![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
| View Poll Results: Как вы оцениваете действия властей в отношении митингующих? | |||
| Разгон одобряю, отстрел - нет. | | 12 | 29.27% |
| В XXI веке это варварство! | | 6 | 14.63% |
| Тирания, пришедшая к власти только на насилии, единственно насилием и может эту власть удержать. | | 23 | 56.10% |
| А что им, бедным, еще оставалось делать? | | 0 | 0% |
| Voters: 41. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Ваша оценка действий властей Как вы оцениваете действия властей по разгону и отстрелу митингующих, предпринятые в ночь с 29-го февраля на 1-ое марта, и 1-го марта?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #76 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Quote:
мы сейчас говорим о нечистоплотности и наглом вранье левона
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #77 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | Барон О’Мрак для мальчиков и девочек Мальчики и девочки...Интеллигентные. Которые, как теперь говорят многие, «были за идею». Какую идею? А пёс его знает. Главное, что они «не за Левона, а за Идею!» Они рядом, но не с ним. Хоть и скандируют послушно «Ле-вон! Ле-вон!», но это за Идею, а не за Левона. Назови их левонаканами (и уж не приведи Господь, мятежниками или зомби), тут же слетаются сердобольные моралисты. «Ах, вы ослеплены яростью! Ох, вы усиливаете раскол! Хватит уже ярлыков!» А где были интеллигентные мальчики и девочки, когда аодовские ди-джеи делили нацию на армян и карабахцев и щедрой рукой раздавали штампики «настоящих сыновей армянского народа»? Почему молчали? Да хрен с ним с молчанием. Почему не уходили? Почему вы — после очередной порции словесного поноса в адрес тех, кто не с вами, но считался вам другом — оставались там? Если ты в комнате, где другие (несомненно плохие, возможно подосланные правительством) люди насилуют девушку, то в уголовном деле ты всё равно будешь фигурировать с ними наравне, даже если сам к девушке не прикасался, думал в этот момент о возвышенном и сжимал в руках томик Вольтера. Большая светлая Идея и маленькие симпатичные гранты от Её Величества. А что собственно в этом предосудительного? Милые шалости, хороводы на перекрестке, добрые приколы, барекенданы и рок-концерты... «Но при чём тут Идея?»,— спросите вы меня? А я знаю? Главное, что она — эта Идея — уже совсем рядом и вот-вот начнётся. Куда же, блядь, делся Дед Мороз? Чего опаздывает? Երեխաներ, իսկ հիմա եկեք կանչենք Ձմեռ Պապիկին! «Ле-вон! Ле-вон!» радостно кричат детки в ожидании чуда. И разбуженные древним заклинанием и протестной энергией зомбированного электората («Нет-нет, что Вы! Они не зомби! Не смейте так говорить, там ведь мои друзья тоже!») выползают из глубин коллективного подсознания: Дедушко Мороз и барон О’Мрак в одном лице, покачиваясь под ритм заморского танца и увлекая за собой толпу... «Ле-вон! Дмц-дмц. Ле-вон! Дмц-дмц!»... Пришествие требует крови, и нет уже разницы кто, что и против кого: нет больше вежливых целочек и деревенских гопников, есть озверевшая от безнаказанности толпа, которая словно мухоморов объевшись рвётся громить. * * * Самое жуткое, что даже после кровавого похмелья никто, ни один из этих интеллигентных мальчиков и девочек даже мысли не допускает, что на них теперь тоже кровь. Не книжная, не бутафорская, а самая настоящая. И знаю точно, что покаяния от них не дождешься: будут юлить, уворачиваться, давить на жалость, писать анонимки, вставать в обиженные позы и гневно клеймить «кровавый режим» (tm) лишь бы вины своей не признать... source
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #78 |
| Settler | Мы?? Кто это мы? Я ясно задал вопрос: According to вышесказанное- чем ЛТП хуже СС \equiv РК?
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #79 |
| Moderator | А я вам скажу один секрет ! ![]() Наш народ пошел за Левоном чтобы его подставить под удар. Вот так вот. Толкать Левона к саморазрушению, разве нету более красивого мщения Левону за все то что он совершил над народом. РК/СС сознательно не трогали Левона и ко чтобы держать двойственное состояние в стране. Мол видите мы такие хорошие а вот этот Левон бяка. А теперь вот народ толкнул Левика в железные обятия РК/СС. Если РК и СС из себя что либо представляют то должны доказать это тем что накажут ЛТП по всей строгости УК. Вот вам и красивая развязка будет, как злого человека наказал мудрый и древнейший армянский народ ![]() п.с. вот только тех ребят жалко ![]() ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #80 |
315 | тем что он даже не готов принять свои прошлые ошибки тем что он не хочет признать ответственность за возведение фундамента сегодняшней системы, с которой он якобы намерен бороться тем что он нагло врет и ложью завоевывает себе сторонников тем что он вся его "кампания" основана на деструкции и разжигании ненависти продолжать?
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #82 | |
| Lav aziz axper! | Quote:
| |
| | |
| | #83 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | под конец по поводу с себя ввину я сам не согласен но поповоду того что их под себя всех недовольных властью подминали запланировано согласен на все сто ..
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #84 | ||
| Lav aziz axper! | Quote:
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
| | |
| | #85 |
315 | я тоже согласен что их использовали но вот так вот "зомбихуйомайо" и чего этим добьемся? заблуждающимся нужно помогать, нужно спокойно и последовательно обьяснять, что их цинично подставили, а не отталкивать еще больше
| | |
| | #86 |
315 | ахр сейчас вроде увидели свою силу неужели нельзя на минуту остановиться, осмотреться, сказать е-мое, ба аржи менк ирар мис утенк инч ви ми кани хогу аторакрви хамар? почему мы не боролись все эти годы, день за днем, по мелочам, все вместе? почему мы не можем бороться сообща ЗА НАС, почему мочим друг друга ЗА КАКИХ-ТО ПИДОРОВ?!
| | |
| | #87 | ||
| Settler | Да... Помню недавнюю исповедь РК и СС... Боже! Как они сожалеют?? Quote:
Правда с их языков так и льется, как из ключа! Quote:
Ну...ну...
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. | ||
| | |
| | #88 | |
| Settler | Quote:
![]()
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. | |
| | |
| | #89 |
315 | Вааг джан, вы все время пытаетесь перевести стрелки... Да, рк и сс - зло что вы предлагаете? бороться с ними с помощью лтп я пытаюсь вам показать что лтп - зло, ничуть не меньшее чем рксс, я привожу аргументы, пытаюсь показать что лтп не альтернатива да, я готов бороться с рксс, я обоими руками за, но не с лтп! вы же на мои аргументы возражаете - а что рксс хорошие? да нет, же, хуже некуда!!! но лтп им не альтернатива!!!!
| | |
| | #90 | |
| Moderator | Quote:
Таки очевидные вещи нужно понимать ! И жестко пересекать. Вааг джан вы молодой и умный парень. Я читал ваши переписки в других темах. Серьезно плюньте на этого Левона и ко. Нафиг его. Линчуют его хорошо, не личнчуют тогда пусть пропадут пропадом СС и ко. Даваете думать о другом. Даваете думать о том как будем сплачиватся и в следующий раз иницировать нечто неслыханное и невиданное. Докажем что мы можем не только сражатся на барикадах, но и загнать в интелектуальный тупик и властей и их внешных пособников.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |