![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
| View Poll Results: Как вы оцениваете действия властей в отношении митингующих? | |||
| Разгон одобряю, отстрел - нет. | | 12 | 29.27% |
| В XXI веке это варварство! | | 6 | 14.63% |
| Тирания, пришедшая к власти только на насилии, единственно насилием и может эту власть удержать. | | 23 | 56.10% |
| А что им, бедным, еще оставалось делать? | | 0 | 0% |
| Voters: 41. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Ваша оценка действий властей Как вы оцениваете действия властей по разгону и отстрелу митингующих, предпринятые в ночь с 29-го февраля на 1-ое марта, и 1-го марта?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #91 | |
| Settler | Quote:
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. | |
| | |
| | #92 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | наи сс-ы ватна, дра масин хоск чка, асум эс келек левонин беренк, инкы лавна асум ен ватна левоны асум ес инчова левоны ваты? асум ем инчов патасханум ес - хи ссы лавна эт пунктов? байц ов ер асум вор лавна?!?! рекурсияи меджес кцум хосакцутюны ))какой смысл менять шило на мыло? ![]()
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #93 | |
| Settler | Quote:
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. | |
| | |
| | #94 | |
| Settler | Quote:
Мы(народ) просто найдем что-нибудь отрицательное в предводителе и начнется этот же разговор!
| | |
| | #96 |
315 | ну так я толи в этом топике то ли другом сказал, что такой опыт у нас есть! ![]() инч ер 88-91и шаржумы ете воч хехашрджамн нахадеп? у инчи айн (воры шат ангам авели хорнер и масшатбаин, хавастияцнум эм) чнпастец анках Айастани жоховрдаварацман ка ГОНЕ 96и ынтрутюннери ардарутян?
| | |
| | #97 |
515 | Wow, сколько эмоций! И все, поди, без пошлины... Всем тем, кто уверен, что сейчас в Армении живется народу лучше, чем при ЛТП - это не так. Не буду ссылаться на личные доходы - это безграмотно. Просто - средний душевой годовой доход сегодня составляет около $1800 (олигархи не в счет), годовая минимальная потребительская корзина сегодня стоит около $3500. При ЛТП (беру 1998 год - никто не против?) средний душевой годовой доход составлял около $900, годовая минимальная потребительская корзина тогда стоила около $1200. Таким образом при ЛТП покрытие минимальной корзины было 75%, сегодня - чуть больше 50%. Это я вам всем говорю как экономист, если среди возражающих есть специалисты - поговорим по существу, если же нет - избавьте от споров.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #98 |
515 | Ну и касательно того, что ЛТП скинуть будет еще трудне - это не так. Есть опыт 1996 года - ЛТП по народу не стрелял!
| | |
| | #99 |
315 | где эмоции? ладно, в общем при левоне был рай, он душка, а будет баловаться - пригрозим ему пальцем и все будет хорошо фсем чмоге, у меня рилиз на носу
| | |
| | #100 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
585 | Quote:
| |
| | |
| | #101 |
515 | Женечка, красавица ты моя, если считается покрытие потребительской корзины в процентах, так какого лешего вплетать сюда курс доллара? Он влияет на обе стороны уравнения, потому и берем в процентах, чтобы не зависеть от курса доллара. Разъяснение специально для тебя - любимого сына лейтенанта Шмидта, больше прошу неспециалистов не комментировать!
| | |
| | #102 |
| Settler | Professor, а если ты скажешь, что, скажем прирост какого-то отроста состоит 10% от прироста еще какого-то там индекса. Если нам это не понятно, как же нам не комментировать??
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #103 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
585 | Quote:
П.С. к сведению, у меня экономическое образование | |
| | |
| | #104 |
515 | Как?!! Непонятно процентное покрытие потребительской корзины?!! Не может этого быть! Я специально постарался изложить все доступно - чего же там непонятного? В 1998 году человек зарабатывал на 75% необходимого, в 2007 году - на 50% необходимого. Все же четко!
| | |
| | #105 |
515 | Если бы не это, то зтовызвало бы у меня возмущение! ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |