![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
| View Poll Results: Как вы оцениваете действия властей в отношении митингующих? | |||
| Разгон одобряю, отстрел - нет. | | 12 | 29.27% |
| В XXI веке это варварство! | | 6 | 14.63% |
| Тирания, пришедшая к власти только на насилии, единственно насилием и может эту власть удержать. | | 23 | 56.10% |
| А что им, бедным, еще оставалось делать? | | 0 | 0% |
| Voters: 41. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Ваша оценка действий властей Как вы оцениваете действия властей по разгону и отстрелу митингующих, предпринятые в ночь с 29-го февраля на 1-ое марта, и 1-го марта?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #121 |
748 | Арт, ну ты-то зачем делаешь такие заявления? Кто сказал, что весь протест к этому сводится? Говорю со всей ответственностью: против произвола налоговиков протест не прекращается ни на месяц. Судебные дела идут против налоговой, бизнесмены так просто не сдаются. Но на 90% тщетно! Все ветви власти считают невозможным объявить неправой налоговую инспекцию - или там какой другой орган исполнительной власти. Бейся головой об стенку, пока не убьешся - вот тебе и весь результат непрекращающихся протестов. Дубиной по гипофизу - вот только это они и воспримут.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #122 | |
| Moderator | Quote:
Наоборот все нормальные страны кроме Франции не имеют четкой президентской системы. Там премьеры всякие, канцлеры а в США президентом становится не прямым образом а через долгую фильтрацию... А у нас пост президента доведен в сознании народа до какого то абсолютизма, этакой наместник бога на земле... И если его человек не сидит там у человека начинается апокалиптический настрой...
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #123 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | Моно Моно, ай ай ай )
__________________ Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx |
| | |
| | #124 |
| холостяк и точка. | а нельзя было и другой вариант? )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #125 |
| mellow Join Date: Nov 2006 Location: Earth
85 | Семья твердит что оппозиционеры так как они буйствовали где то под балконом но дело было ночью может и менты, кто знает? СМИ молчат о пострадавших горожан, кто то в курсе сколько жертв в дейсвительности?
__________________ Regardz Megardz |
| | |
| | #126 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Артак джан, так ведь в масштабах страны это мизер ну парочка честных бизнесменов бьется, ну там парочка сознательных граждан пристегивается ремнем при езде и бьется с гаишниками... общей картины это не меняет остальные уповают на доброго президента
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #127 |
748 | Зарубежные источники сообщают о 78 жертвах.
| | |
| | #128 |
748 | Часть бьется, часть склоняется, часть сама ими командует - но вопрос не в этом. Как только распадется железобетонная стена преступного сговора между ветвями власти, различными органами государственного управления, сразу бьющихся станет на порядок больше. И вопрос не в честности бизнесмена, а его принципиальности - зачем платить, если можно не платить? Но там юристу платить все равно надо, хуе-мое - оно и выходит, что не всегда рентабельно бороться. Систему надо в данном случае не снизу менять (типа, в сознании людей - все одно ни к чему не приведет), а сверху - осуществить реальную независимость всех ветвей власти.
| | |
| | #129 | |
| Ehhh Join Date: Mar 2006 Location: here my friend
110 | Quote:
Продукцию уникального предприятия всегда есть кому продовать. На тот момент только 2 (два) завода в мире (!!!) производили хлоропреновый каучук, один из них Наирит. Было бы желание покупатели в очередь становились бы. При РК заводы работают. При ЛТП оборудование заводов продовали как черный и цветной лом. | |
| | |
| | #130 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А можно ссылочку на зарубежные источники, хотелось бы своими глазами это прочитать.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #131 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | источник их информации? имена жертв хотя бы есть?
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #132 | |||
| Lav aziz axper! | Quote:
Quote:
Т.е. количество (производителей) , о котором Вы говорите - Quote:
![]() Это я так, но политикс! ![]() | |||
| | |
| | #133 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Quote:
![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #134 |
748 | На 15% мощности и принадлежат с потрохами властному клану.
| | |
| | #135 |
748 | "Голос Америки", "Радио Свобода", "Аль-Джазира" (насчет "Аль-Джазиры" говорил сирийский армянин, за достоверность не ручаюсь). Откуда они взяли инфу - не знаю, но, скорее всего, от своих собкоров здесь.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |