все таки проголосую за, но надеюсь, что никакого экстремизма в своих обязанностях ты демонстрировать не будешь.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #20 | |
| Moderator | Quote:
Речь идет об обобщениях типа те кто родились в местности Х недостаточно армяне, или неполноценные армяне. Между прочим это можно сказать и о политических пристрастях. Скажем нельзя сторонников какого то деятеля унижать и оскорблять.. Я об этом.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #21 | |
| Moderator | Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Feb 27, 2008 at 13:52. | |
| | |
| | #22 |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | вообще-то, можно было бы ввести и ещё один запрет на всякие шаманствующие пророчества в постах - типа - вот вас настигнет такая-то кара, судьба от Осириса или Оракулов или гномиков или педиков или ещё какой бабы Яги неуважительное отношение к стране или народу, напускание порчи скрежетом зубов - запретить как минимум на время продолжающейся смуты этих постов с каждым месяцем становится всё больше я не встречал ничего подобного в азерских форумах никто там не шаманствует, не стращает бабой Ягой и каббалой этих умников-юзеров стоит перерегистрировать в азерские форумы, чтобы они продолжали развивать своё кашпировское шаманство там
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #23 |
| Академик | pastoren mitumn ena vor yete modernerin inch vor meki grelavoch chi dzum pti chgri ![]() |
| | |
| | #24 | |
| Banned Join Date: Feb 2008 Location: In Yerevan
17 | Quote:
| |
| | |
| | #25 |
17 | Моно, а почему вас так тянет на запреты, правила? |
| | |
| | #26 |
17 | Или ЭТО от нечего делать? Я не заметил чтобы вы лично проявляли бурную активность для пресечения прямых оскорблений. |
| | |
| | #27 |
17 | Зачем сочинять правила, ведь вы как модератор можете отдельно обсудить каждый отдельный случай? Что за склонность к получению репрессивных полномочий? |
| | |
| | #28 |
17 | И так все дружно проголосовали за не спросив кто именно инициировал это голосование, зачем, и почему не назвался. Откуда вы знаете кого именно они хотят заткнуть этим вашим голосованием. Вы понимаете Моно, что вами манипулируют и затягивают в игру. Вам подкинули линк, а теперь на его основе вы стали сочинять правила. |
| | |
| | #29 | |
17 | Quote:
Я удивляюсь, неужели они фильмы не смотрят? Ведь сказал же Лорд Азриель Лире, что дни Магистериума сочтены, а они все норовят всем заткнуть рот. Мания какая-то. Ладно это бесконечная история. Пока. | |
| | |
| | #30 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
661 | Quote:
имейте уважение к другим пользователям,которым абсолютно по барабану лорды, магистериумы,хоббиты,феи,гоблины и Гарри Поттеры. что за трава такая забористая.... ![]()
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |