![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
| View Poll Results: Согласны ли с новыми правилами? | |||
| Да | | 26 | 81.25% |
| Нет | | 3 | 9.38% |
| Воздержусь | | 3 | 9.38% |
| Voters: 32. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Mono, чтобы определиться, хочу уточнить, крамолен ли такой анекдот, где апаранцу говорят: эти эш карабахция, а тот отвечает - менк ворь эшеинк, дранк уреин? Это как - разжигание розни, или как?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #32 |
748 | Скорее всего, Cannabis indica, поскольку от Cannabis sativa такого эффекта ожидать трудно...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #33 | |
| Moderator | Ваан ваше предложение не может быть принято.! Пока нету конкретных оскорблении то человек может говорить что угодно. Стиль разговора и поста не может быть основанием для бана. The Oracle Предлагаю вам успокоится и не искать заговор во всех начинаниях. Предложение исходило от нескольких юзеров в разделе Новости. В теме Акции неповиновения Эти правила не являются новостью. Обобщающие оскорбления в адрес целых груп лиц по национальным, региональным, религиозным признакам запрещалось и раньше просто сейчас добавляется конкретные факты. Quote:
Очевидно что антинародной элите выгодно когда людей стравливают друг с другом , так что народ имеет право себя защищать от таких информационных мин. И народ форума проголосовал за это.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #34 | |
| Moderator | Quote:
![]() Я думаю мы понимаем о каких случаях идет речь. Речь идет об очень крайных проявлениях.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #35 |
748 | Тогда за! И еще одно - надеюсь, никто не будет смешивать антисионизм с антисемитизмом, и т.п.
| | |
| | #36 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
810 | где бы достать такую, просветлеть, а то чё-то я аффтара не понимаю....он мне ща еще реп спустит и Моно отругает за оффтоп, а я просто выговориться хотела, о наболевшем...
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #37 |
| Moderator | Насколько я знаю есть резолюция ООН которая считает сионизм формой расизма, так что смешивать не будем ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #38 |
748 | Ооооо?!! Уволь, меня Лёля потом терзать будет ![]() Моно - пардон за оффтоп!
| | |
| | #40 |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Моно, как вы квалифицируете пост № 24 этого топика?
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #44 |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | меня автор поста №24 совершенно не интересует, тем более, что там целый коллектив у меня был вопрос не насчет автора, а насчет самого поста, к которому никаких принятых мер пока не заметно
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |