![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
| View Poll Results: Как вы оцениваете действия властей в отношении митингующих? | |||
| Разгон одобряю, отстрел - нет. | | 12 | 29.27% |
| В XXI веке это варварство! | | 6 | 14.63% |
| Тирания, пришедшая к власти только на насилии, единственно насилием и может эту власть удержать. | | 23 | 56.10% |
| А что им, бедным, еще оставалось делать? | | 0 | 0% |
| Voters: 41. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Ваша оценка действий властей Как вы оцениваете действия властей по разгону и отстрелу митингующих, предпринятые в ночь с 29-го февраля на 1-ое марта, и 1-го марта?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #136 |
515 | Столько ведь говорилось - никто не приравнивает! Левон - отстой, никто за него не агитирует. Люди пользуются клозетами - клозетизм?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #137 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | аналогия неверная пользуясь клозетами люди кровью не платят ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #138 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Я считаю так, пусть будет принципиальная и конструктивная оппозиция, которая ни при каких условиях не идет ни на какие контакты с ЛТП. ЛТП митингует на оперной площади ? А мы собираемся в другом месте. Вот это я еще пойму.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #139 |
515 | Hrach_Techie, А при чем здесь это? И все ли, кто предпочитают Левона Сержику, платили кровью за свое предпочтение?
| | |
| | #140 |
515 | Вадь, вся загвоздка этой дискуссии в том, кто как оценивает ситуацию: Левон хуже или Сержик. Единственно об этом и миеет смысл спорить.
| | |
| | #141 | |
К тому же как Аль-Джазира могла подсчитать количство трупов. Для этого нужно иметь представителей во всех больницах Еревана, поскольку на месте событий ты не можешь определить кто смертельно ранен, а кого потом спасут. Так что может эта цифра отражает примерное количество пострадавших, которые попались на глаза корреспонденту. В конце концов, даже удар резиновой пули для наблюдателя из далекам ожет показаться смертельным ранением, человек падает после выстрела, но тот же самый наблюдатель может потмо не заметить как через несколкьо минут он встает и спокойно идет по своим делам. Понимаешь, когда происходит такое коллосальнео столкновение интересов, когда все так напряженно и кругом одни эмоции, многие просто теряют всякую способность к хладнокровному инепредвзятому анализу, все явления и события. все объяснения уже воспринимаются только вдвух руслах "за них" и "за нас". И все, что за нас однозначно достоверно, правильно и справедливо, а все , что за них, все лживо, подло и с подвохом. Я не могу это принять.
| | |
| | #142 | |
| Settler | Quote:
Ну так давай, организовывай. Обещаю, буду учавствовать на всех твоих митингах! За эти 10 лет этой твоей оппозиции не появилось. Почему ты считаешь, что она сейчас появится??
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. | |
| | |
| | #143 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Да, ты прав. Все упирается в это. Лично я считаю ,что Левон хуже, н еговоря уже о том, что резкая перемена всего властного аппарата сулит еще одигн переходной период, который может продлиться неограниченный срок и который ничего хорошего уж точно не сулит. Если бы эти пеермены исходил от кристально чистого патриота, единственная цель которого была поднять страну и сделать жизнь людей лучше и достойнее, то эти временные передряги можно было бы бытерперть. Но Левон ни своими словами, ни, тем более, своими хорошо известными делами не оставляет такого впечатления.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #144 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Это уже было. Я это все видел. Quote:
Я не сказал, что сам стремлюсь устраивать какие-то акции. Я просто объяснил, что в моем понимании означает оппозиция без левоновщины. ![]()
| | |
| | #145 | |
| Settler | Quote:
Надо ударить, и крепко ударить, по Пилатчине и тому богомазу, который вздумал протащить (опять это проклятое слово!) ее в печать.(с)
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. | |
| | |
| | #146 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
Респект Вадим!ПС: Вот ведь что с нами (со всеми) сделала политика ![]() | |
| | |
| | #147 | |
Я в конце концов никогда не скрывал, что достаточно аполитичен.
| | |
| | #148 |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
120 | A razve emu bilo chem i s kem? "podza****nii nikogo ne nasiloval v vidu impotencii"... tak chtoli? tem bolee raz na raz ne prixoditsya. i voobshe, kazhetsya ego "svoi" zhe i kinuli. teper' on vidvinulsya na "comeback", a ego zadvigayut te zhe yayca, tol'ko v profil'. kstati chto to mne govorit chto poslednie ochen' zhaleyut chto ne sublimirovali LTP strogo po zakonu (toest' vtixarya i v bezlunnuyu noch') ili ne prevratili ego v promezhutochnii variant mezhdu Siradeghyanom i Bin Ladenom: oba tipa vechno zhivie i vechno nevidimie. xotya mogu oshibatsya -- menya tam ne bilo... |
| | |
| | #149 |
515 | Вот это могу утверждать уверенно - было! Войска стояли в Ереване, из районов даже стянули, сам лично беседовал с солдатами, которые в те дни находились в Ереване. Сам лично говорил с работниками военной полиции, которые охраняли здание Парламента (его, кстати, протестующие взяли штурмом). Сам лично говорил с сотрудниками внутренних войск - не с чьих-то слов передаю! Да и в самих выборах я принимал участие в качестве доверенного лица одного из кандидатов в Президенты - покойного Сергея Бадаляна, бывшего тогда Первым секретарем ЦК КП Армении. Итого - Левон по народу не стрелял! Хотя, помню, посадили несколько человек за участие в штурме здания Парламента - на год.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |