![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
| View Poll Results: Согласны ли с новыми правилами? | |||
| Да | | 26 | 81.25% |
| Нет | | 3 | 9.38% |
| Воздержусь | | 3 | 9.38% |
| Voters: 32. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Новые правила : Голосуем Несколько юзеров предложили внести новые правила. К пункту о запрете разжигания межнациональной розни, добавляется подпункт "запрет на разжигание внутринациональной розни". Также добавляется запрет на оскорбление народа в целом. Согласны ли вы с этими правилами? Если против то обоснуете.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #2 |
| Moderator | по теме вот хочешь СЏ СѓР±СЊСЋ соседей... - Х†ХЅХїХЎЦЃХёЦ‚ХµЦЃХ«ЦЃ ahousekeeper: Ф±ХјХЎХ¶ЦЃ Х¤Х«ХґХЎХЇХ¶ХҐЦЂХ«... Скажу от себя лишь то что разжигание внутринациональной розни выгодно не только внешным силам но и внутренным паразитам которые хотят жить по принципу "Разделяй и властвуй"
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #5 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
638 | согласна, только рамки четко очертить надо, ибо кто будет решать и по каким критериям? фраза типа "ес еркире еркир чи" будет претендовать на бан? или каждая жалоба будет демократично выноситься на всеобщее обсуждение и голосование?
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #6 |
| Академик | бан на форуме это всего лишь еще один способ подтолкнуть/заставить человека задуматься о своих поступками и выражениями
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #7 | ||
| Moderator | obana Quote:
Quote:
Выражение типа народ быдло, народ стадо баранов и все такое подпадает под эту статью. Критерии насчет разжиганию внутринациональной розни примерно такие же как в межнациональной розни. если чувак кричит все грузины или евреи гады , или нелюди , ну типа того, если человек говорит типа этот тип людей неармяне, значит идет разжигание.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #9 | |
| Moderator | Quote:
Насчет мозгов, к сожалению у нас в стране идет деградация СМИ и многие новые поколения считают естественным когда выражаются о карабахьах, или рассказывают всякую пошлятину про апаранцев или езди. ( Между прочим курдские националисты пользуются этим чтобы настраивать езди против нас ) Поэтому предлагаю начать с форума. Чтобы молодые люди поняли что это не улица для них. Кстати на других форумах тоже принимаются такие правила
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #10 | |
| Moderator | Quote:
Например выражение էթնիկ ղարաբաղցի которую использовали в АЖ четко подпадает под это правило
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #11 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
Ну вот мне кажется как-то вот так. | |
| | |
| | #13 |
| Академик | yerkar spasvac ![]() |
| | |
| | #15 |
| Lav aziz axper! | за!!!.... |