![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
| View Poll Results: Как вы оцениваете действия властей в отношении митингующих? | |||
| Разгон одобряю, отстрел - нет. | | 12 | 29.27% |
| В XXI веке это варварство! | | 6 | 14.63% |
| Тирания, пришедшая к власти только на насилии, единственно насилием и может эту власть удержать. | | 23 | 56.10% |
| А что им, бедным, еще оставалось делать? | | 0 | 0% |
| Voters: 41. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 3 Reputation:
406 | Ваша оценка действий властей Как вы оцениваете действия властей по разгону и отстрелу митингующих, предпринятые в ночь с 29-го февраля на 1-ое марта, и 1-го марта?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #16 |
| наивная дурочка | Меня удивляет как могла в центре города, незаметно от правоохранительных органов, возникнуть 7000 толпа людей, вооруженных арматурами и огнестрельным оружием? Скажу сразу, что действия властей, касающиеся объявления чрезвычайного положения в стране, я только поддерживаю. Что я категорически отрицаю, так это любые попытки разрушить и без того хрупкую армянскую государственность. Я против насилия, но другой альтернативы может не быть. Вопрос в том, есть ли сила, способная смести безвозвратно и действующие власти, и оппозицию? И сможет ли, пусть даже теоретически, эта сила не уподобиться своим предшественникам?
__________________ Я поняла, любовь - страна, Где каждый человек - притворщик. |
| | |
| | #17 |
| mellow Join Date: Nov 2006 Location: Earth
43 | У меня знакомый проживающий на проспекте умер прямо у себя на балконе в результате этого вооруженного восстания. Я проголосовала за первый пункт. Разгон очень даже мягкий метод борьби с хулиганством...
__________________ Regardz Megardz |
| | |
| | #20 |
| Moderator | Професор голосование предвзято и необьективно. Вы сперва скажите как вы оцениваете вооруженный мятеж как средство борьбы
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Mar 3, 2008 at 06:15. |
| | |
| | #22 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
473 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() im uzac tarberaky chka chem kara qvearkem.
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #24 |
406 | Каждый голосует так, как считает нужным - что значит предвзято и необъективно? Хотите показать всем истину, какой она видится Вам? Пожалуйста - кто мешает высказаться-то?Оцениваю, как последнее средство борьбы за свои права отчаявшегося народа. Что, хотите подвести меня под статью? "Сперва скажите" - а что так, иначе нельзя? ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #26 |
406 | DijiTall, А тебе зачем? Ты и так каждый день в нем голосуешь ![]()
| | |
| | #28 |
| realist | joxovurd , indz uxxaki shata hetaqrqrum mi ban, forumum burn meknabanutyunner anoxneri, bacatrutyunner tvoxneri, mexadranqner anoxneri ev lucman ayl tarberak arajarkoxner-i mej kan mardik, ovqer nerka en exel es iradarcutyunnerin? chgites inchi indz tvum e vor che....
__________________ Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления. |
| | |
| | #29 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Проф, тут и для меня нет подходящего варианта. И, пожалуй соглашусь с нимфой, полл тенденциозен. Чтоб избежать кривотолков сразу и коротко выскажу свою позицию, конечно, я ни в коем случае не являюсь сторонником существующего режима, мне хочется видеть у нас по настоящему цивилизованную и народную власть, но, менять ее надо на что-то более прогрессивное, а не на ЛТП, который положил начало пренебрежительному и циницному отношения к своему народу, инспирировал массовый отток населения из страны и прочим безобразиям нашего времени. Поэтому я не могу себя и свою гражданскую позицию никак отождествить с позицией манифестантов. Ну про погромы я вообще молчу, позор на весь мир. Не знаю, поовокация или нет, даже если и провокация, но истинное лицо толпа и не только она в них показала. Поэтому, пользуясь мудрым принцип, согласно которому из двух зол следует выбирать меньшее, я ни в коем случае не хочу присоединяться к "движению". К тому же весьма опасным мне видется разжигание антикарабахской истерии, что в условиях нашей маленькой и очень напряженной страны может привести к катастрофичесим последствиям. А ведь именно это карту так умело разыгрывают определенные силы. Я против режима потому, что он не обеспечивает основные права и свободы граждан, не борется с коррупцией, откровенно сотрудничает с криминалитетом и работает на себя, а не на страну и народ, а не потму, что кто-то там карабахец. Да будь он хоть китайцем, лишь бы честно и добросевествно управлял страной на благо людей и государства !!! А массам затмило остатки разума именно мнимая географическая "чуждость" власти.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #30 |
406 | Aslan dzhan, es artakarg iravichaki paragajum, erb mardkanc xosqi azatutjunic en zrkel, ov kyxostovani, vor exela ajntex? Hatkapes forumum ajdqan mardik bacahajt ishxanamet elujtner en unenum - qo harcin patasxanox chi lini ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |