![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Moderator | Quote:
На данный момент это может и должен по обязанности делать РК. Все равно он уходит и он главный гарант законности в стране. Если он это сделает то искупит все свои прошлые ошибки. А если не сделает я боюсь нас ждут дичайшие времена.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #18 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Заключается в том, что они осуществляют белый геноцид! Выжимают все соки из народа с помощью олигархов, которых Моно ни за что не согласен трогать! Установили бандитский режим управления государством! Вот в чем заключается, а то, что они карабахцы, это не их вина, а их беда.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #19 |
748 | Выходит, кто угодно, но только не власти, расстрелявшие народ? Ну и ну!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #20 | |
| realist | Quote:
qni, heto erazner tes...
__________________ Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления. | |
| | |
| | #21 | ||||
| Moderator | Quote:
Демографический коллапс, семья как институт разгромляется, молодежь растлевают чепухой и ерундой... Quote:
Quote:
Quote:
Вы думаете дракон дурак ? ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||||
| | |
| | #22 | |
| Moderator | Quote:
| | |
| | #23 | |
748 | Quote:
![]() Я их цитировал, Моно, Вы же возражали против экспроприации олигархов, которую предожил Авик! Что, не возражали? Вряд ли можно было усмотреть в моих словах такое желание без помощи диэтиламида лизергиновой кислоты. Остаток Вашего поста даже трудно понять.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #24 |
748 | Кому предложить, Моно, Вам лично? Чтобы Вы дали экспертную оценку его предложений? Или вынести на обсуждение всего форума? Сделать полл, и по результатам определиться - бороться против тирании, или не бороться.
| | |
| | #25 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
Професор пожалуйста ответите на вопрос. Для вас приход ЛТП к власти это и есть освобождение от паразитов и их тирании? В этом заключается для вас единственный и безальтернативный выход? Если нет то конкретно укажите как вы видите выход? Может я не знаю чего то.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #26 | |
| Moderator | Quote:
Притом это такое рабство, где рабы даже не смогут оставить потомство, и самое клевое что свою неспособность оставить потомство они будут воспринимать как прогрессизм !!! Вот такая вот тирания. Мы идем к этому дорогой Профессор. Спереди нас тащит Вперед товарищ СС, а сзади ЛТП канализирует протестный электорат в такое психологическое состояние в котором их легче будет ломать Система... Вот так не мытьем так катанием вас тащат в рабовладельческий строй....
| | |
| | #27 |
748 | Моно, это безграмотное заявление, я больше на таком уровне дискутировать не буду.
| | |
| | #28 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
И при ЛТП и при СС-е и при Петрос Петросяне мы все будем ЗАКБАЛЕНЫ !!! Потому что так устроена система. При таком законе о ЦБ, при таких законах о налогах, при таких законах о естественных монополиях нам ничего кроме финансового рабства не светит.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #29 |
748 | Mono, Хоть и обещал не дискутировать, но чувствую, что из человеколюбия должен дать некоторые пояснения. Если рассматривать упомянутую Вами СИСТЕМУ, как совокупность законодательного поля, коррумпированности исполнительной и судебной власти, экономического поля и т.д., то ее нельзя назвать абсолютно негодной. Как раз законодательное поле у нас приемлемое, принять бы еще несколько пакетных законов и присоеднитится к полусотне международных соглашений - законодательное поле у нас станет вполне удовлетворительным. Экономическое поле весьма эластично, это вообще не проблема. Основная проблема - сквозная коррумпированность исполнительной власти, подмявшей под себя все остальные ветви власти. Исправится это - все пойдет путем. Налоги у нас также не выше, чем в среднем по миру, просто налоговый механизм нуждается в небольшой корректировке. К примеру, прямые налоги у нас ниже, чем где-либо в Европе, подоходный налог весьма необременителен. Вся загвоздка в исполнительной власти.
| | |
| | #30 | |
| Moderator | Quote:
Впрочем недолго осталось. Еще несколько месяцев, до конца года станете свидетелями таких событии которые разнесут в пух и прах все ваши представления о правильном кредитно-финансовом системе и сопуствующих законах. Вот тут вы рветесь, стреляетесь и готовы идти на барикады ради выборов президента, и не отдаете себе отчета в том что этот ваш президент не имеет никаких полномочии на влияние фундаментальных экономических параметров. Он не влияет на ЦБ и кредитно-финансовую политику. У него нету никаких реальных рычагов на естественные монополии и на их тариффы. В плане налоговой политики возможности тоже очень сильно ограничены. Так что этот президент всего лишь наместник в провинции Армения в составе Глобальной финансовой империи... этакой сатрап в ахеменидской персии.. ничего он не изменит самолично. Просто порабощение сделает временно менее кровавым более цивильным. Этакая маленькая иллюзия самообмана лет этак 1-2, а дальше опять прозрение и наверное ликвидация бывшего кумира и полубога.... Цикл завершится. Особо слабонервные покинут страну, а более сильные останутся и будут продолжать 4500 летную борьбу против диктата и порабощения.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |