![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
| View Poll Results: Как вы оцениваете действия властей в отношении митингующих? | |||
| Разгон одобряю, отстрел - нет. | | 12 | 29.27% |
| В XXI веке это варварство! | | 6 | 14.63% |
| Тирания, пришедшая к власти только на насилии, единственно насилием и может эту власть удержать. | | 23 | 56.10% |
| А что им, бедным, еще оставалось делать? | | 0 | 0% |
| Voters: 41. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 3 Reputation:
406 | Ваша оценка действий властей Как вы оцениваете действия властей по разгону и отстрелу митингующих, предпринятые в ночь с 29-го февраля на 1-ое марта, и 1-го марта?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #46 |
| Moderator | Между прочим регулярные мятежы в Париже вспыхивают именно из за того что Французская Республика неспособна болшье управлять этими массами НЕнасильственными методами, и раз за разом гибнут молодые люди в результате стычек с полицией после которого вспыхивают мятежи... Так что дорогой Профессор итог 200 летней Французкой перипетии и 15 летней Армянской Республики почти тот же Интересно неправда ли?
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #48 |
406 | Опа! Султан Брунея тоже может быть недоволен своей жизнью - это свидетельство его бедственного положения? Какими-то аспектами довольны, какими-то - недовольны, но отрицать наличие у французской молодежи гражданских свобод - просто смешно! Их голоса не фальсифицируют, их права не попирают, они не изнемогают под игом диктатуры!!!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #49 |
406 | Причем тут мировое господство, Моно? Мы говорили о гражданских свободах - ну причем тут мировое господство? Можно вырваться из заколдованного круга понятий, сложившегося после штудирования псевдо-историков вперемешку с руководством по эксплуатации автоматического двухлампового исполнителя желаний, или Вы неизбежно будете сводить все проблемы к целям вселенского масштаба, и вселенской же... незадачливости?
| | |
| | #50 |
406 | Моно, мне претит сейчас излагать Вам, взрослому человеку, критерии мятежа и массовых беспорядков. Избавьте меня, пожалуйста, от необходимости проводить ликбез, проявите толику грамотности.
| | |
| | #51 |
406 | Неужели? Спасибо Биг грину после Вашей фразы, а то прямо ведь руки опускаются...
| | |
| | #52 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Po mne uj luchshe 10 Serjikov, pust daje vseh zastavyat po karabaxski govorit, no tolko ne LTP! Elementarnyj instink samosohraneniya. Glupo menya shilo namylo, tembolee esli zavedomo izvestno,chto mylo to iz samogo otbornogo derma ! Obshestvo demoralizovanno, im pravit nenavist i otricanie vsego. Ya gotov protivostoyat rezhimu i tvorimym im bezzakoniyam vsemi sredstvami, no konstruktivnymi, sozidatelnymi, a tolpa prosto vypleskivaet nakopivshuyusya agressiyu i nedovolstvo,ne dumaya ni o chem. Neuzheli ty, intelligentnyj chelovek, hochesh sebya otoshdestvit s nimi ? Net, tvoya missiya v tonm, chtob obuzdyvat tolpu, chtob ne dovodit delo do katastrofy, a ne podlivat maslo v ogon. Vchera menay podvez odin kollega, ochenhoroshij paren, rabotaet v laboratorii v podvale, poetomu ay ego redko vizhu. Razgovorilis, okazalos, chto on karabaxskij (ya dazhe ne znal ob etom), ion skzazal, chto iz za etogo u tnego stali voznikat problemy v obshenii s ego sosluzhuvcami ! Eto zhe prosto isteriya !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Mar 20, 2008 at 06:31. | |
| | |
| | #53 | |
406 | Quote:
Брат, а можно было избавиться от Гитлера конструктивными средствами? Неужели мировое сообщество должно было заявить евреям, которых уничтожали, что они должны идти созидательным путем?.. Согласен, истерия. Не приемлю. У самого друзья карабахцы - интеллигентнейшие люди. Но кто раздувает эту истерию? Не начинается ли все с того, что ереванским призывникам, служащим в Карабахе, заявляют: Duq mer strukern eq? Это - достоверно, это - было!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #54 |
| джаз-оркестр Join Date: Aug 2004 Location: америка
296 | отстрел предвзято как то сказано ибо сам был там в эти часы ... левоновские бандерлоги куда подготвленне были ![]()
__________________ |
| | |
| | #55 |
406 | Hrach_Techie, Когда Альфа КГБ выбирает наиболее активных митингующих и лепит им пулю в лоб или в грудь - как это назвать, дорогой?
| | |
| | #56 |
296 | Проф джан! За то время что я находился там у франзуского далее вечером на проспекте напротив сити про кого тока не говорили что на улице что среди бандерлогов и про беременных раздавленных уазиком притом чтио на ул италии был я там и видел стычки но женщин раздавленных как мне описали пять митнут назад не видел и и про кучу детей заваренных в трубы и про несовершенолетнего забитого дубинками в палатке - это по мне так бабские истерики о массовых расстрелах и убийствах а далеко не факты ...
__________________ |
| | |
| | #57 |
406 | Грачь, дорогой, я сам по телевизору видел этот уазик, который врезался в толпу!!! Неужели надо поступить в согласии с советом Козьмы Пруткова, и не верить глазам своим?!! В двоих моих друзей попали резиновые пули - одному в голову, ушиб был тот еще, другому разорвало куртку - мне не верить своим глазам?!! У одного из этих моих друзей на глазах отстрелили четырех человек - мне ему не верить?!! Притом, что он матерно ругает Левона-Вано и иже с ними, момент субъективности тут отсутствует! На глазах у другого друга три трупа погрузили на крыши машин и увезли, и он тоже не стороник ЛТП, даже в этом сабантуе не участвовал, просто подошел к Ген.прокуратуре (кстати, его отогнали менты) - мне ему не верить?!! Кажды волен замазывать себе глаза дерьмом, как говорил кардинал Перигорский, но я этого делать не хочу и не буду, братан!
| | |
| | #58 |
296 | Проф! Я не переубеждаю тебя! Я говорю про то что сам видел, дорогой! Я сам ни одной из сторон не склонен верить но видел ту массу подогреваемую истерическими криками пидара пашиняна и видел как привозят маршутки а также пригоняют людей из них втолпу для своей защиты ... вобщем бандерлоги скажу тебе еще та шваль тоже ...
__________________ |
| | |
| | #59 |
406 | Hrach_Techie, Так мы с тобой и урана-235 не видели лично, и дельту Овна тоже - из этого же не следует, что их вовсе не существует!
| | |
| | #60 |
| Академик | хочешь откровение?) вы их и не увидите)))) хотя если уран возможно и увидишь после некоторых постов, то дельту Овна - никогда))))
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |